ID работы: 7843248

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добры

Настройки текста
Диана В светлой комнате спала девушка лет 14-15 лет, с длинными каштановыми волосами, валяющиеся по всей подушки, сама хозяйка спала почти на полу, как и ее ноги, лежавшие на полу. Вдруг кто-то заходит в комнату. Это был старший брат Дианы Игорь. Ему 16 лет. У него черные волосы и карие глаза. Он нес ведро с ледяной водой, он медленно подходит к Диане и как крикнет ей в ухо, вылив с этим воду: -Рота, Подъем! -ААААААА- кричала Диана, упав с кровати. Ее брат свалил с комнаты с криком, Мама, я ее разбудил!» -Ах, ты ж Сволочь! Я тебе пятое ведро за эту неделю не прощу! Ты, сука, а ну стой! Кому сказала! — я бежала за этой сукой почти десять минут. Блять, быстро бежит. Я блин понимаете вся мокрая, злая, невыспавшаяся, должна бегать за своим старшим братом идиотом, который меня боится. Ага, как же меня не бояться, если твою мать я похожа на демона. Волосы блин летают, глаза горят не добрым огоньком, злая улыбка, темная аура вокруг меня, и еще этому образу добавляет откуда не возьмись.....Лопата. Теперь я точно похожа на маньяка. Да мне пофиг, если меня увидят в таком виде соседи, и подумает что я маньяк и вызовут полицию, а потом увезут в тюрьму. Но перед этим я, грохну своего брата, и закапаю в ближайшей клумбе. Поймала этого будущего трупа, я потащила его на улицу, закапывать, я уже успела его вырубить и сделать небольшую могилку, как слышу крик своей ненормальной подруги Оли: -Диана! Диана! Сатана! — кричала на всю улицу эта-Королева Зла. Вдруг кто-то ударил мою дверь, и та слетела с петель и улетела к стенке. Тот кто ударил по ней была эта ненормальная Оля. На ней была: белая блузка без рукавов, галстук красного цвета и что у нее завязан на шее, юбка красного цвета с шортами снизу, гольфы черного цвета и кеды розогово цвета. На голове бардак. Наверно пыталась сделать шишку. -Ты, че долбанулась снова?! Ты какого лешего мне дверь снесла#-кричала я, размахивая лопатой. Я снова ударила своего брата и тот снова грохнулся на землю. — Да ты че?! — Оля фальшиво испугалась. Блин. Актриса погорелого театра.-Уже 7:40, звонок в 8:20. А ты еще не одетая! Я тебя звала целых пять минут! Харе пытаться закопать Игоря! Если опоздаем, то мы трупы! Посмотрев, на ручные часы, я и правда увидела, что сейчас 8:41 минут. Блять, мы трупы! Я быстро побежала в дом, влетела в комнату, крикнув, Дура, почини ворота! Иначе, я тебя закапаю!». Я стала быстро одеваться. Я одела: белую блузку, одела красную бабочку, черные лосины и черные туфли. Сделав, косичку на одну сторону. Это было очень трудно с мокрыми волосами. Я живу в Москве. У меня двухэтажный дом. Мое маму зовут Катя. Ей 35 лет. У нее каштановые волосы и карие глаза. Она работает в больнице, врачом. Отца зовут Дима. Ему 36 лет. У него черные волосы и карие глаза. Он работает тоже в больнице, врачом. Моего брата как вы поняли зовут Игорь. Ему 16 лет. У него черные волосы и карие глаза. Он учится в моей школе. В 10-а классе. У меня есть кошка по имени Люся. Ей 3 года. У нее серая шерсть и зеленые глаза. Я учусь в 8-а классе. В школе N39. Сейчас у нас русский у Агафьи Викторовны. Опоздаем, нас поймает эта карга-завуч. Я беру портфель с изображением из аниме Хвоста Феи. И бегу на улицу, Оля уже починила ворота, и мы бежим по дороге. Сейчас 8:05. Звонок через 15 минут. Не успеваем! Блять, убью своего брата, когда увижу его в школе. Закопаю в ближайшей могиле. Зараза Эдакая! Вот здание, у него 3 этажа, стены белого цвета красивые клумбы. Сейчас 8:16. 22 сентября. Мы еле успеваем зайти в класс. Прозвенел звонок на урок. В нашем классе 15 человек: 8 девочек и 7 мальчиков. К нам, задевающим подходят Вика и Аня. Мои лучшие подруги. На Вике было одета: белая рубашка, длинная кофта черного цвета с надписью, Я ненавижу дебилов», черные шорты с розами, черные колготки, высокие серые кеды, красный галстук. Две мини-хвостика и сзади волосы распущены, с тремя заколками-черепами. На Ане было: короткая белая блузка без двух верхних пуговиц, джинсы, красные балетки и черная бабочка. Волосы были завязаны в высокий хвост, на голове были солнечные очки. -Вы че так долго? -спросила Аня недовольно, смотря на нас. Я готова ее убить и моего брата заодно. -Я ахаз я проспала ахах и меня разбухпхадил мой ах брат пхпх. Урод, и я пыталась хах его аха убить! — я говорила, почти задыхаясь. --Здоров, девчат! Олька, дай списать домашку по англишу! Пж! Я тебе шоколадку дам! — кричал Рома Коцур. Блондин с темно-карими глазами. Ему 15 лет. Волосы как всегда в беспорядке. Одет: черная майка с верху белая рубашка, джинсы, на запястье школьный галстук, кроссовки черного цвета. Наш кореш. Он дебил, но веселый. -Обломись, Рома! Я. Тебе. Не. Дам! —Оля показала ему язык, и удрапала на свое место. Коза! Прозвище Ромы: Маньяк или Губка Боб. Хах! Весело! Маньяк недоделанный! --Диана Дмитриевна, сядьте на свое место! — кто-то сказал мне сказал сзади. -Блятушки-матушки! Аааа! -кричала я как резанная. Я повернула голову и- А это Вы, Агафья Викторовна! — я сразу успокоилась. Агафья Викторовна. Ей 36 лет. У нее темно-русые волосы, зеленые глаза. Очень вредная. Прозвище: Карга Старая. Одета в серую блузку, черная юбка-карандаш, серый пиджак, черные туфли- лодочки. --Сядьте уже! -Я просто села за первую парту. Со мной села Вика, сзади Аня и Оля. Мы начали урок про Безличные односоставные предложения или типа того, я не слышала. Я боролась со сном. Усну и я труп. Вика читала что-то из крипипасты в Амино. Не понимаю, кому интересно этот ужас! Капец! Сама такая же! Вика читала кажись про Джека Убийцу, Оля рисовала, Аня спорила с Данилом кто из бокситов круче. Данил Мельников. Парень с белыми почти волосами и голубые глаза. Ему 14 лет. Прозвище: Волк или Оборотень. На нем: белая рубашка с оторванными рукавами, черные штаны, кеды красного цвета и галстук красного цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.