ID работы: 784293

не придумал ... я название в отзыв ваши варианты...

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
м
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

до 2 главы

Настройки текста
4 пункт Мы с Кейт (так ее звали ) отправились на северо-восток Африки там ориентировочно находилась база соколиных глаз. так-как лук очень практичное оружие особенно в Африке где он часть культуры. Нам удалось проскочить на сафари без всяких проблем связанных с ним. Вскоре мы отлучились от основной группы и направились в ту сторону, где ориентировочно находилась их база. До базы оставалось ориентировочно 30 км когда мы увидели огромную крысу блуждающую по засохшей но длинной траве саваны , я предложил ее обойти и Кейт согласилась с моей идеей. К ночи мы дошли до какой-то антенны торчащей из песка и решили что это вход. Вскоре примерно через 5 -10 минут к нам вышли и провели внутрь к их главнокомандующему глава 1 пункт 5 связка с прологом- название- новая сила Вот он и привел нас к главнокомандующему, он сразу решил проверить меня на годность их организации и дал выбрать оружие самому, и я естественно выбрал лук, но стрелы у них были плохие и мне пришлось делать их самому ,времени было мало и я успел сделать всего десять стрел. Вот и настал тот момент проверки .Я достал лук и приготовился ,когда открыли ворота от туда вылезли 20 огромных ниначто не похожих тварей они все разом не меня набросились не давали времени на обдумывание ,но я спонтанно начал по кидать по мим от стены камни чтобы отвлечь их от меня потом я выстрелил в одну из этих тварей стрелой на которую, прикрепил кусок веревки, и попал в голову эта тварь ,упала и я залез на неё, с ее тела я пришиб еще 9 штук но стрелы кончились я думал что могу залезть на живую но она меня скинула и я остался один без оружия против 10-ти тварей в итоге одна налетела на мня когда она была всего паре метров от меня время словно остановилась я боялся умереть но все же к это все и идет как быть ? и вдруг я увидел себя ,я увидел как эта тварь как-бы замедлено на меня бежит ,я увидел друзей как вдруг перед моими глазами возник другой я у него красные залитые кровью глаза и руки вид такой как будто он припеком из ада экспрессом он меня спросил: - Зачем тебе сила? что ты будешь с ней делать? - Ты кто такой? Что ты во мне делаешь? - Я это ты, я это твоя сильная сторона, Я ТВОЯ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ МНЕ ТЫ зачем тебе сила? что ты будешь с ней делать? - Я долго думал и ответил ; - Для того чтобы защитить моих друзей, моих близких . в ответ <мальчик из ада> ответил ухмылкой В тот момент я пришел в себя меня все также проверяли смертельным испытанием , и я все так же был при смерти но я застыл и не мог управлять телом и в моей руке лук просто деформировался в черный меч чем то напоминающий катану но раза в 3 тяжелее в течении 10-15 минут я не контролируя своих движений положил все десять тварей даже не помню, как, но я вышел победителем и в итого меня признали новым капитаном их 4 отряда ,отряда безжалостных убийц. глава 1 пункт 6 убитый сокол Мы с Кейт решили начать свой план и назвали его "убитый сокол" отправившись на охоту, я взял лук, коробку со стрелами, и нож Кейт же осталась в капитанской комнате. Слава богу теперь я в полном вооружении капитанские стрелы у этих Соколиных глаз многообразны и сбалансированы с самыми разными наконечниками от обычных до взрывных я решил в конце своей операции забрать все стрелы себе. Но я же еще на охоте, я сконцентрировался и продолжил когда я подошел на территорию 3-его отряд. В двери стояло 2 амбала. Я тихо подкрался сзади в 1-ной руке нож, а в другой стрела так я собью с толку их сменщиков при проверке. Этих 2-ух Амбалов я убил одновременно, я толком не успел сообразить, но их сменщики уже были слабо видно в другом краю коридора. Тогда я взял спиральную стрелу и выстрелил в них, она прошла насквозь первого и проткнула сердце второго я надел серый костюм, предварительно подготовленный мною вчера, и устроил засаду на крыше, она прошла в 2 этапа 1 примака 2 убийство всех разом Приманкой был пожар сбежались все отряды коме 1 ого это отряд главнокомандующего элита они остались у себя. оставшихся я убил быстро когда они все прибежали я выстрелил в голову капитана 3-его отряда и когда я попал в его голову это запустило механизм все сбежались к нему и стрела рванула в его голове взорвав всех, а я отправился за элитой , за 1-ым отрядом. 7 пункт утерян из-за некой сволочи чьё имя я не назову но в грации *он перебил оставшихся из организации соколиные глаза а как работайте воображением )* 1 глава 8 пункт директор школы Очнулся я уже в пустыне примерно 5 -10 км от населенного пункта. Кейт на машине «Соколиных глаз» везла меня в ближайший аэропорт. Я спросил: «Где я?», - и сразу же отключился. Во второй раз я уже очнулся в аэропорту. Кейт меня проводила и пожелала удачи. Вскоре я сел на самолет до Америки и отправился. В самолете я сидел рядом с представителем русской мафии (пьяным), и он всю дорогу выпендривался, что при помощи бабы натравил американского психа с луком на конкурирующую компанию и что на острове были люди российской мафии. Из самолета он попал не в бар на похмелье, а к патологоанатому на осмотр. Я решил, что отправляюсь в Россию за мафией, но сначала домой. После возвращения домой я решил сходить в школу, из которой нас отправили в «лагерь». Первым делом я отправился к директору. Я подошел к секретарю. Она доложила про мой приход и сказала мне пройти к нему. Раньше я не был в его кабинете и для меня в новинку видеть стены, завешенные сверху донизу оружием, от малокалиберных пистолетов до тяжелых пулеметов. Разговор начал он:  Проходи, садись.  Да, конечно, тихо сказал я и сел за стол.  С чем пожаловал, какой год выпуска?  2012.  Не ври, все выпускники этого года...  Не все. Я прервал его криком.  Как ты выжил, ведь мне доложили о нападении людей, связанных с организацией «Соколиный глаз» и о том, что убили всех.  Я выжил, вы лучше расскажите, что творилось в школе и почему нас отправили в этот «лагерь на острове», и почему на нас напали.  На второй вопрос я не знаю ответа, но о таком обучении учеников требовало ИГУ и притом всех учеников и их личные дела отправило тоже оно. Это все что я знаю. Я с удовлетворенным лицом ушел домой отдыхать и готовиться к полету в Россию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.