ID работы: 7842869

Дефектные

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. бежать

Настройки текста
Неизвестно, сколько времени прошло и сколько раз каждый обошел квартиру. Комнаты такие же пустые, как и мысли Джисона на протяжении всего времени. - Нам нужно сваливать отсюда. Я не знаю, что случилось с защитой в виде силового поля, которое поставил Уджин, но оставаться здесь теперь очень опасно. Минхо понимал, что этот мальчишка Джисон каким-то образом просто свёл на нет способность старшего, но озвучивать этого не стал. Как и то, что видел в его голове слишком много. То, чего знать не должен был. - Я вернусь на работу, как будто ничего и не произошло, - продолжил Минхо, - а вы убирайтесь куда подальше. - Ты думаешь, что от бара что-то осталось? - спросил Со. - Сейчас там лишь куски поломанных досок, разбитые стекла, запекшаяся кровь и желтая лента "keep out". Ли не хотел признавать то, что парень прав. У него теперь нет работы, а вопросов полиции не избежать. - Собирайтесь, - вмешался Крис, - словами сейчас ничего не решишь. А убраться из полуразрушенного дома надо поскорее. Правительство не пройдет мимо такого просто так. Все молча согласились. Пять часов утра, топот ног по лестничной площадке и тихий мат в мыслях от неизвестности. Вдали слышатся звуки сирены, от чего сердце начинает бешено биться и у всех появляется желание бежать со всех ног. Феликс хватает Минхо и исчезает в мгновение секунды, оставляя облако пыли. -Чёрт, - выругался Чанбин, сорвавшись с места, - надо бежать, скорее. * Тяжелое, сбивчивое дыхание и дрожащие руки, которыми Бан пытается найти ключ, чтобы открыть дверь их студии. Таким же испытанием было открыть окно, чтобы холодный воздух попал в комнату. За всё прошедшее время с попытки разрушения дома Джисон не проронил ни слова. Как только парни смогли упасть на диван, они поняли, как сильно болят ноги от постоянной беготни от неизвестной опасности. - Так значит, у вас тоже есть способности? - голос Хана отдавал неприятной хрипотцой. - Вы тоже дефектные, как и я? - Эй, Ханааа, не говори так, - возмутился Со и по-дружески сжал плечо друга. - Мы просто не такие как все, мы особенные. - Дело говорит, - вмешался самый старший, - у нас есть то, чего нет у других. Это даже круто. Как, например, третья нога. - Что ты несешь? Как бы я бегал с третьей ногой? Она нужна только для дополнительных пинков под зад, чтобы поднять Хана с кровати. Рыжеволосый улыбнулся и тяжело вздохнул. Он понял, что не один сражается со всем миром, что рядом с ним есть люди, которые всегда будут на его стороне, которые понимают, через что мальчишке пришлось пройти. - Знаете, я собираюсь покрасить волосы в какой-нибудь другой цвет, - заявил Джисон. - Может в русый или в блонд. В русый блонд! * Минхо сидит в кафе на другой стороне дороги от разрушенного ночью бара и пытается уловить мысли следователей и людей в форме, которые ходят сейчас по осеолкам разбитых стаканов и остатков невинных постояльцев любимого заведения. "Эээх, опять столько работы". "Военные вообще разницы не видят между мирными жителями и этими дефектными ублюдками". "Наконец-то репортаж о чем-то интересном". "Интересно, как эти мальчишки смогли сбежать?" Минхо чуть ли не давится кофе, когда ловит мысли крепкого мужчины в камуфляже и винтовкой в руках. Он снова пытается поймать поток его мыслей, но получается очень плохо. Ли совершенно не спал и пытался восполнить силы чашкой горького кофе. Голова раскалывалась, глаза болели, парня тошнило и клонило в сон. "Кто вообще составлял рапорт? Разобраться не могли, четверо их было или пятеро". "Рыжеволосый парень появился из ниоткуда и сразу же исчез. Это точно были дефектные". Минхо бросает купюры на столик и срывается на бег, одновременно набирая номер Феликса. - Нужно срочно уезжать! Найди этих идиотов и скажи, чтобы сегодня же в восемь вечера отправлялись в Сеул! * ".. мы поедем в чёртов Сеул.." - Я слышу Ли Минхо в своей голове, - Хан нарушает тишину в студии, разбудив друзей. Мгновение. Листы бумаги с зачеркнутыми строчками взлетают в воздух, окно захлопывается, зажимая маленькие черные шторки. Феликс пугает Криса и Чанбина, от чего последний падает со стула. У Ли рваное дыхание, дрожащие руки и маленькие слезы, скопившиеся в уголках глаз. - Нам.. нам, - парень едва ли не задыхается, но старается изо всех сил передать слова старшего как можно скорее, - нам срочно надо уезжать, сегодня в восемь вечера мы отправляемся в Сеул! Феликс исчезает. * Чанбин говорит родителям, что хочет развиваться как рэпер и едет покорять столицу. Джисон не сильно вдается в подробности, куда и насколько он уезжает, но отпускают его без особых проблем. Чан звонит родителям в Австралию, рассказывает о своих новых друзьях и снова обещает вскоре приехать. Минхо помогает Феликсу с корейским, поэтому иностранец без него никуда. У них не остается выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.