ID работы: 7842924

Я пытаюсь не любить тебя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это ненормально,это не шаблонно,и вообще не по канону!"

Настройки текста

Ты должен любить в человеке его душу,характер и чувства,а не жалкую оболочку под названием внешность,пол,лицо.©Роси

Мы сидели на служебном этаже и разговаривая, мы ели чипсы, а я попивала энергетик -"Пойдёшь сегодня ко мне?"-она поняв что это про ночевку, проглотив чипс, произнесла -"Меня родители не пустят. Ты же знаешь приезжаем мы сюда редко."-я сделала глоток и сказала -"Давай я поговорю."-она подумав немного промолчала, достала телефон, и позвонив на номер своей мамы отдала его мне -"Здравствуйте, а можно спросить"-на другой стороне раздался вопрос -"Роси ты ли это? Давно не виделись."-я невольно улыбнулась и немо поблагодарила её маму за такое тёплое отношение, и нежный голос который я слышу крайне редко. Произнесла моим мягким голосом -"Здравствуйте,а можно Вите останется у меня сегодня на ночь."-озадаченный вздох с её стороны ждать долго не пришлось -"Но мы с ней и так долго не видимся, я же всё время на работе."-посмотрев на Вит я продолжила -"Ну прошу-прошу! Мы тоже видимся с ней крайне редко, а так вы можете забрать её на следующие каникулы! прошу!"-она видимо вздохнула, и порадовалась то что у её дочери такая преданная подруга и с радостью на душе разрешила мне оставить её у себя на ночь. Помолчав немного, я отглотнула вредного напитка и с победным взглядом отдала ей телефон не съязвить не удалось -"А я же говорила что смогу её уговорить."-самодовольно забираю у неё одну чипсу из пакета и жую её немного ухмыляясь. -"Ах. ты..."-она улыбается поняв что точно "проиграла". Ты так меня с ума сведёшь. Я же несдержанная могу и... Хах. Я усмехнулась своим прекрасным фантазиям. Думаю она не знает что я люблю её, и вроде бы так откровенно хочем попробовать что такое "секс", но старательно это пытаемся не сделать. Хотя...Она думаю о моих настоящих чувствах не знает. Это хорошо, подольше могу оставаться с ней подругой и поддерживатся статуса подруга-на-всю-оставшуюся-жизнь. А я ревнивая и очень даже придирчива, так что парню который полюбит Вите, придётся меня тоже терпеть, долго не вытерпет. Опять ухмыльнувшись своим настолько радужным мыслям что аж тошнить начинает,я наблюдала за тем как моя дорогая Любовь Фёдоровна ищет себе приключений на жопу ходя по сугробам, я недовольно поморщилась и начала возмущаться. У неё хорошее настроение. Я с улыбкой начала вытаскивать её из сугроба и догонять её по дороге. Да. У неё явно хорошее настроение. Зайдя к ней домой мы взяли её одежду и всё ей требующиеся, но когда же было моё удивление что она спит только в шортах и своей любимой кофте тренд которой был одной популярной в данные дни группой.Ну...ладно кофта тут я смириться могу,и слава богу, ну не смогла бы я сдержаться смотря на её тело которое спало в одной лишь майке и шортах, а там будет хоть шанс что...я сдержусь и не буду до неё домогатся...Хотя до домогательства тут откровенно не дойдет ведь мне хватило её обнажённых ног чтобы завестись. Так Роси Грей держись, ты сможешь! Мы легли на кровать, сидели в телефонах, где то на заднем плане горел телевизор и время от времени раздавался хруст чипсов. Время от времени я клялась себе что хочу её здесь и сейчас, родителей не было что мне на руку, только пёс дома. Но он вряд ли помешает. А потом клялась что не сделаю этого, я остерегаюсь её реакции и думаю того, что произойдёт дальше. Я потеряю свой статус подруги, а возможно меня даже в изнасиловании обвинят. С горьким привкусом на языке осознаю что это чувство разочарования, нет вовсе не в ней. нет. Мы обе знаем что нам интересны совсем другая сторона жизни,ну что с нас взять мы же шипперы. Я разочарованная в себе,в другой стороне себя. Осторожной,нежной и очень очень расчётливой, я предостерегают даже самого малого плохого представления обо мне и присекаю его на корню. Хотя с Вит это не действовало, не знаю почему, но она всегда мне верила. Даже если говорили какие то гадости, то что я её оскорбляла и т.