ID работы: 784293

не придумал ... я название в отзыв ваши варианты...

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
м
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава 2 пункт жизнь убийцы

Настройки текста
Вскоре после инсцендента на острове я вернулся домой, к семье к друзьям понятное дело, что я не мог рассказать им то, что произошло на острове. И мне пришлось молчать, но лук я взял, как сувенир на всякий кто его знает и еще к тому я постоянно оттачивал свои навыки по стрельбе из лука и постепенно свыкался с тем, что я убивал людей. Так прошло 3 месяца, 3 месяца стрельбы из лука и всяких физических упражнений на силу и выносливость и еще 3-4 месяца учился обращаться с холодным оружием через 5-6 месяцев после прибытия ко мне прочла девушка и сказала что даже ведя нормальный образ жизни я все ровно буду убийцей. После недолгой 10-ти минутной беседы она рассказала мне про тех вояк, которых на нас напали, она рассказала мне про 5 отрядов смерти и о том, что я переложил их 4-ый отряд. Отряд Кровожадных убийц и про то, что я единственный кто сможет внедриться в их организацию т.к. они за мной ведут охоту как на единственного выжевшего из выпускников 2012 года. Я не знаю как но через 1-2 недели я к ней привязался, она меня во всё посвятила, оказывается она решила мстить за своего брата, он был как и я на этом острове, она рассказала чем занимается «Соколиный глаз» они выращивали ГМО(гено модефецированные организмы) и они используют для этого всё живое от деревьев до людей,и в лучшем случае убивают свидетелей и тут я понял вот вот вот она, во почему нас так умчали в школе. Тогда я решил согласиться и восстановился справедливость по отношению к тем, кто из потери как капитан 4-ого отряда Соколиных глаз, отряда безжалостных убийц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.