ID работы: 7842839

Сладкая ложь

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похищение или начало новой истории. 2 часть

Настройки текста
- Неужели я слышу это от Кэтрин Пирс? - Усмехнулась Крис и слегка поникла в себя. Ведь если задуматься, могла ли быть это та самая Эшли, чьё имя так терзало её, или простое совпадение? - В то время я была новообращенной, и ничего не знала, она же меня и посветила, предварительно привязав к себе. - Брюнетка устало опустила голову, пусть она и была вампиром, но никто не говорил, что их тело вечно полно энергии. Повисло молчание, и каждая думала о своём, кареглазая лишь изредка поглядывала на невольную попутчицу. О чём же могла думать Сальваторе? Точно не только об этой глупой поездке, столько мыслей и вопросов, просто разрывали её голову на части. И только она подбиралась к разгадке хотя бы одной как появлялось ещё несколько, запутывая, теряя и сдавливая удав на шее. Но всё же там хватало мыслей и о Петровой, так внезапно ворвавшейся к ней в жизнь. - Ты ведь понимаешь, что меня быстро найдут? - Внезапно подала голос новообращённая. - Нас скрывает руна, и боже, не создавай проблем. Там, тебе угрожает опасностей больше чем со мной! - Всё, что ты можешь, это лишь убегать, убегать и убегать! Ничего больше, ты слабая, Кэтрин, и с тобой я умру раньше чем с кем либо! - Машина резко затормозила на обочине, и поспешно хлопнув дверью Пирс пошла в сторону парка наполненного, нет, для неё не людьми, а мешками с такой притягательной кровью. - Что ты творишь!? Заметив не маленький настрой на лице вампирши, девушка испугалась, а если та вдруг убьёт кого-нибудь, и сюда съедутся все охотники мира за её головой. Да, голова Катерины была недешёвой, а привилегии дававшиеся с ней ещё больше, но кто же не знает главного правила выживания? Бежать. Что и делала она, пока такая невыносимая малолетка не выпустила пару громких слов, но Пирс не срывалась, а сейчас всё слишком переходило грань. Было уже плевать на то как отреагируют люди, каких охотников это привлечет, ей лишь хотелось страха и подчинения, бурлящего в крови адреналина и сладко металического вкуса во рту. Но её одёрнули, кто-то с силой схватил Кэтрин за руку и брюнетка развернулась, чувства успокоились, а здравые мысли вернулись, и всё это случилось лишь тогда, когда напуганные глаза Крис смотрели в её. - Прошу, не делай этого. Я могу пойти с тобой, но не убивай никого! Как просто оказалось взять победу в свои руки снова, даже не прикладываю сильных усилий, а ведь она уже подумала скинуть ту с обрыва. - Я так и думала. - Пирс завидовала сама себе, насколько же надо быть обольстительницей, чтобы подчинять волю и сердце каждого. - Только вот, где мы? - Это Франция, солнце, Новый Орлеан. - Катерина демонстративно развела руками, оглядываясь и вспоминая проведённые здесь деньки. - Я уже купила нам домик. - Нам? - Ты решила, что я тащила сюда наши задницы, чтоб ты спокойно ушла куда глаза глядят? - Её рука коснулась переносицы, а глаза медленно закрылись. - А потом случайно попала в руки к охотникам, и вскоре случайно умерла? Пирс и не думала, что для этой малявки всё придётся ещё и разжевывать, но готова пойти на такие жертвы, ради собственной безопасности. - Хорошо, тогда пошли прогуляемся? - Крис как не в чём небывало, пошла осматривать город. Он и вправду был прекрасен, такой уютный уголок, но при этом с бурлящей жизнью, то что надо. Нет, Мистик Фоллс с ним не сравнится. - Ты никуда не пойдёшь! - Брюнетка начинала злиться от такой наглости, может ей вновь стоило проявить силу, и показать на каком та месте. - Ну почему? Здесь так красиво, я хочу увидеть больше! - Такую ситуацию, можно неловко сравнивать с маленьким ребёнком, который так требовательно выпрашивает конфетку, но родитель ему отказывает. Только вот Крис, не ребёнок, а Кэтрин уж не как не родитель для этой девчонки. - Твоя руна же скрывает нас. - Руна защищает от поиска, а вот от любопытных глаз, нет. - Ты хочешь чтобы я была в безопасности? Тогда пойдём вместе. - Кристина решила действовать решительно, отстаивая свою точку, и взяла её руку в свою. До того невозмутимая Петрова, почувствовала что то странное бурлящее внутри, нет, для неё не значит ничего лёгкое прикосновение,но почувствовать руку Сальваторе, такой ещё невинной, и по детски милой, становится слишком странно, и она это понимала. Отдёрнув её, не в силах больше терпеть такое странное ощущения, Кэтрин сдалась. - Хорошо, но только ненадолго. - Вот и чудесненько. - Пролепетала, уже давно поглощаемая эмоциями, Крис.