д. и .т.п. Это конечно хорошо что ты доверяешь своему другу, но думаю из за этого доверия я в неё и влюбилась. Думаю это было чем то особенным. Что мне требовалось в тот момент. Вот и всё банальная причина привела не к совсем банальным последствиям... Давайте вернёмся в ту комнату и в то время. Я время от времени осматривала её с головы до ног, останавливалась глазами на ногах, обнажённая кожа отсвечивала бледнотой. Проследовав немного выше наткнулась на её изучающий взгляд, вздрогнув,я смущённо улыбнулась и отвела взгляд. Она также смотрела на меня. Блин, девочка ещё секунд пару и мои самые откровенные мысли будут явью. Пожалуйста прекрати на меня так пялится, умоляю. Я легла на спину и по телу полилось приятное ощущение,мои шорты задрались немного, а с тела спала одна из лямок моей майки. Не обращая внимания на все эти очень важные факты, я смотрела телевизор. А вот вроде как зря, а вот вроде как хорошо. Она неожиданно привстала, и прыгнув на меня, уселась почти на живот.Через силу чтобы не задохнутся я резко выдохнула и вдохнула,немного придавленным голосом спросила -"Ты чего?"-она улыбнулась и упала мне на грудь, обняв посмотрела мне в глаза, и тут сама не поняв что произошло или меня притянули или я потянулась, в тот момент всё было как в тумане, я поцеловала её, а она не оторвалась, только прижала меня к кровати я обвила руками её шею и притянула к себе,или я, или она, кажется мы обе не понимали что сейчас делаем.Воздух почти кончался и мы вроде должны остановится и сказать своим пахабным мыслишкам- нет, но не тут то было. Мои руки сами залезли ей под кофту, задев чувствительный живот она простонала мне в губы. На что я лишь открыла рот пытаясь заставить её открыть его, не поддаваясь её напору я прикусила её нижнюю губу и проникла в рот, немного поизучав его, отдельно уделив внимание её языку, она неумело и осторожно отвечает на все мои прикосновения. Думаю мне тоже надо действовать предельно осторожно, чтобы её не спугнуть, -"И ты сейчас, скажешь что это ненормально?"-прерывистым тоном и прижатой к кровати я мысленно умоляю чтобы этот счастливый сон закончился.Это был не сон. Но сейчас это неважно. -"Верно"-выдохнула она мне в губы снова приближаясь к моему лицу. Я сама приподнимают и кажется жадность мной овладевает ибо я уже совсем не соображала. Потянув к себе я напористо, жадно, властно в конце концов. Выделяла все свои эмоции, всё своё желание. Властвовала ей через это незамысловатое движение, через секунду моя майка покоилась где то в проёме между широкой кроватью и столом. Подумываю что это не дело, я ведь внизу, да и со всеми своими отсюда вытекающими понимаю что мало что получется увидеть, помутнение её взгляда, обнажённое тело, её смущённое лицо, лицо когда она стонет, о боженька дай мне всё это! С удовольствием подминаю её под себя и почти лежав на ней,опускаюсь на уровень чуть ниже головы и шепчу -"Вроде мисс опасность теперь под тем кого хотела словить."-она лишь ухмыльнулась и притянула меня к себе. Я наконец потянулась к её шее, немного наклонившись к белой коже поцеловала её. Потом покусывая продолжала дорожку до живота. Она с мольбой в глазах смотрела на меня, а я поняла почему. Самое уязвительное твоё место это твой живот, я улыбнулась и чуть невесомо прикоснулась языком.Ты сразу вскрикнула и немного выгнулась -"Дальше...будет приятней"-промолвила я шекоча словами ей живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.