ID работы: 7843248

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсия по Школе.

Настройки текста
После того как мы приняли Билла в наши ряды, я все-таки решила провести ему экскурсию по нашей ,,Любимой" и ,,Дорогой" школе. Звучит жалко, да? Мне также кажется! Мы решили пойти сначала на первый этаж. Я, Билл и Алекс шли на первый этаж, всю дорогу Алекс на меня странно смотрел. Че тебя надо от меня, Ваше Величество?! Отвали Алекс от меня?! Да, что он ко мне пристал! Мне от такой ситуации хочется смеяться и плакать?! Что за фигня?! Хватит на меня глазеть?!Не выдержав, я решила спросить этого индюк: -Алекс, харе на меня пялиться?-зло прошипела я как змея, от такого Билл не на шутку испугался и отошел от меня на пару шагов назад. Вот молодец, испугала новенького! Мне за это надо прыгать в Черный котел! Он кажись понял, что пристально на меня смотрит и как настоящий индюк просто холодно на меня и Билла посмотрел. --Наумова, не выдумывай себе ничего такого! На тебя будут пялиться только глухие, а лучше слепые!(Авт:извините если обидела! Лучше придумать не могла) -Или такие парни как я!-весело сказал Билл, показывая на себя. На что получил уничтожающий взгляд от Алекса. -Спасибо, Билл!- поблагодарила его я и мило улыбнулась, на что он густо покраснел. Эм? С чего интересно он так сильно покраснел, неужели у нас в школе настолько жарко? Вдруг меня грубо взяли за руку и насильно потащили вниз. Этим будущим Трупом был злой Алекс, который вообще меня не слушал, за нами хвостиком шел обеспокоенный и недовольный Билл. А я по словам Ани, Тормоз по жизни! Ладно с Биллом понятно все, он только-только перевелся к нам из Испании, я его плохо знаю, НО ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ С АЛЕКСОМ?! Я с ним знакома 2 года и раннее не видела его таким злым. Я лишь видела его:холодным, недовольным, насмехающегося, хмурого и спокойным. А сейчас новое достижение! -Алек(не ошибка), пусти Диану, ей больно!-недовольно сказал Билл, внимательно смотря на нас. Вот спасибки, братуля! От всей души благодарю и говорю, Мерси! Увидев мое счастливое и благодарное лицо, он широко улыбнулся мне. Алекс только крепче держал мою руку и не отпускал. Что за урод! -Слушай, меня внимательно! Я-Алекс Розенд, а не Алек! И сейчас я и Диана показываем тебе школу и все! Так что не лезь не свое дело, ты меня понял?!-зло сказал Алекс, холодно смотрел на Билла. -Эй, Алекс! Ты чего к Биллу пристал! Он же только перевелся к нам, так что не говори с ним так холодно! Будь хоть немного дружелюбнее!-зло высказала я, выдергивая руку.-Все хватит выяснять отношение, пошлите! И вот с такой гнетущей атмосферой мы наконец-то спустили вниз. Аллилуйя! Я остановилась, парни тоже, я резко развернулась с широкой лыбой. -Так, Билл, здесь начинается наша экскурсия! Мы находимся на первом корпусе школы! Вот там находиться гардероб...-я показала ему рукой на небольшое помещение с множеством вешалками и шкафами.-Так мы вешим свои куртки на вешалку, а спортивную форму в шкаф!-как маленькому объясняла я, на что Алекс сделал ,,рука-лицо", а Билл неловко улыбнулся. Ну что поделаешь со мной? Да ничего! Живи и молись, чтоб ты со мной не встретился в темном переулке. -Дальше, там столовая!-показала я ему на дверь рядом с выходом из школы.-Там спортивный зал!-показала на противоположную сторону гардероба.-Вот там находиться второй корпус, в нем учиться начальные классы.-показала на другую часть школу, там бегали и играли младшеклассники. -Вот эта школа! Неудивительно что я здесь потерялся!-восхищенно сказал Билл, радостно осматривая корпусы. -Нет, просто некоторые обладают тупизмом!-насмешливо сказал Алекс, как всегда ухмыляясь, я не обращала на их спор внимание.-Все! Пошлите на второй этаж!-Алекс стал подниматься по лестнице, мы за ним. Дойдя до второго этажа, я радостно сказала: -Вот слева от лестнице находится: кабинет химии и биологии, кабинет русского и литературы, кабинет английского и дополнительного французского, и кабинет искусства и Обж и Черчение. Справа от лестнице находится:кабинет географии и истории, библиотека, кабинет алгебры и геометрии, кабинет информатике и физике, и учительская. Вот это все находится на втором этаже первого корпуса! На втором этаже второго корпуса находиться зал или там ведутся кружки!-на одном дыхание сказала я, получив на себя удивленные и недовольные взгляды на свою скромную персону. Как всегда! -А что на третьем этаже?-спросил Билл, я и Алекс посмотрели на него как на дебила. -Ты тупой? Нет! Ты оказывается еще тупее!-высказал Алекс, на что получил возмущение. -Что?! Я не тупой!-зло сказал Билл, налетая кулаками на Алекса в шутку. -Билл, на третьем этаже крыша или смотровая!-мягко сказала я, но в глазах черти плясали танец.-Ну ладненько! Пошлите на улицу! -А это еще не все?!-удивленно спросил Билл у Алекса, тот получил,,А как же!...". Так мы вышли на улицу. На улице была хорошо! Чувствую себя еще живее! -Ладно, Билл пошли!.....-мы стали ходить вокруг школы.-Там находиться площадка....-показала на противоположную сторону-А вот там находиться клетка кроликов! -показала ему на большую клетку. -Что?! У вас еще и кролики есть!-офигел от такого Билл, а я стояла как гордая птица. -Дальше беговая дорожка, склад и мини-сад!-показала на угол школы.-Вот и вся экскурсия нашей современной школы!-и широко улыбнулся. Он снова покраснел, нет, ну с ним правда все нормально?! Я волнуюсь! Если с ним что-то случиться Я-ТРУП! -С тобой все нормально, Билл?-обеспокоенно спросила его я, на что он: -В-все н-нормально, ЧЕСТНО!-и улыбнулся как Чеширский кот. Вух! Слава богу! -Вот ты же, тормоз!-до моего очень тонкого слуха донеслось эти очень нехорошие слова в мой адрес. Ну Алекс, Ты меня достал!!!-Ладно не важно пошлите на урок!- и он ушел. -Алекс, стоять!-крикнула я ему вдогонку, сзади меня шел Билл. Все дорогу до класса я говорила какой Алекс скотина и немного болтала с Биллом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.