***

Они неспеша прогуливались по улицам Нового Орлеана, ощущаю всю его бушующую по венам жизнь. Здесь в отличие от остальных мест, никто и никого не стеснялся, устраивали митинги, маскарады, показывали всем кто они и не стыдились этого. А здесь и не осуждали. Вот там у небольшого книжного магазина, красовалась пара парней, целующихся в засос, нестыдливо трогающий друг друга. А сбоку шёл мужчина в одних только непонятных трусах, с разными поясками, что закрывали больше его торс, чем остальные части тела. По другую сторону шли школьницы, одетые в кигуруми, а где то в далеке проходил парад, с самыми невероятными костюмами, совершенно непохожими на что нибудь нормальное. Не то, что бы всех к такому привыкли, или даже смирились, они просто уважали их. Для них совсем было не важно, какой ты ориентации, как ты одеваешься и ведёшь себя в обществе, а наоборот это делало тебя настоящим - тобой. У тебя не было той личины, тут все свободны, как духовно, так и физически. Крис же просто ходила и восторженно наблюдала, её восхищал город, но больше она прониклась людьми, свободными как птицы, что могут лететь в любом направлении, здесь хотелось отрастить свои крылья и лететь, лететь так далеко насколько захочешь ты сам, не оглядываться назад и жить сегодняшним днём. Такое будоражило, и как зависимость притягивало после первой же тяги к этому месту, забирая тебя по кусочкам, и если ты проникся, уйти не захочешь ты сам.

