ID работы: 7842839

Сладкая ложь

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Счастье ломилось в дом, но точно его ли впустили?

Настройки текста
Такое событие было трудно скрыть и конечно узнал один, а точнее одна - Кэролайн, а на следующий день весь город. Мистик Фоллс был потрясён новостью о скором пополнении семьи Сальваторов и также сильно счастлив. Вроде бы все должны радоваться, но Деймону было трудно. Потеря брата сказалась на нём, но возможно было, что-то ещё, что возможно он хотел скрыть. Какая-то странно терзаемая боль, грызла изнутри, точно ли боль? Может это был настоящий страх? Иметь детей тяжело, а иметь маленького Сальвадоре ещё трудней. - Что-то случилось? - В комнату зашла не менее встревоженная жена. - А, Елена? Нет, нет...просто. - Ты же прекрасно понимаешь, что я должна знать всё? - Девушка обошла мужа и положила свои руки ему на плечи, от чего тот непроизвольно вздохнул. - Так, что случилось? - Моя семья всегда желала лучшего...Стефан, отец, моя мать, да даже я! Все чёртовы убийцы! - Если ты ещё не забыл Кэтрин, тоже моя "семья". Так что не у одного тут проблемы. - Выдала на лёгком смешке Елена. - Вот именно, а если наш ребёнок будет таким же? Если в его жизни будет столько же боли, что пережили мы? - Его взгляд упал на старое фото. Когда они только приехали, познакомились с Еленой, а на улице была зима. Даже Джереми пришёл в тот день, они были там все шестером, вместе и счастливы. - Если мы будем рядом, такого не случится. Деймон, мы всегда будем рядом!

***

17 лет спустя... - Солнце, вставай! А-то опоздаешь! - Да-а, мам. Сейчас. - Пробурчав, что-то себе под нос, девушка наконец встала. И поплелась в ванную комнату. Всего за полчаса, с подготовкой было покончено и она спустилась вниз. Отец, читал газету, в силу своего отпуска, а мать что-то готовила на завтрак. - Я подумал ты утонула, хотел в полицию звонить. - Взглянув на дочь, Деймон приподнял уголки губ. - Что? - Такой юмор, оценить было достаточно трудно. - Я про то, что в ванне надо меньше времени проводить. - Отложив газету, он встал и направился к выходу, предварительно постучав дочке по плечу. - Кристи, я тебя довезу. Будь побыстрее. Наплетя, что совершенно не голодна девушка поспешила за отцом. На улице приятно грело солнце, май явно давал знать, что хочет быть здесь самым жарким, и это не могло не радовать. В такой погоде всегда было приятно находится. Кристина села назад, откинулась на сиденье и надела наушники. Картинки за окном менялись, под классическую музыку, и это казалось слишком поэтичным. Её жизнью был не телефон или интернет, а классика. Она успокаивала и расслабляла, делая ей маску. Младшая Сальвадоре, слушала её когда было скучно или грустно, но она сама не осознавала, что хотела слушать музыку всегда. Ведь когда ей плохо, порция классики, даже грустной поднимала настроение. Ставило маску счастья, в которую верила и сама Крис. Последние месяцы на душе и правда было слишком больно, жалко...одиноко. Откуда это пришло и как, она не знала. А может просто не помнила? День пролетел быстро, а уроки совершенно были не важны, их во всех смыслах затмевали мысли. Мысли, что приходили редко и терпкой жидкостью разливались по телу, не давая покоя. Это был такой день, снова, что-то ворвалось в голову, а что это, она...не помнит. "Больше нет, нет и не будет!", "Игрушка, ручной пёсик", "Может это всё ложь?" Странней было то, что она не знала откуда они и, что означали.

