ID работы: 7842924

Я пытаюсь не любить тебя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Интересно, а у нас будут дети?"

Настройки текста
После того как Вите выгнала моего бывшего,мы пошли в тату салон и решили посмотреть ещё другие наколки на случай если я их захочу.Именно я потому что как выразилась Вите -"Будешь старше и эти наколки обвиснут,а ещё высока вероятность поражение рака кожи,так что смотри себе,я на эту кривую дорожку не ступлю."-я тогда усмехнулась и ответила ей -"А на другую ступишь?"-она тогда покраснела и начала меня бить и говорить какая я плохая,идиотка и вообще не человек.Так вот. Мы пришли в тату салон,процедура была болезненной,но не настолько чтобы кричать,поэтому я сжала зубы и терпела.Довольно долго,ну да она ведь большая,я про тату. И так спустя примерно часа три мы вернулись домой и я предложила Вите пойти в парк,под предлогом -"Дома всё равно делать нечего,или ты собираешься сидеть за компьютером?"-она отрицательно качала головой,в следствие чего моё желание сбылось.И так,начнём же говорить от первого лица.

***

Мы с Вите решили пойти в парк...Точнее я её достала и мы пошли вместе.Она захотела пойти на батут,а я про себя думала -Лошадь,а на батут прётся.- В итоге я её отговорила и в замен дала сладкую вату.Мы сидели на детской площадке и наблюдали за бегающими детьми,я пила колу,Вите же доедала мою сладкую вату.Внезапно для меня...и видимо для себя она произнесла -"Интересно,а у нас будут дети?"-она пару минут молчала,и потом спросила у меня -"Я это в слух сказала?"-я кивнула и мило улыбнулась,немного подумав над этим вопросом всё таким же счастливым лицом сказала -"Можем кого нибудь из приюта взять."-она резко покраснела и начала жевать палочку от сладкой ваты которая была уже пустая. -"Эй,Вите не грызи палку,чего ты разнервничалась"-она выкинула палочку и с ещё красным лицом повернулась ко мне -"Так ведь!"-пауза-"Я даже маме с папой не рассказала"-я улыбнулась и поняла о чём она. Да и тем более мы ещё даже школу не окончили,я вот в 11 классе как и она. Надо будет в институт на психолога идти,а она пусть будет моей любимой домохозяюшкой. Я посмеялась над своими мыслями и сказала -"Так,я им рассказала. Твоя мама всё это совершенно спокойно приняла,помню она даже что то говорила про то что ты обещала повзрослеть и выйти за меня такую прекрасную распрекрасную." -она раскраснелась пуще прежнего -"Давай планировать всё наперёд. Нам придется расстаться до тех пор пока ты не окончишь школу,так же как и я.Кого хочешь девочку или мальчика?"-я увидела приближающихся к нам парней,по их взгляду было понятно что они...кхг кхг. Геи в общем! Они сели рядом на такую же лавочку-качели.А мы продолжили разговор,ну то что они нетрадициональной ориентации,думаю интересоваться нами не будут. Вот и хорошо. -"Не знаю.Думаю...девочка будет неплохо. Хотя...мальчика мне тоже хочется"-у неё засверкали глаза и она взяла меня за руку -"Слушай Роси,давай возьмём девочку и мальчика? Ну пожаааааалуйста."-я посмеялась,ну как ей можно отказать. -"Конечно,всё что захочешь."-она была настолько счастливой,прямо обнять её захотелось. Но я сдержалась,так ведь сейчас мы на улице. И подавать детям пример я не собираюсь. -"Стоп, что ты говорила про родителей?"-до неё только дошла что я им рассказала? -"Ох блин. Мама мне допрос с пристрастием устроит..."-я только смотрела на её возмущения и хитро усмехнулась. Боковым зрением заметила что на нас смотрят те парни,я яростно сверкнула глазками мол -Подойдёте к ней закопаю- Они сглотнули и кивнули друг другу. Я тяжело вздохнула,и облокотилась на спинку сложила руки на груди.Вите заметила моё состояние и расслабившись спросила всё ли хорошо,я указала на идущих парней и буркнула-"Не всё хорошо"-она посмеялась над моей реакцией. Естественно я ревную!А кто не будет ревновать свою девушку к другим парням или девушкам?Вот именно только я. К девушкам. А вот многие парни поймут о чём я. Итак,на чём мы остановились? Ах да!К нам подошли парни и спросили -"Итак девушки,как ваши дела?"-и это всё ради чего вы подошли!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.