***

- Сегодня будет праздник, в его честь устраивают бал маскарад, - в карих глазах блеснула искра, и надежда, наконец отдаться и проникнуться новым орлеаном, полностью, отдав всю себя,- мы обязаны пойти. - Ты с ума сошла? Думаешь если я позволила тебе прогуляться, я буду благосклонной к любым глупым решениям? - отвращение в голосе выдавало настоящий настрой на всю эту прогулку, - Почему я должна возиться с тобой как с ребёнком! Пирс переполняли эмоции, она не знала их источник, но одно было ясно с начала, все её проблемы лишь от этой девчонки, и она не против убить ту на этом же месте, если бы не связь. Рядом с ней Петрова начинала снова чувствовать, и это не могло не пугать её, зачем она открывалась? зачем говорит с ней и делиться чем то сокровенным, кто она ей? лишь недоразумение, случайно подвернувшееся под ноги. «Помни, никогда нельзя никому доверять, хватит забывать, ты жива сейчас только из за этого!» - А знаешь, вали на свой маскарад,- чувства бурлили через край, а стакан был полон, Кэтрин оскалилась на брюнетку, больше не имея никакого желания работать нянечкой, для отродьев Сальводоров, - только не приходи ко мне со своими проблемами, я ухожу. Если до тебя дойдёт хоть одна умная мысль адрес ты знаешь. Недосчитавшись секунды, от девушки не осталось следа, это было в её стиле, как только приходили эмоции, те что являлись настоящими - она бежала, и делала это всегда, но кто нибудь её останавливал после такого поступка? Кто нибудь мог дать шанс и наконец заслужить её доверие, нет не Пирс, а настоящей Петровой. - Пожалуйста, уходи, - слова летели в пустоту, до того обидней было, что она позволила уйти себе так, когда они уже могли найти общий язык, но по видимому, если не хочет один, зачем стараться другому? - я могу позаботиться о себе сама. И она тоже ушла, но не от проблем, а на встречу тому, что желала больше всего на свете, хотя знает ли она, что желает на самом деле? Но было не до этого, сердце вела мечта, а оно в свою очередь ноги, шаг за шагом, пробегая все улочки такого манящего места, у Кристины отрастали крылья и глаза - они правда загорелись. Больше нет оков, запретов и правил, она не дома, нет, она там где хотела быть всегда. Музыка играла в ушах, расслабляла всё тело и очищала разум, и девушка чуть не врезалась в вывеску, когда замечталась. «Магазин чудес: костюмы» Завернув в лавочку, взгляд метался по витрине, столько разнообразных костюмов и украшений к ним, не сразу можно и соорентироваться здесь, не то чтобы выбрать себе, что то подходящее. - Здравствуйте девушка, ищет что то особенное? - миловидная старушка, стоящая за прилавком, жестом руки подзывала брюнетку к себе, - вам на праздник или, что то пригляделось? Чёрные волосы дамы были собраны в высокий пучок, но были оттого воздушны и кудрявы, что больше походило на кучу облачков решивших привлечь на чью то голову. Лицо у неё было до того распологающим к себе, что волей не волей хотелось доверять этому человеку, будто знаешь его с детства, она была как бабушка - та родная, к которой заходя домой ты знал, тебя выслушают, поймут и обязательно накормят. - Нет, извините, я не местная, но мне бы очень хотелось пойти на маскарад, - выложив всё как чистый лист, Сальваторе задумалась, она даже не занала, какой вид наряда нужно одевать на такое мероприятние, в Мистик Фолс такого отродясь не было, может конечно оно имело место быть, но за всю свою жизнь, она не слышала ничего подобного, - может вы подскажете мне, что туда можно надеть? - Конечно дорогая, присядь пока здесь, я знаю что тебе может подойти! - Старушка удалилась в комнату за своим прилавком, оставив кареглазую одну, пока колокольчик на двери не зазвенел. В помещение зашёл молодой парень, возраста девушки, он был афроамериканцем, что не ново для данного места, где основная маса жителей состояла из данной расы. Его глаза цвета летней травы сразу бросались и до того не сочетались с внешним видом, что делали его уникально красивым, привлекающим к себе внимание. Он был высокий, а его футболка давала возможность увидеть формы парня, которые были весьма приличные, показывая что за фигурой он следил отлично. Тёмные джинсовые шорты лишь предавали шарм всему виду, а короткие кудрявые волосы (к слову Кристина уже поняла, что почти каждый земляк здесь имеет именно это форму волос) подчёркивали выразительные черты лица. - Мадам Никель, я пришёл за своим костюмом! - парень прошёлся до прилавка, не забыв заглянуть под него, вдруг женщина что то искала под ним, а ведь и не заметишь, что кто то тут есть. - Ой, Мигель, а ты как раз вовремя,- не убирая с лица всю ту же милую улыбку, старушка наконец вышла из комнатки, одарив обоих стоящих взглядом, - как раз дошила. - О, это выглядит просто потрясающе! Вы как всегда мастер на все руки! - темноволосый подарил ей улыбку в ответ, после чего забрал нужную ему вещь, чем оказался чёрный пиджак и подходящие под него тёмные брюки. Слишком официально выглядели они на фоне другой одежды, вывешенной в этом месте. - Ну что ты! Как всегда мне льстишь, маленький мерзавец. - Они оба посмеялись со сказанной фразы, которая явно предназначалась не грубостью, а безобидной, даже по нежному материнской шуткой. - И для вас, милая леди, я кое что подобрала! Примерьте, если понравиться, то стоит оно совсем копейки, вам же на сегодняшний маскарад? - Да, это было бы чудно! - Не удосужив должного внимания на перехваченное платье, брюнетка скрылась за ширмой, поскорее желая увидеть себя в чём то новом, чем в затрёпанной одежде, что не снималась днями. Сальваторе не теряла ни секунды, и поспешно сменила внешний вид, на новое облегающее, но не менее раскошное платье, оно облегало её грудь и талию, а ниже расходилось в меловидный цветочек со стразами и слегка просвечивающей тканью, само платье чёрное, но его низ отдавал серо-железным оттенком, всё светлее к самому его краю. - Ой ой ой, оно выглядит изумительно, девушка, вам к лицу!- Старушка ободрительно кивала головой, не переставая добавлять как хорошо Крис шла эта вещь. - Если моё мнение считается, то думаю оно и правда смотрится великолепно, - до того стоящий парень в стороне, теперь подошёл ближе и после сказанных слов протянул руку, - Мигель, как ты уже заметила. Улыбка не сходила с его лица, а глаза приветливо смотрели в стоящие напротив, черноволосый изумлялся красотой девушки, но больше всего он не мог оторвать взгляд от прелестного платья, так хорошо сидящего на ней. - Кристина, - девушка протянула зеленоглазому руку в ответ, после чего тот поспешно наклонился и одарил её нежным поцелуем. Брюнетку немного смутил данный жест внимания, но она этого не показала, лишь ещё раз по ребячески покрутилась перед зеркалом, оценивая и принимая слова, о том, что сидело оно и вправду отлично. - Ты тоже собираешься на маскарад? Так может я составлю тебе компанию, конечно если ты не против? - шутливый тон позабавил девушку, и вновь заставил улыбнуться, как никак в последнее время ей мало кто говорил комплиментов, да и говорил с ней в хорошей манере. - Не против, если ты расскажешь как нужно себя вести. - Ну для начала, тебе нужно подобрать маску, это же бал маскарад!

