ID работы: 7842924

Я пытаюсь не любить тебя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"А ты оказывается собственница"

Настройки текста

Демон и Ангел на вид такие разные, но внутри совершенно одинаковые.

Я встала и осмотрелась вокруг. В голову начала приливать информация…от такой информации я накрылась одеялом с головой, взвыв. Я не смогла сдержаться! Вите ты… -"Идиотка!"-дверь открылась, и в комнату вошла Роси в своей, видимо любимой, бежевой кофте с длинными рукавами, на два размера больше её, она уже переоделась и смотрела на меня, укутаной одеялом. Выглядело это думаю странно, она прикрыла рот рукой и пыталась не посмеяться. -"Полностью согласна, сейчас это выглядит идиотски.» — она последний раз окинула меня взглядом, хихикнула и сказала -"Проходи на кухню, одежду в комоде поищи."-она вышла из комнаты закрыв дверь. Я встала и подошла к зеркалу -один на шее…-повернулась спиной проводя подсчёт засосов и укусов с царапинами. -она хоть подумала о том сколько это будет заживать, сходить…и вообще как мне это скрыть? -с тяжёлым вздохом я подойдя к комоду посмотрела на её одежду. Нашла большую чёрную худи и относительно свободные шорты. Взяв это себе пошла в ванну, сполоснулась и наспех вытерлась. Надела худи, и шорты. Взяла короткое полотенце и положила его на голову. Выйдя из ванны пошла на кухню, там сидела Роси пила кофе и сидела в телефоне, на телевизоре горел канал Муз.тв. Она обернулась на звук и посмотрев на меня улыбнулась. Указав пальцем на тарелку в который был свежо приготовленный омлет, она кивнула намекая 'поешь'. Я кивнула, съела пару кусков, и вспомнила про родителей -"А…"-она будто прочитав мои мысли сказала -"Не переживай, я им позвонила и добавила неделю твоего отдыха."-я не на шутку удивилась, как ей это…удалось. Меня мама даже в магазин старается одной не отпускать. -"Я просто гений"-сказала она прочитав мои мысли -"Ты…грёбанный экстрасенс."-она улыбнулась допила кофе и что-то настрочила в телефоне, спросила меня -"Хочешь татуировку? Ну, набить в смысле."-я медленно кивнула и спросила -"А ты…"- -"Да. Собираюсь делать тату. Чур тебе крыло ангела"-я недоумённо на неё взглянула. -"Согласна, демон ты ещё тот"-она самодовольно ухмыльнулась. -"И так мисс ангел, как вам мои метки"-она улыбнулась так пошло, я аж подавилась -"Кхга!"-немного откашлилась и сказала -"Ты хоть подумала сколько это будет проходить.И как мне дома переодеваться теперь?"- -"Мы же скоро выпускаем да? Будешь жить со мной, я всё равно в Москву или нижний собиралась"-она пожала плечами. будто это плёвое дело -"Хах, и на кого собираешься?» — она сделала задумчивый вид -"Или на психолога или на программиста. Смотря где платят больше, может на обе сразу пойду, буду психологом программистом!"-я закатила глаза, и подумала про свою профессию… Ладно с этим потом. Я посмотрела на часы -"Нам ко скольки?"-покачав головой сказала -"Часа к двум, примерно."-кинув взгляд на часы произнесла -"Только 10 с крошками, стоп погоди, у меня вся спина в царапинах и засосах как мне сделают тату?"-посмотрев на меня как на дуру сказала -"Так же как и мне, спина у меня тоже чистотой не блещет."-она встала и приподняла кофту -"Етить, это я тебя так…? мда…никогда бы не подумала что могу оставлять такие синяки во время секса"-она усмехнулась и поправила меня -"Это засосы дубина."-пару раз хлопнув глазами я поняла смысл этих слов и стушевалась -"П-прости"-она посмотрела на меня, опустила кофту и повернувшись обняла… -"Ты. теперь моя, поняла Вите?"-я кивнула медленно заливаясь краской. Почувствовала на губах чьё то тепло, она самодовольно, собственно, меня целовала. Я обняла её шею притягивая ближе, зарывшись руками в её волосы и невольно приоткрывая рот. -Моё тело уже влияет на её ласки, и бесполезно противится, думаю мои чувства схожи в её.- Кто-то позвонил в дверь, а она мне промычала в губы что-то непонятное, невольно оторвались друг от друга, а моя новая девушка уже вовсю произносила гневные тирады -"Господи за что ты меня так ненавидишь?!"-она подошла к двери, и через секунду слышится шелчёк -"Ну ты же демон, это естественно."-тишина в ответ. Я подошла к двери и посмотрела на того кто пришёл. Парень… Я уже вижу как она в своих фантазиях убивает его всевозможными способами, я подошла к ней приобняв сзади спросила -"Роси, а это кто"-она посмотрела на меня и её взгляд смягчился… Всё таки она меня любит, и я её люблю. Не отпущу. Я сильнее зжала её тело -"Мой бывший."-нежно ответила она мне -"Так, что тебе надо Нил."-я взглянула из-за её спины, увидела мальчика примерно такого же роста как и Роси, чёрные глаза, и такие же угольные волосы придавали ему жёсткости. Ненавижу таких парней -"Опоздал ты милый. Эта девушка принадлежит мне."-сказала я собственнически обнимая её с живота. Посмотрев на меня, он перевёл злой взгляд на Роси -"Чего ты на меня так зыркаешь? Иди отсюда я всё тебе сказала, ты не любишь меня, а я тебя. Это была всего лишь минутная слабость."-она потянулась к ручки двери, попыталась её закрыть, но он не дал подперев дверь своей ногой. -"Роси сказала что не хочет быть с тобой проваливай!"-крикнула я, выталкивая его ногу вместе с его тушкой. Наконец избавилась от этого назойливого черныша, на меня смотрела Роси и улыбалась -"А ты оказывается собственница."-я усмехнулась и снова потянула её ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.