ID работы: 7842839

Сладкая ложь

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похищение или начало новой истории.

Настройки текста
За последние события Кэтрин могла и пожалеть о своём приезде, все её планы были сорваны. Только вот теперь детали в голове сложились, тот парень с магического рынка, которому Катерина отдала не менее дорогие для неё вещи, видимо был с кем то в сговоре, иначе бы не послал за нужным для неё артефактом именно в Мистик Фоллс, как удачно всё сложилось, что теперь сама Пирс в огромной опасности. И самая главная была от недоразумения в виде дочери так ненавистных ей людей. При всей своей живучести, Пирс пожалела о их встрече и направилась к знакомой ведьме из этого города. Магией всё же удалось исцелить и без того сильного вампира, но почему-то слабого к такой ране. И кто вообще мог оставить её? - Мериан, ты можешь снять это к чёртовой матери!? Иначе, я не протяну ещё и дня! - Кричала встревоженная брюнетка, впервые, а может и нет, выставляя все свои эмоции на лицо. По правде говоря, ей было страшно, сколько бы она не прожила, она всё ещё хотела жить и боялась смерти. - Я не понимаю, всё...совсем не так. - Молодая ведьма пролистывала книги, одну за другой теряясь в догадках. - Что!? Скажи прямо! - Такого заклинания, просто нет. Я не знаю, что использовали и как, не могу даже узнать кто, и как это снять, я вообще не могу ничего понять! - Не выдержав Мериан швырнул книгу и та ударившись об стенку, упала на паркет. Пирс на секунду теряет себя и хватается за голову, но после присев на край дивана решает взять себя в руки. - Что мне делать? - Она нервно сглатывает слюну. Это не просто проблема, это целая катастрофа свалившаяся на её бедную голову. - Извини, но я не смогу тебе в этом помочь. - Ты должна мне, не забывайся! - Вампирша подошла почти в плотную к ведьме, - я скоро приду, и надеюсь тогда, ты что-нибудь да придумаешь!

***

Вскоре Крис почувствовала, что рука зажила, но вопросы так и вертелись в голове. Совсем недавно она даже не знала о существовании чего-то другого в их совершенно обычном мире, а сейчас страх и боль, разрывают на части. Навалилось слишком много, а хуже от того, что помощи просить было не у кого. Лизи и Джози, бы сдали всё родителям, а остальные и подавно, а им было сказать страшнее всего. Именно поэтому после первой же секунды звонка, Крис сбросила вызов, желая разобраться со всем сама. Непонятное имя и последственные сны не давали покоя который день, теперь появилась незнакомка, с совершенно неизвестными намерениями, а больше она вспоминала о Кэтрин, то как с ней обошлись родители и об их разговоре. Домой идти младшая Сальваторе точно не собиралась, у них и так были дела, а жаловаться сейчас не входило в планы девушки. А прогуляться под звёздами в парке, не такая уж плохая идея. - Здравствуй, Кристина. Брюнетка обернулась и снова тот взгляд, будто пустые зрачки и холодный оскал, перед ней воплоти опять была сама Кэтрин Пирс. - Чего тебе на этот раз!? - Пусть кареглазой и не было так страшно за себя, но она отступила на шаг. И посмотрела на то как прекрасно на вампирше сидел тот жакет. И к чему это было? Пирс не могла ей понравиться, хотя бы из-за того кем являлась, а может для Сальваторе это уже и вовсе не была причина? - Появились осложнения, солнце. - Кэтрин подходила ближе, медленно и так сексуально, словно дикая кошка. - Сейчас важней, защитить тебя. - О чём ты? - Крис была в шоке, даже не от того, что к её персоне было столь высокое внимание от этой стервы, а больше от слов о защите. Как такое вообще могло вырваться из её губ? Голова девушки немного закружилась, а в животе появились рвотные позывы, картина перед глазами медленно поплыла, и та увидела перед собой довольно старую и обшарпаную стену. Помещение больше подходившее для сходок непотребных людей, было оснащено несколькими стеллажами и ходом на второй этаж. Небольшой столик и ведьмины побрякушки, разбросанные не только на всех поверхностях, но и стенах, ветхой люстре с лопнувшими лампочками. - Хоть на что-то, ты способна. - Хмыкнула кареглазая и присела на пыльный пуф, создавая небольшое туманное облачко. - Я пытаюсь, Кэтрин! Это не так просто, как ты думаешь, за магию... - Я знаю-знаю, за магию, приходится платить. - Хрипловато пропела Пирс, взяв в руки некую куклу вуду с торчащими из головы иглами и аккуратно вынимала одну за другой, торжественно расплываясь в хитрой улыбке. - Цена не всегда такая дешёвая, стоит быть осторожней. - Произносила Мэделин, приближаясь к испуганной девушке и медленно, даже чуть убаюкивая читала заклинание. Сальваторе не могла сказать, что тогда с ней произошло, но на руке той выжогся символ, причиняя острую боль. Конечно, в сейчашнем положении вампира, боль была терпима, да и Катерина звуку не подавала. - Где я!? Что происходит и что вы сделали!? - Будто отходя от минутного шока начинала девушка, пока ведьмочка вдруг не повела рукой, и голова девушки упала на подушку. Нет, она не свернула той шею, тогда бы это случилось и с Пирс, а лишь заставила отключиться её сознание. - Теперь вас не отследят, руна скроет обоих, и даже кровь не поможет...я надеюсь ко мне больше претензий нет? - Только одно, в виде, нашей чёртовой связи! - Встав брюнетка оказалась совсем близко к ведьмочке. - Как только её не будет, они сняты. Вдруг спокойная Пирс вернулась и подняв Крис, забросила в машину. Как забавно выглядела такая ситуация, всеми известная эгоистка и предательница, защищала новообращённую девчонку. И как далеко это могло зайти, известно только чёрту.