***

время тянулось к вечеру, как раз того эти двое и ждали, ровно в десять, праздник должен был начаться. Они мирно гуляли по улочкам городка, а любознательная Крис с настоящим трепетом вслушивалась в историю Нового Орлеана, которую парень рассказывал, подбадривая старыми легендами и мифами этого места.

***

- Что то здесь не чисто, проследите за ней, и если что то вскроется сразу доложите мне, и устраните. - Повесив трубку старушка снова отошла в свой укромный уголок, в котором лежали далеко не наряды, а мифология города, или же отребутика ведьм…

***

- Пошли быстрей, а то всё пропустим! - девушка буквально тащила Мигеля, который не как не мог остановиться от рассказа ещё одной байки, которую нужно сочетать с показанием места, а брюнетка уже давно поняла, что данная затея длившаяся несколько часов, заставляет их опаздывать, на маскарад. - Да мы успеем, будто ты бегать быстро не умеешь. - Шутливый тон, явно имел под собой другое основания, чем настоящие физические способности девушки. - В каком это плане? Думаешь я бегать не умею? - Восприняв это как личностное оскорбление, даже и в шутливой форме, младшая Сальваторе уже хотела устроить между ними соревнование, но парень осёк её. - А что вампиром уже мало быть, чтобы уметь бегать? И тут эта фраза упала обухом на её голову, она никак не могла понять, откуда он это знает, но стоило ей повнимательней посмотреть и неувиденное дошло сразу, он сам был вампиром. Как она сама не заметила это раньше? Или с ним и правда было так спокойно и хорошо, что брюнетка забылась в собственных ощущениях? - Хах, а ты только сейчас поняла кто я? - голос парня уже переходил на смех, как можно было не замечать очевидных вещей, ведь все существа всегда чуют своих сородичей и других, - ты настолько не опытна, но при этом такая дерзкая, по осторожней здесь надо быть с таким нравом! Да она не стеснялась дарить ему колкости и часто задевать своими словами, конечно не желая тому ничего плохого, это уже стало их особыми взаимоотношениями, которые понравились обоим. - Хей, я не настолько неопытна, что бы сейчас не врезать одному наглецу. - Ладно ладно, я понял, теперь буду следить за своим языком, мисс. - в поклоне произнёс черноволосый. - Так что, наперегонки? - Спрашиваешь, только подожди что это тут… - не успел парень и обратить внимание на заметку подруги, как та уже исчезла из виду. - Ах, ты ж!

