ID работы: 7843248

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение в заброшках! 1 часть.

Настройки текста
Приключение в заброшках! 1 часть. Уроки закончились и мы пошли домой. Я и Алекс снова цапались, Аня и Вика болтали. Оля прыгала вокруг нас и весело что-то кричала. Достала! -Оля! Харе, прыгать как угорелая!-крикнула я на нее, на что она от моего крика упала на землю. -Ауч! Больно...... Диана! Коза, ты, этакая! Нафига так кричать!-ныла это недоруземение, нападая на меня. Вот же ребенок! Убью! Билл пытался меня успокоить, а Данил Олю. Рома доставал Аню, а Леша болтал о чем-то с Викой. -О! У меня есть идея, где мы можем сегодня погулять!-радостно сообщила Вика, чет мне это не нравиться! -Г-где?-с опаской спросила Аня, ей тоже идея Вики уже не нравиться. -На заброшках, конечно!-ответила Вика, прыгая на Лешу. -Эм.....Викусь, Я думаю это не очень хорошая идея?!-предупредил Вику Леша. -А что? Мне лично нравиться это идея!-зловеще сказала я, от чего Оля, Рома и Билл отошли от меня. Вот же слабаки! -Мне тоже!-в один голос сказали Данил, Рома и Оля. -Р-ребята..-грустно произнес Леша, он пытался уговорить Вику, но она была непреклонна. -Мы узнаем кто из нас храбрее?! Хахахаха!-протараторила Оля, прямо смотря на Данила. -Да! Давай на желание!?-воодушевленно спросил Данил с горящими от азарта глазами. Жуть! Оба! -Алекс, может, ты, их отговоришь от этой глупой и травмоопасной идеи?-умоляюще попросил Алекса Леша, подозрительно косясь на Вику. -Пф!....-типичный ответ Алекса. Пусть катится куда хочет! Достал, осел, придурошный!-Что за глупая идея? -Не твоего ума дела-А-ле-кс!-по слогам произнесла я, ухмыляясь.-Билл, ты хотя бы пойдешь?-он кивнул. -Хорошо! Я пойду с вами!-прошипел Алекс, убийственно смотря на Билла. Да что с этим парнем не так? Что он к Биллу привязался? Что Билл ему, твою мать, сделал? Вот что крутилось в моей сумасшедшей голове, вот так я дошла до дома. -Мам, я дома!-крикнула я с порога, из кухни вышла мама и улыбалась. -Привет,милая! Переодевайся и иди кушай!-сообщила она и снова скрылась на кухне. -Есть, мэм!-как солдат сказала я, убегая в свою комнату. По пути мне встретился Игорь. -Хей, сестрица! Скажи мне, пожалуйстаааа,  ты, почему сегодня на крыше встречалась с Костей, Сашей и Юрой!?-обманчиво ласково спросил он, преграждая мне путь. -Тц! Откуда знаешь?-прошипела я, мысленно убивая того кто настучал моему брату. -Птичка на хвосте принесла!     , сказала мне, когда жаловалась мне на тебя! Она сказала, что она тебя и этих троих поймала на крыше! Я повторяю свой вопрос:Что. Ты. Там. Забыла?!-угрожающе прошипел он. Ненавижу это его сторону! Но вдруг мое спасение само появилось: -Вы, что здесь делаете?-спросила мама, выглядывая из угла. -Ничего!-в унисон крикнули мы, прячась в своих комнатах. Вух! Я думала все, капут! Славу богу, мама появилась! Черт, вот же зараза, поябедничала ему про меня! Надо с ней потом поговорить и с этой,,Святой троицей"! Уже достали! Я быстро одела:черные спортивные штаны, зеленую майку и одну черную перчатку. Одевшись, я быстренько убралась и пошла есть. На кухне пекла пирог мама, а брат по-тихому утаскивал пирожки со стола. -О! Уже оделась! Иди кушай, горе мое луковое!-и она подала мне чай, толченку с котлетой, пирожки и кусочек вишневого пирога. Вкуснятина! Мне бы также готовить! -Мам, очень вкусно! Добавку!-крикнул Игорь, набирая в рот пирожков. -Не кричи мне под ухо, сыночек!-пригрозила мама ему скалкой, он начал тупо хихикать. -И-извини! Я не хотел, мам! Но пж добавку!-еще раз попросил добавку Игорь. -Хорошо, давай сюда свою тарелку!-и мама положила ему еще. -Мне тоже!-и мило улыбаемся. -Ну вы.... Эх! Хорошо, давай!- и мама тоже мне положила добавку. Я и Игорь быстро все съели, и сказав на прощанье: -Спасибо!-убежали в свою комнату. Я быстро сделала уроки и решила по скайпу поболтать с девчонками. -Хей!-Оля -Нахрена, звонишь?-Аня -Что, вам, надо миледи?-Вика -И вам привет!-поприветствовала я их-Я просто хотела спросить где мы встречаемся? И куда пойдем? -Не волнуйся! Я решила что мы все встретимся на Красной Площади! В 18:00, опоздаете, я вам прибью!-и страшно улыбнулась. -Есть, мэм!-испуганно прокричала Оля. -Харе, пугать людей своей улыбкой!-проворчала Аня. -Да ладно тебе, Викусь!-также улыбнулась как Вика.-А куда пойдем? -В лесу в старом здании!-на автомате сказала Вика. -В лесу?! В старом здание?! Ты издеваешься! Там такие ужасные слухи!? Вообще страшно!-проныла Оля, прячась в шкафу. -Ты, куда залезла, мадам?-спросила Аня, кинув дротик в тарелку. -М-мне с-страшно!-промямлила она, вылезая с битой. -Нахрена, тебе, бита?-спросила Вика, подняв одну бровь. -Зачем?! Конечно, чтобы защищаться!-уверенно сказала Оля, ударив невидимого врага. -От кого?-теперь спросила я -От воров, конечно! Последнее время участились грабежи в домах! Я хочу защитить свой дом от варюг и хорошенько их избить!-лыба на все лицо. Немного еще поговорив, я решила посмотреть аниме ,,Поющий принц".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.