***

- О боже, моя башка...что за чёрт!? - Быстро поднявшись с места Сальваторе ударилась головой о стекло автомобиля. - Я конечно признательна, но можно и просто самая лучшая в мире Кэтрин Пирс. - Усмехнулась та, и нажала на педаль посильнее, заставляя девушку вновь лечь. - Что ты творишь!? - Ничего не понимаешь? - Вампирша посмотрела через стекло переднего вида на новообращённую и вгляделась в её испуганные глаза. И только сейчас отметила для себя, как глубоко они уводили в себя, как блестели, пусть и имея дикий страх, там внутри точно бесились чёртики, а почти чёрная радушка, делала их и без того утягивающими будто чёрная дыра, ты смотришь и думаешь, что это всё ради чего стоит жить, но точно не она, нет, Пирс на такое не купится. Точно не снова. - Недавно, я обнаружила довольно пугающий факт, нас с тобой связали. А ты одно сплошное недоразумение, так что, ради своей же уверенности проснуться на следующий день, теперь я попытаюсь уберечь тебя. Но не зазнайся, как только я сниму это, то собственноручно вырву тебе сердце, уяснила? - Что?... Но кто мог это сделать и зачем? - Если бы я знала это, то чёртовой связи уже не было. Нас должны были связать с одной из наших вещей, крови, волоса и чего похуже, но без той вещицы над которой провели заклинания, его не снять. - Пирс и сама не поняла зачем объясняла всё этой несмышлёной девчонке. - Ты похитила меня и называешь это защитой?! - Вскипела девушка и взглянула в окно, конечно, выпрыгивать из машины на ходу или делать, что-то против Пирс, Крис не горела желанием, всё ещё осмысливая случившееся. И чёрт знает, с чего в её голове пронеслась мысль, что возмжно смена обстановки и новая компания не так уж и плохо. - Можно задать вопрос? - Рискни. - Слащаво усмехнулась брюнетка, вновь посмотрев в глаза девушки, и почему она который раз всматривается в них? - Кровь вампира, регенерирует всё, не так ли? - Девушка многозначительно посмотрела в то самое зеркальце, через которое кареглазая не первый раз рассматривает девушку и столкнулась с ней взглядами. - Тогда в клубе, какая-то девушка, ранила меня и рана зажила не сразу, как такое возможно? - Ты знаешь кто она, и чем это сделала? - Я не...нет, я не впервые слышала её голос, но кто это не знаю, а сделала она это, странным клином. - Странным клинком? - Переспросила Пирс, их контакт глаз, может и не вампиршу, но Кристину вводил в краску, и не продержавшись более ещё одной секунды отвела взгляд. - Он был больше похож на клинок Короля Эдгара. - Задумалась новообращённая, вспомнимая своё пристрастие к истории, и видимо не зря прочитанные такой тонной книги, - знаешь я толком не смотрела, но точно увидела змею с короной пожирающую саму себя, поэтому я более чем уверена в своём предположение, - она посмотрела в окно, не то, чтобы она забыла, про то что та её похитила или о всех странностях, что произошли с ней за последнее время, просто было что-то в этой ситуации, и тепло разливалось по всему телу. Только сейчас они вели такую беседу, простую, может и важную, но так непринуждённо. - Ты про 16 век, и правления того жалкого труса? - Наверно многим было уже до жути противны постоянная надменность Кэтрин, её взгляды полные холода и голос, такой власный не требующий противоречий, и постоянные эгоистичные действия, но не Крис, наоборот, это притягивало девушку, делая брюнетку такой загадочной и может...желанной? - Он был лучшим, почему ты считаешь его трусом? - Солнце, я живу дольше твоего, и знаю не одного короля, а этот не смог бы и дня прожить не будь под защитой своей сестры ведьмочки и орды принуждённых мною людей. - Кэтрин сглотнула, воспоминания о нём не самое приятное и ворошить давно забытое, ей не хотелось. Но Сальваторе не успела заметить нотки её голоса, делая акцент на первом произнесённом слове, что так резало слух каждый раз, от чего то было и жутко приятно и страшно в одном флаконе, смешивая этот жгучий нектар и создавая даже для вампира, слишком тягучий и желанный всем телом адреналин. - Говоришь, он был трусом и не обошелся без помощи сестры, но зачем ты это делала? - Дело в его сестре Энлиостилии, что заключила со мной договор, но я нарушила его, и чуть не лишилась жизни, знаешь я ведь не всегда была такой сильной. - Она вздохнула, а затем сжала зубы покрепче, руками сдавливая руль и давя на газ. - Эта сучка Эшли. Крис передёрнуло, конечно это имя не так уж и редко встречалось, к тем более, не могла же обычная ведьма прожить столько? - Что же она такого сделала? - Заставила меня играть под свою дудку, и превратить в вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.