ID работы: 7843248

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Имя:Диана, Дина или Диа Фамилия: Наумова Возраст:14 лет. Внешность:Карие глаза, длинные каштановые волосы(до бедра) пару прядей перекрашены в голубой. Хобби: анимешница, занимается боксом, играет на гитаре, поет, любительница торчать дома, любит бесить свою подругу Аню, ненавидит своего старшего брата, любит косплеить, любит ломать что-то, обожает рисовать. Прозвище: Сатана, в гневе похожа на демона; Демон и Девочка-инопланетянка. Имя:Аня, Анька или Ан. Фамилия:Райская. Возраст:14 лет Внешность: изумрудные глаза, блондинистые волосы(до талии). Хобби:Занимается боксом, играет в баскетбол, поет, ненавидит своих подруг Диану, Оля и одноклассника Рому, любит читать детективы, любит изображать Шерлока Холмса, профессионал по попадание в директоскую, вечно где-нибудь упадет. Прозвище: Девушка-Хаус, Дракон и Змея. Имя:Оля, Олька и Ол. Фамилия: Снежкова. Возраст:15 лет Внешность:Русые волосы(каре), голубые глаза, тату на плече виде сердца. Хобби: взрывать, бесить людей или выносить им мозг, занимается метанием ножей, тир, паркур, любит изображать призрака, любит гулять, не любит свою мачеху и сводную сестру Арину, танцевать, любит рисовать, обожает жрать. Прозвище: Королева Зла, Бандит, Олень. Имя:Вика, Вик или Вики. Фамилия:Юстус. Возраст:14 лет Внешность:Черные волосы с разной длиной( передняя часть почти до плеч, другая до талии),серые глаза, таскает черные очки. Хобби:Гот, вызывать демонов, изображать вампира, любит с Олей бесить людей, пугает людей, спать, слушать музыку, частая посетительница полицейского участка, обожает свою младшую сестру Аленку. Прозвище:Люцифер, Призрак, Девочка-Ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.