***

Пирс просидела весь день одна, полностью погружённая в свои мысли, она не знала, что так заставляло её думать о Крис, почему она каждый раз приходила к ней, и зачем она специально следила за её прогулками, ведь та совершенно не входила в её планы, ни как тогда, ни сейчас. И можно было бы бросить всё и уехать сейчас, двойник уверена что семья позаботилась бы о ней лучше, чем не ответственная Пирс, которая при любой оплошности бросит дело, но что то заставляло её не уходить, быть здесь. Мысли путались и сворачивались в гадкий клубок из кучи ниток, за разворотом которых были скелеты - скелеты её жизни, но не была бы она Пирс, если бы не сматывала клубок дальше, от того и труднее, что он становился больше, а прошлые проблемы не уходили, просто прятались, и ждали, когда наконец смогут вновь напомнить о себе. От этих мыслей ничто не спасало, только лишь… кажется, сама Сальваторе, и Кэтрин ломала голову, как ребёнок ворвавшийся в её жизнь, может так манипулировать и доставать из самого нутра её холодного сердца эмоции, что давно были скрыты ото всех. Но одно она могла сказать точно, кем бы ни была эта девчонка и, что бы она не натворила, кэтрин с ней спокойно, не так как было бы имея ты кошек, что могут послушать твою нудную историю, и сидеть на твоих коленях часами, лишь от того что ты их гладишь, нет, она была чем то другим, Кристина сама дарила спокойствие, просто когда была рядом с ней, от неё всегда веяло тем, что согревало душу, даже такую сгнившую и чёрную душу… Но двойник этого не признает, она будет стоять на своём, и при любой возможности избавиться от неё, ведь кому бы не давался второй шанс, если человек не хочет его брать, то он не возмёт, а руки Кэтрин, были пусты…

***

Маскарад был прекрасным местом, отовсюду веяло весельем и свободой, это было не то место, куда приходила Сальвадоре, что бы забыть о боли, оно другое, и здесь ты не чувствуешь той тяжести, которую давал весь Мистик Фолс, тут ты наоборот отдаёшь свою боль, а сам забываешься в танце, будто наконец плывя по нужному течению, Кристина даже не заметила что за этот день, её не разу не потревожили мысли о прошлом, возможно, она наконец научилась жить сегодняшним. - Вау, ты так налегаешь на алкоголь! - Мигель поспешил забрать очередной стакан алкоголя у чересчур весёлой девушки, - смотри как бы я тебя домой не повёз, а то мало ли куда сверну. - Ты ик.. думаешь я пить не умею! Да у меня выходной ..ик.. наконец за первые ик..17 лет, дай я почувствую ..ик.. жизнь! - Требовательно произнесла брюнетка, пока её рука снова тянулась к забранному парнем стакану. - ну жизнь ты уже вряд ли почувствуешь, но вот похмелье с утра, точно сможешь! - Я!? да я вампир! какое ..ик.. похмелье?! - Во первых ты бы ещё громче выражалась, на нас же так мало народу смотрят, - оглядевшись парень столкнулся с парой озабоченных ими глаз, - к тем болею мы всё таки не такие всесильные как ты думаешь, ты же пьёшь кровь, а значит твой организм работает, и так же всё чувствует, просто слегка в ускоренном режиме. Но брюнетка уже не слушала, убежав, а точнее еле идя ушла в центр зала, дабы снова потанцевать, а не слушать нотации от второй мисис Пирс. Хотя с начала праздника прошло не более трёх часов, девушка успела знатно налакаться, а вместе с этим засветиться совершенно для всех, кто бы хотел найти её или просто случайно обратил внимание. - Кажется это она, - грубоватый мужской голос обращался к двум приятелям стоящим позади, - подождём у заднего выхода. После чего фигуры незаметно удалились в толпе. Всё бы ничего, и праздник мог продолжаться для брюнетки до утра, только вот по стенам начали струились капли крови, на которые пьяное сознание Кристины обратило внимание не сразу, но после, как под холодным душем, она осеклась, когда на стене кровавыми следами вырисовывалось то злополучное имя, что сводило с ума, «эшли»…