***

Позже, домой было ехать нельзя, она обещала прогуляться с подругами. Теми, что занимали в её сердце отдельный уголок Джози и Лизи, давно ожидали её в парке, наверно подумав, что уже ждать нет смысла. - Хэй, приветик, девочки. - Мы думали, ты не придёшь. - Вставила брюнетка подходя ближе и обнимая девушку. - Я всегда приду, а вот вы, со своей школой Сальвадоров. - насмешливо выдала Кристина. На самом деле не так уж и много она о ней знала, а если и подумать, только то, что её основал Стефан. Дядя, которого девушка не видела в жизни ни разу. Больше смущало, что там училось вдвое или даже втрое учеников меньше чем обычно должно быть в какой либо школе. Как кто-то выразился, она для одарённых, но ничего сверхкрутого в подругах брюнетка не замечала. Как и начался, день закончился слишком быстро, не дав даже слегка разгуляться. Слишком воспитанные сёстры с приближением сумерек поспешили удалиться, а снова одинокой Крис ничего не оставалось как пойти обратно домой. - Ма-ам! Я дома, можешь не бить тревогу.- Повесив ветровку девушка посмотрела на слегка взволнованную мать, да уж, как никак целых десять часов". - Можно так не задерживаться? На улице уже давно стемнело. - Да ладно тебе, любимая, не так уж и темно, при этом Кристина пришла во время. - Отец часто стоял на защите девушки, что делало его таким близким и тем, кому можно доверить самое сокровенное. - Я просто проводила время с друзьями. - Вздохнув, младшая Сальваторе поспешила в свою комнату, не забыв предварительно закрыть дверь. Оказавшись в полном одиночестве, там где ты являешься собой, там где никто не осудит, она расслабилась, и вытащила личный дневник из ящика. Перелистнув на последнюю запись, медленно выводила буквы, что превращались в слова, а те в предложения. "Дорогой дневник, сегодняшний день прошел на удивление прекрасно, Лиззи и Джози, опять отчитали меня за опоздание, но проведённое вместе время заставило меня расслабиться, даже не замечая времени..." - Закончив новый, такой же лживый как и остальные сопливый бредик, Кристина отложила книгу в сторону и глубоко вздохнула. Господи, будто она не догадывалась, что родители его читают, и не хотя разочаровывать их, продолжала играть в эту игру. Может в своё время Елена и вела дневник, так же как и Деймон, но Крис такое пристрастие не передалось. Девушка совершенно не видела смысла в записи своих сокровенных мыслей, а потом страха потери такой информации, ведь любой мог найти и прочитать его. Всё, что было и с силой окутывала - тишина, давящая, до звона в ушах, убивающая и сводящая с ума. И всё повторялось, день за днём, месяц за месяцем, виски сжимало, в горле появлялся давящий комок, а глаза, нет они не слезились, они лишь сильно болели и слегка краснели. Боль охватывала тело, но больше страдала душа, что происходило, в эти моменты никто не знал, да и не знали, что такое вообще происходит. Девушка не понимала, откуда она, как давно и почему пришла, всё что было - боль. Такая сильная и туманящая сознание, руки опять тянулись к открытому окну. Благо, было не слишком высоко, и можно без риска спрыгнуть, а подняться по близко стоящему дереву, и Кристина знала это, уже давно. Опять улица, ночь, она одна лишь холодные руки одиночества обнимал её за талию и так не хотели отпускать. Тот же клуб, но другие люди и никто тебя не узнает, ведь здесь не принято уходить трезвым, да и вообще уходить в ближайшие дни. Уже такой родной запах сигарет, спирта и возбуждения. Снова то место у бара, тот же алкоголь, продавающий здесь без интереса, кому угодно, только чтоб деньги заплатили. Очередное знакомство с милой и довольно пьяной девушкой, и поездка к ней домой. И правда, это была обычная ночь Крис, что двигало ей и почему, было известно лишь чёрту. И ближе к утру девушка покидала новых знакомых, направляясь домой и досыпая. Какое же счастье было, от того, что злополучная школа заставляла приходить к часу. И так было не впервой, далеко не в первой... Боль подавлялась лишь так, другого выхода просто не находилось, ведь как можно решить проблему, даже не зная о ней? От этого иногда становилось страшно, но показывать такое нельзя. Конечно проще сказать, что всё нормально, чем объяснять почему так хреново. А в этом случае, почти невозможно.

***

И так прошла ещё одна неделя жизни младшей Сальвадоре. Но кто мог заподозрить подвох? Девушка всегда старалась натягивать улыбку, а косметика скрывала всё остальное. И вот они, приближались долгожданные выходные, те в которые она просто сидела дома и отходила от долгой недели. Ничто не могло их так сильно испортить, как нежданная просьба матери сходить в магазин. "Почему же нельзя сделать это самой?" - Проносилось в голове, но сказать такое, девушка не позволила сама себе. И натянув довольно искреннюю улыбку вышла из дома. Не закончив на этом, поспешно врезалась в девушку и чуть не сбила с ног и её и себя. - Извините. - Нагнувшись Кристина начала отряхивать джинсы от невидимых пылинок. Даже не удосужив стоящего перед ней человека взглядом. - О нет, ты прости меня. И скажи, в этом доме живёт семья Сальваторе? - Пропустив почти всё сказанное, брюнетка слегка напряглась, услышав отдалённо знакомый голос, а поняв о чём всё же идёт речь. Подняла глаза и взглянула на незнакомку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.