ID работы: 7843116

Ты и я

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная заброшка

Настройки текста
Меня зовут Рейчел Гарднер. Мне 5 лет. Да, возможно, я покажусь вам маленькой девочкой… Но я умнее своих сверстников в несколько раз. Это все по тому, что мне часто бывает скучно. У меня есть Мама, Папа и сестра… Но они уделяют мне крайне мало времени. Сегодня у нас уборка. Меня попросили пойти, выкинуть мусор. Я согласилась. Хоть сейчас уже было пять часов вечера, я уже убрала свою, и без того чистую, комнату и мне было скучно. Дойдя до ближайшего мусорного бака, я поставила мусорный пакет рядом и уже собиралась уходить, но… Я заметила дырку в бетонном заборе одного заброшенного здания. Раньше, я никогда не интересовалась такими местами… Но… Меня будто что-то тянуло туда… Аккуратно пролезла через дыру. «Ух ты, я даже смогла не порвать мое персиковое платье. «. Для меня это достижение. Заброшка — это трехэтажное здание, которое, на удивление, выглядит не так уж и заброшено. Зашла внутрь. «А тут темновато.» — успела подумать я, перед тем как на меня направили нож. Я посмотрела на «своего убийцу». Это был мальчик, возраста 7-8 лет. Тёмные, как ночь, волосы, гетерохромические глаза: правый глаз черный, а левый — янтарный. Он был одет в темно-синие шорты и белую футболку, которая была уже не совсем белой и перепачканной в чём-то красным. На нем также были бинты, но ноги были не забинтованы. Повисло неловкое молчание. — Гррр. Ты будешь меня бояться или нет?! — с раздражением проговорил мальчик. — Бояться? Ты же не страшный. — он промолчал и опустил свой нож. -Что с тобой не так? — ах, да забыла сказать. У меня есть небольшая проблема с глазами, нет, я прекрасно вижу, просто… Они у меня «мертвые». Он отошел от меня и посмотрел в стену. — Тоже самое, что со стеной говорить… — Если тебе не нравится мое присутствие, то я могу оставить тебя тут, с твоей подругой стеной. — мальчик посмотрел на меня и слегка приподнял бровь. — Что? — Я сказала, что я пожалуй пойду. — я развернулась и уже хотела уйти, но он схватил меня за руку. — Стой! Ты правда не боишься меня? — «убийца» выглядел крайне удивленным. Я посмотрела на него и ответила свое обычное «угу». Тут на его лице появилась немного пугающая улыбка. — Хех, ты первая, кого не пугаю я, сножом и весь в крови… Ты и вправду странная. — он протянул руку, продолжая улыбаться — я Зак! А ты? — Рейчел Гарднер. — Неа. Слишком длинное имя. Буду звать тебя Рей! Я кивнула. Тут я вспомнила, что меня наверное уже заждались дома. — Прости, Зак, но мне пора домой. -я повернулась и пошла к тому бетонному забору. — Ты же еще придешь, верно? — Конечно. — я попыталась улыбнуться. Вышло, похоже, не очень, судя по реакции Зака. На этот раз, я оправдала то, что я Рейчел Гарднер, немного порвав подол платья. Но, не обращая на это внимания, я побежала домой. Дома, как оказалось, никто особо не волновался, но если б я задержалась у Зака подольше, то могло бы и влететь. Про Зака я рассказывать не стала. Не хочу, что бы они подумали, что я была у «убийцы» в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.