ID работы: 7842869

Дефектные

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. разыскиваемые

Настройки текста
- А где твой рыжий друг? - спросил Чанбин. - Ликс успеет, - уверенно отвечает Минхо, оглядываясь каждые пять секунд в поисках австралийца. - Поезд сейчас уедет. Огромная толпа и худой мальчишка, который пытается протиснуться между людьми с огромными чемоданами и сумками. Он едва успевает залететь в вагон поезда, дверь закрывается прямо за ним, чуть не раздавив множество цветастых брелоков и значков на рюкзаке. У него волосы цвета платины, слегка замазанные веснушки, широкая улыбка и маленький рюкзачок за спиной. - Я едва успел, - с облегчением выдыхает Феликс и садится к компании. - Жаль я не могу использовать свою способность всегда, когда захочу. - Ооо, ты тоже покрасился, - восклицает Хан и стягивает капюшон своей розовой толстовки, демонстрируя новый цвет волос. - Военные говорили, что у подозреваемого "дефектного" были рыжие волосы, - вмешивается Минхо, - поэтому хорошо, что вы немного сменили имидж. Настроение резко портится, и все вспоминают ситуацию, которая произошла с ними несколько часов назад, и из-за чего им пришлось бежать. Чан пытается подбодрить всех, говорит, что это лишь новая страница в их жизни, что все к лучшему. Чанбин достает наушники и отворачивается к окну, наблюдая за сменяющейся картинкой. Феликс предлагает всем самодельное шоколадное печенье, рассказывая собственный рецепт. Минхо старается заснуть, но Джисон слишком много думает. - А Уджин остался там? - задает вопрос Феликс. Крис ерошит белые волосы мальчишки и мягко улыбается: - Скорее всего у нас просто разные пути, он будет в порядке. * Сеул встречает их плохой погодой. Небо затянуло огромными тучами, дождь лил как из ведра. - Куда мы пойдем? – спросил Хан. – Нам даже негде жить. - По дороге сюда я договорился с одной приятной женщиной насчет сдачи квартиры, - успокоил Чанбин, - и уже вызвал такси. - Но это, наверное, очень дорого, да и нас не мало. - Первый месяц я, считай, уже оплатил. Но за следующие придется скидываться всем. - Надо будет найти работу. Машина подъехала. Парни поспешили закинуть свои вещи в багажник и спрятаться в салоне от назойливого дождя. Чанбин сел впереди, остальные же потеснились на задних сиденьях. Озвучив адрес водителю, тот сразу же рванул с места. - Не люблю такую погоду, - нарушил тишину Ликс. - Согласен, - поддержал Хан и с ужасом вздрогнул, когда сверкнула молния и послышался оглушающий раскат грома. - Всё хорошо. Минхо сжал плечо Джисона, мягко поглаживая, и слегка прижал мальчишку к себе. Джисон заснул. * - Спасибо большое госпожа. Парни закрыли дверь, проводив хозяйку. Квартира оказалась на 12 этаже жилого дома, с тремя просторными комнатами, светлой кухней, небольшим балконом и сдельным санузлом. Минхо повалился на кровать в одной из комнат и сразу же отрубился. - Он не спал с того самого происшествия, - сказал Феликс и осторожно закрыл дверь в комнату. Свист чайника. Стук бьющихся о стекло капель. Звук открывающегося контейнера с недоеденным шоколадным печеньем. Чан кидает пакетики дешевого чая в кружки и наливает кипяток. Минут десять стояла мертвая тишина, которую нарушало лишь клацанье пальцев по экрану телефонов, а в поисковой строке появлялось слово «подработка». * Минхо проснулся поздно вечером. Дождь прекратился, осталась только приятная легкая прохлада. На черном небе начинали появляться первые маленькие звезды, украшая собой ночную скатерть. Ли побрел на поиски хоть какой-нибудь еды, но нашел лишь пустой холодильник и пачку соды на полке. Сменившись с отсутствием чего-нибудь съедобного в квартире, Ли пошел в комнату, из которой доносились звуки включенного телевизора. - Ты уже проснулся? – подскочил Ликс. – Прости, я не хотел тебя будить. - Всё в порядке, я выспался, - Хо плюхнулся рядом, потрепав белые волосы. – А где все остальные? - Они сказали, что пойдут искать работу. - А они времени зря не теряют. Надеюсь, эти придурки понимают, что использовать способности сейчас слишком глупо и опасно. Феликс ничего не отвечает. Он коротко кивает и переключает на новостной канал. - Кстати, надо будет сходить в магазин и купить еды на ближайшие дни. - Я мигом, - воодушевился Ликс, - и глазом моргнуть не успеешь. - Только будь осторожнее. Не успевает Минхо договорить, как от Феликса остается только быстрая вспышка света и поток воздуха, от которого безобразно белые шторы взлетают вверх. Ли раскидывается на диване и заказывает пару пицц на вечер для всех. В новостях рассказывают о недавно построенных больницах, о достижениях в спорте и новом появлении «дефектных» в городе Инчхон. Минхо в ужасе слушает о попытке нападения «дефектных» на мирных жителей и сверлит глазами экран телевизора, где показывают две фотографии разыскиваемых парней с предполагаемыми способностями. «Хан, твою мать, Джисон! Тебя разыскивают!» Щёлкает дверной замок и в квартиру заходят Крис с Чанбином, что-то бурно обсуждая. - Где Джисон, почему он не с вами? – Минхо вцепляется в плечи Чана. – Его и Феликса объявили в розыск, как «дефектных»! Панику нарушает звонок в дверь, все застывают на месте. Дрожащими руками Ли открывает дверь симпатичному черноволосому курьеру с их заказом. Он приветливо улыбается, и маленькая родинка под левым глазом становится почти незаметной. Мелкая вспышка света и знакомый поток воздуха. Феликс телепортируется прямо перед курьером. Минхо успевает увидеть ужас в глазах черноволосого парня и прочесть короткую фразу: «Надо бежать!» Коробки с пиццей падают на пол. Парень исчезает, и по подъезду разносится удаляющийся по лестнице бег. - Он стал невидимым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.