ID работы: 7843116

Ты и я

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые вещи

Настройки текста
Сегодня я решила пойти к своему новому знакомому, но не с пустыми руками. У моей сестры есть немного не нужной ей одежды, и я решила принести ее Заку. Ведь ходить в грязных вещях не очень приятно. Взяв с собой рюкзак, я сного пошла к заброшенному дому. Похоже, никто даже не заметил, как я ушла. Но это даже к лучшему, не хотелось бы тратить время на ненужные вопросы. Зайдя в дом, я не обнаружила Зака. «Может он ушел?» — я решила поискать его. — О, привет Рей! — знакомый голос донёсса за моей спиной. Я повернулась и увидела, что Зак сидит на втором этаже и смотрит на меня через дырку в потолке. Он спрыгнул вниз. — я тебя напугал? Я видел как ты дернулась. — Да… Немного… — я поставила рюкзак и начал искать там вещи, что хотела подарить Заку. Он внимательно следил за моими действиями. Наконец найдя то, что искала, я взяла лаймовую толстовку и дала ее Заку. Он посмотрел на меня, затем на толстовку, затем сного на меня и на толстовку. По его взгляду можно было понять, что он очень рад и удивлен. — Я рада, что тебе понравилась эта толстовка. Моя сестра ее очень любила… — Что?.. — он немного помолчал и кинул толстовку в стену. — я не буду носить женские вещи!!! — Но… Тебе ведь понравилось. — я подняла бедную вещь и посмотрела на Зака. — И что? Я это носить не стану! — сразу приняв позу «я обиделся», он зло смотрел на меня. Я лишь тяжело вздохнула и решила пойти домой. — Я тогда наверное пойду… Домой я пришла рано. Кети спросила, «что-то случилось?», но я лишь поматала головой и пошла на кухню. Я проголодалась. Что с ней? Почему ей понадобилось домой рак рано? Она обиделась? Она больше не придет? Рей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.