***

Младшая Сальвадоре была готова поклясться, так резко, кроме случая на мосту, в себя она не приходила. Кристину обдало холодным потом, а затем ноги начали предательски подкашиваться, и страх вернулся с новой силой, обволакивая всё помещения, где только что играла бурная музыка и радостно танцевали гости, непросветной и давящей тьмой, а сердце пропускало удары, что воздуха не хватало даже дышать. Воспоминания вливались как кипяток в горло, отдавая жгучей и пронзающей болью в груди, хотелось не плакать, а скулить о помощи, но будто никто здесь этого не видел, и так же весело танцующий зал, неосознавая стал свидетелем, как Сальвадоре рвало на пополам, что то скреблось, простлось на ружу, но выйти не могла, не сейчас, было слишком рано и оставалось лишь терпеть, стоять смотря на эту стену и терпеть адскую муку, пока глаза не закрылись. Последнее что девушка увидела, это фигуру в плаще у дальнего края… «Ты снова упала в моих глазах, шавка, как я могу тебе доверять когда ты ведёшь себя как дрянь? - Прости меня прошу! Я… не хотела обидеть тебя! - Но ты каждый раз делаешь это, одним своим видом! мне тошно видеть какая ты жалкая! После чего по комнате пронеслась звонкая пощёчина, и с глаз девушки полились слёзы, держась за разбитую губу. - Ты знаешь как я ненавижу слёзы, это признак слабости - твоей слабости! Что мне нужно сделать с тобой, чтобы ты научилась вести себя хорошо! может тогда мы поиграем? - Прошу тебя Эшли, не надо…умоляю. Брюнетка впечаталась в стену, не смея дышать, чужие руки больно сдавливали шею, не давая глотать хотя бы каплю воздуха. - Ты посмеешь перечить мне? - Нет… - хриплый голос ответил совсем безжизненно, после чего по щекам покатились новые мокрые капли, и снова раздался удар» - Эй эй, Крис с тобой всё хорошо? - немного напуганный парень, нависая над брюнеткой с пустым стаканом холодной воды, - извини за это, но ты смогла очнуться только так. - Что? Ч-что произошло? - растерянная Сальваторе приподнялась на локтях, заметив что всё ещё находится в том же здании, но уже в одной из его комнат. - Ты просто упала посередине зала, я не знал что делать и принёс тебя сюда. - Спасибо, но, - и тут когда глаза наткнулись на часы, что выдавали без пятнадцати три ночи, девушка вспомнила о Кэтрин, - мне нужно бежать. - Что? ты же только что. - Но парень не успел договорить, увидев лишь пронёсшуюся тень. Он не стал бежать за ней, и спокойно сел на кровать, на которой только что лежала девушка, вызывающая у него такую бурю эмоций, но на то она и та, кто заставляет его сердце пропустить удар, что бы дать ей выбирать самой, хочет она уйти или нет.

***

Мысли метались по голове как запуганный котёнок, Крис было страшно снова вспоминать ту боль и кошмар, что ей привиделся во сне, но сон ли то был? или нечто большее? А главное, кто скрывается рядом с ней, когда каждый раз эти мысли кинжалом врезаются ей в сердце. Но забивать голову этим сейчас нельзя, она совсем позабыла о Кэтрин, и как бы двойник не хотела от неё избавиться, брюнетку к ней тянуло, тонкой нитью, что от каждого шага становилась всё прочнее и твёрже, она не знала что чувствует, но хотела быть рядом, тогда ей становилось спокойней, и кошмары потихоньку отступали. Подходя к задней двери здания, ей хотелось лишь одного, увидеть её, ту что так же завладела мыслями и уселась глубоко в голове, не отпуская ни на секунду. Дверь скрипнула и с скрежетом открылась, а на против, стояла она, Кэтрин Пирс собственной персоной. - Какого ты тут в такое время всё ещё прохлаждаешься!? - с неподдельной злостью выдавила Пирс. - А ты мне мать, чтобы я послушно домой шла? - вот надо было ей на свою пьяную голову, нагрубить вампирше, что и без того была зла на неё. В эту же секунду Катерина подлетела к девушке и с силой схватила за локоть утягивая за собой, в поставленный недалеко автомобиль, причитая под нос какой же она всё таки глупый ребёнок. Но может девушка и использовала колкость, но была неподдельно рада, что Пирс вспомнила о ней, а главное приехала, и эту эмоцию было даже не скрыть, хорошо что вампирша не обратила внимание, сама стараясь убрать невольное ощущение тепла, которое пришло от вида девушки. После чего они обе сели в авто и поехали в снятый ранее домик. Пока из тёмных щелей за ними наблюдали несколько парней, явно раздосадованный появлением ещё одной личности, но не забыв доложить о данном инциденте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.