ID работы: 7842646

Лучше бы тебя не было!

Слэш
R
Завершён
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бесишь

Настройки текста
Ты никогда не думал о чей-нибудь смерти, если бы человек просто взял и умер? Нет? А я каждый день всё жду и надеюсь, что когда-нибудь ты исчезнешь из моей жизни. Я мог бы спокойно проживать свою жизнь и наслаждаться ею, а не забивать голову мыслями о тебе. Я нахожу все твои недостатки и высказываю их прямо тебе в лицо, ты же даже перестал обращать внимание и на это. Я день из-за дня подкалываю и оскорбляю тебя при любом удобном случае. Ты злишься и проклинаешь меня каждый раз, обидно. Хотя, всегда ссору я первым начинаю. Зачем я всё это делаю, почему, так предираюсь? Долго задавал я себе такой вопрос, вывод меня разочаровывал. Я… люблю тебя. И ничего не могу с этим поделать. А ты ведь даже не догадываешься о моих чувствах, верно? Конечно, я ведь так легко меняю маски, что очень хорошо вжился в роль. Меня бесит, что я не могу перестать тебя любить. Я думал, что это пройдёт через неделю, ведь у меня были влюблённости, но они проходили также резко, как и начинались. Ты исключение. Томас Риджуэлл, клянусь, я сделаю всё, чтобы твоя жизнь была невыносима! Прости уж, комплексы. — Какого чёрта?! — я резко схватил листок бумаги, на котором вся эта речь была намазюкана и беспощадно её порвал. Теперь весь стол был усыпан этим. Сколько мусора, ну и ладно, всё равно убираться надо. Было раннее утро, 4 час утра, а я всё никак не мог сомкнуть глаз из-за хаоса в голове, все мои мысли занимал только он. Поэтому я решил высказать всё своё недовольство в этом письме, Эдд говорил, что если кому-то рассказать о своих проблемах станет легче на душе. Ну, легче мне стало, только когда я испортил своё письмо. Не знаю когда, но Том мне стал нравиться, очень сильно, я становился зависим от него. Я здесь ради захвата мира, ведь сейчас под этим домом гигантский робот, который ждёт своего часа. Но я не мог никак начать миссию из-за неуверенности. Я никогда не делал то, в чём я не уверен. Я не знаю, хочу я теперь убить их всех и захватить мир или нет. И всё из-за этого идиота. Я начал тихо биться головой о стол, но мысли в порядок не приводились. Придётся всё отложить ещё на некоторое время… Самое обидное, что ты ничего не чувствуешь ко мне, ты никак на меня не реагируешь, будто меня не существует. К счастью, мне иногда удаётся тебя выбесить, но не всегда. Ты всем своим видом показываешь, что тебе пофиг на меня. Эдд говорил, что это его обычное поведение, но это ложь. Он вёл себя с друзьями по-другому, гораздо теплее, чем со мной. Когда я появлялся, то он тут же «убивал» все эмоции со своего лица и игнорировал меня. Даже не понимаю, откуда столько ненависти? ______________________________________ — Старый глупый Том, опять облажался? — Хей, попробуй работать головой, это полезно. — Ты настолько ничтожен? Боже, мне тебя жаль. — Знаешь, когда у тебя будут похороны, я обязательно приду, ведь кто-то должен же там присутствовать. ____________________________________ Ладно, причины меня ненавидеть есть. Что ж, я сам виноват. Но, что мне теперь делать? Когда я думаю о всём, что я тебе наговорил, то сердце сжимается. Мне действительно жаль, теперь я понимаю, какой я был идиот. Но уже поздно что-то исправлять или нет? Слёзы начали литься ручьём, щипая глаза. Я часто начал моргать, и пытаться остановить поток, какой я слабак. Всхлипы становились всё громче, это становится опасно. Я пытался успокоиться, но было слишком больно, чтобы остановиться. А ведь в моих планах было ещё тебе жизнь испортить, боже… В конце концов я начал успокаиваться, дыхание выровнялось, а слёзы перестали лить. Мои глаза стали закрываться, я лениво поднялся со стула и взглянул в зеркало. Чёрт, глаза красные, вид мрачный, на некоторых участках лица появились красные пятна. У меня так всегда после слёз. Я захотел попить воды, но придётся спускаться вниз, что мне крайне не хотелось делать. Горло начало пересыхать и мне пришлось выйти из своего убежища. Дверь противно скрипнула, я зажмурился, но потом прислушался никто не проснулся. Всё было тихо, поэтому я до конца открыл дверь. В коридоре темно, ведь ещё так рано. Хотя рассвет уже начинался. Я на цыпочках спустился вниз по лестнице, почему такой шум? К счастью, дом не был настолько большим и я оказался на кухне. Вода тоже шумела, когда я наливал её в стакан, но гораздо тише, чем шум с коридора. Стоп, шум? Вот чёрт, кто-то идёт, любит же меня фортуна! Нельзя, чтобы меня кто-то увидел в таком виде! Я быстро спрятался под стол. Какой Мэтт молодец, что решил купить скатерть, чтобы всё выглядело стильно. Я услышал шаги рядом с собой, сердце бешено заколотилось, я перестал дышать. — Твою же!.. — до моих ушей дошёл до боли знакомый голос и звук разбитой посуды, Том… Я узнаю его среди миллионов. На душе сразу стало тепло и хорошо, все проблемы исчезли в тот же миг. Я лёг на пол, так как тело стало почему-то слишком расслабленным, что сидеть не было сил. Голова начала кружиться, видно от перенапряжения, глаза закрываться, а сознание покидать меня. — Бесишь… — единственное, что я сказал, перед тем как отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.