ID работы: 7842558

'cause i love it

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
july_hellebore бета
PornoPuma бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть или "Почему именно я?"

Настройки текста
— Так… Меня взяли, а это значит… Что это значит? — думала я вслух, — Это значит… Хм. Ну, по крайней мере, мой Гарри останется в порядке. — Упс, я так не думаю, — услышала я голос позади себя. Как оказалось, это была Дженни. Эта стерва уселась напротив меня за столик и начала пожирать мой круассана. — Эй, а ты не офигела? А ну быстро отдала мой круассан! — начала я быстро выхватывать еду из ее рук, но Дженни была слишком ловкой. Я схватила ее за белые патлы и начала трясти, но Дженни крепко держала мой круассан в своих костлявых руках. Вдруг она с размаху влепила мне в правый глаз. Я была шокирована от этого жеста и со всей дури вмазала ей по губе. У нас завязалась драка, а круассан спокойненько лежал себе на блюдечке. После пяти минут нашей драки, мы уселись на лавочку возле торгового центра. «Милый» официант выгнал нас из кафе, даже не отдав злосчастный круассан. — Слушай, Кларк. Ну, ты это… Извини меня. Я не хотела брать твой круассан, он сам оказался в моих руках! — шмыгнула своим разбитым носом Дженни. — Не парься, Джен. Все ок? — протянула я красный кулачок к моей подруге. — Ок, — улыбнулась девушка и стукнула своим кулаком об мой. — Ты, вроде, хотела что-то сказать, когда зашла в кафе? — все же решила поинтересоваться я. — Кларк, обещаешь, что не будешь меня бить? Я больше не могла терпеть секретности, поэтому легонько кивнула головой. — Я, — Дженни сделала глубокий вдох, — выбросила все твои вещи связанные с Гарри, — протараторила девушка на одном дыхании и расстроено посмотрела на меня, будто бы ожидала пощады. — Чтоо? — злость закипала внутри меня, а из глаз потекли слезы. Дженни встала с лавочки и бросилась наутёк. Агрессия владела мной, так что сбежать ей не удалось. Раз — и я вмазала ей по лицу. Два — удар пришелся ей в живот. Три, четыре… Просыпаюсь под громкие всхлипы и неохотно поднимаю голову. Открываю глаза и вижу свернувшуюся в клубочек Дженни на полу в своей комнате. Она рыдает крокодильими слезами, я чувствую это. Пофигистически пройдя мимо ее, иду собираться на собеседование. После вчерашнего все тело в побоях, и я все же надеюсь на то, что мое опухшее лицо напугает их, и они отпустят меня домой, а на роль возьмут кого-то другого. После всех утренних процедур я, вроде бы, выглядела как человек, что я никак не могла сказать про Дженни. Она вышла в свет только тогда, когда я надевала свое черное пальто. Растрепанные волосы, опухшее, побитое лицо и надорванная одежда. Я все же считаю, что она заслужила это. Хотя, выглядело это крипово… Сегодня я не заморачивалась над внешним видом, так как вновь не горела желанием что-то менять в своей жизни, а тем более на выгоду кому-то. Не позавтракав, я вышла из дома за 10 минут до собеседования, что было очень странным для меня. Так как я совершенно не пунктуальна. Шум, люди, дорога — это все нагнетало на меня суматоху в голове и тревогу, но только музыка в моих старых наушниках успокаивала мои нервишки. На мое удивление, в длинных коридорах центра не было посетителей, и мне казалось, что я нахожусь в том малобюджетном ужастике с зомби. — Проходите, — перед моим носом неожиданно распахнулась дверь. — Как? Как вы поняли, что я тут стою? — в немом шоке промямлила я. — Камеры, — усмехнулся мужчина. Он шире открыл двери, будто бы ожидал, что в кабинет зайдет слон. Хотя, все так и было. Я прошла в кабинет и уселась за стул шикарного дубового стола. Мужчина же сел в свое кресло напротив меня. «Майкл Катчер» — вот, что было написано на его золотом бейдже. — Итак, мисс Джет, наше агентство предлагает Вам работу модели, — начал мужчина — Почему именно я? Не посчитайте меня некорректной, но на кастинге большинство девушек были красивее меня. Так почему предлагают работу модели какому-то пельменю, а не тем прекрасным равиолям? — У Вас уникальная внешность, мисс Джет, у Вас прекрасные шоколадные волосы и голубые глаза. Это волшебно! Большие «шишки» в сфере моделинга сразу же захотят подписать с Вами контракт на крупную сумму, а мы Вам с этим прекрасно поможем. Кстати, вот наш контракт, — мистер Катчер протянул мне три бумажки, скрепленные между собой, а я внимательно начала их изучать. «Здесь точно, что-то не так! — подумала я, — ну не может быть все как в сказке!» Мистер Катчер уже пару раз меня заверил, что ничего такого в их контракте нет, а я все продолжала читать, читать первый лист. — Ладно, в жопу! Надеюсь, на остальных двух листах не было написано, что меня добровольно вывезут в лес на «съедение» 25 мужикам. Хотя, это было бы неплохо, -усмехнулась я и подписала контракт. — Хорошо, мисс Джет, завтра будет пробная фотосессия для ювелирного магазина. Если все пройдет хорошо, только потом мы сможем подпустить Вас к подиуму. Оставьте мне, пожалуйста, Вашу электронную почту и номер, я пришлю Вам адрес студии. — Да, конечно, — я наспех написала, что попросил мистер Катчер и покинула кабинет. Устало зайдя в квартиру, я не обнаружила там Дженни. Мое сердце тревожно застучало, и я направилась в ее комнату. Вновь, как и в прошлый раз, на розовом пледе лежала записка «Прости…». — Нет! Нет! Только не это! — заорала я на всю квартиру. Моя голова начала болеть, а сердце бешено стучать. Я вылетела из квартиры и побежала туда. «11 минут, Кларк. У тебя есть 11 минут!» — смотрела я на свои наручные часы и все больше боялась, что в этот раз я не успею. Это происходило вновь и вновь, так что я обязана была успеть. Остается минута, и я уже возле моста. Она стоит на краю и смотрит вниз. — Дженни! Дженни! Не смей! Я успела. Успела! — кричу я ей, в надежде на то, что она слышит меня. Я подбегаю к ней и обнимаю ее ноги. Слезы предательски капают, а сама я уже не могу соображать. — Хей, Кларк, — тихо говорит она, — Ты - лучшее, что было у меня, — она начинает рыдать. — Ты - худшее, что у меня было, — усмехаюсь я ей. Она слезает с ограждения моста и обнимает меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.