ID работы: 7843289

Вопросы для SCP-035

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

хых

Настройки текста
К — Э, э, товарищи, куда вы меня ведете? — спросил Коннор, не понимая что происходит. О — Хм, ну тебя вызвал какой-то придурок, ученый вроде бы. — ответил один из охранников. К — Да? Замечательно. Офигенно начался день. Я ненавижу этот фонд. О — Только не плачь. *смех* К — Вот возьму и заплачу. *удар* АЙ, БОЛЬНО ВООБЩЕ-ТО! О — Иди давай и не придуривайся. К — Иду, иду… Т-Т Через несколько минут охрана привела Коннора в камеру хранения SCP-035. Коннор заметил, что за стеклом стоит какой-то мужик с маской на лице. У — Здравствуй, Коннор. К — Привет, пидор. *молчание* У — Итак, сейчас я дам тебе… К — Это я сначала дам тебе по ебалу. — Коннора ударили по голове. К — Спасибо ~_~ У — Так, сейчас я дам тебе листочек с вопросами, будешь задавать это ему. К — Ясно, спасибо, я же не сдохну? У — Надеюсь что нет, но на самом деле ты можешь умереть 1 раз. К -… У — *кашель* открываю. Коннор посмотрел в листочек, а потом на 035. Он с неохотой подошел к открытой двери, охрана была на прицеле. Коннор сразу почувствовал какую-то грусть и депрессию при первом же шаге в эту комнату. К — Ну и нахер я вообще стал сотрудником фонда. У — Мда, закрываю дверь. Прошло 30 секунд, а Коннор все оглядывался. К — Окей, я присяду. SCP-035 (Маска) — Присаживайся. Я сейчас безобиден. Но мне скучно. К — Эта херня разговаривает? *молчание* Ясно. М — Ну что ж, зачем ты сюда пришел? Или тебя заставили? Скажи же, тебя здесь удерживают как и меня. К — Офигеть какой ты умный. Яб не догадался. М — *непонятное бормотание* А ты рисковый. Яж тебя убить могу. К — Я привык к смерти. У — *через микрофон* Не отвлекайся. К — Окей, окей. Итак, первый вопрос… М — Ну вот опять. Каждый день сюда приходят для того, чтобы задавать дебильные вопросы, мне надоело. Давайте о чем-нибудь новом поболтаем? К — Чувак, сначала ответь на вопросы, а потом уже можешь хоть про говно говорить. М — Мм, хорошо, я согласен. Задавай. К — Кхе. Первый вопрос, как ты вообще появился на свет? М — Меня создали… ну это вообще очень долгая история. Не интересно. К — Лол. Допустим, у тебя есть право не отвечать. Второй вопрос, ты как-нибудь связан с SCP — 001? М — С ними? Нет. Я лишь знаю о том, что существует какой-то ангел, вроде бы стражник. И о том, что существует наш с тобой Бог. Он придет в любое время, и сможет уничтожить все что угодно. Я лишь песчинка, по сравнению с ним. К — Спасибо. Я не догоняю о ком ты, но звучит очень интересно. Третий вопрос, тебя возможно уничтожить? М — А тебя возможно уничтожить? Я думаю, что да. К — Вопросы задаю тебе я, а не ты. Тыж у нас тут заключен… А А СТОП! Плохая тема. М — *смех* Ты чуть не попался. Но я то не дебил, я узнаю суть. Тут заключенные мы с тобой, малец. У меня, как ты видишь, нету рук и ног. Но есть возможность манипулировать людьми. Я, как вы говорите, паразит. Нахожу жертву, прикрепляюсь к ней и управляю ей. Но все они не такие, не такие совершенные. Мне нужно бессмертное тело, чтобы стать богом. К — *молчание* Пиздец. М — Согласен. Кстати, ты меня немного начинаешь веселить. К — Что? Ну, допустим. Следующий вопрос. Ты бы хотел получить тело SCP-682? М — О ДА! ОНО ИДЕАЛЬНО! Я могу быть постоянным носителем этой туши. Но проблема заключается в. К — В несовместимости. Спасибо. М — Ага. *Гримаса меняется на трагика* К — Ч-Что случилось? М — Да вот, вспоминаю прошлое. Точнее смотрю грустные моменты владельца. К — О-Окей. Так. Следующий вопрос. М — ЗАЛЕПИСЬ. К -… Молчание шло еще несколько секунд, после чего гримаса Маски изменилась на комедианта. К — Ну что? Как дела? М — Сижу пержу. Дальше давай. К — Окс. Как ты связан с 049? М — Оу, это мой бывший... товарищ. Мы с ним многое повидали, много где были. Он меня спас от скуки. По сути мы как братаны что ли. К — А если по подробнее? М — Он меня подобрал где-то в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Походу, он как-то почувствовал меня, или нет. Но в итоге он меня надел, но контроля я не получил, мы были равны по силе. К — А как он вообще там оказался? М — Походу он шел с Азии в Европу. Он знал, что там будет что-то ужасное. И так оно и было. К - Спасибо, следу... К этому моменту в комнате выключились камеры (10 сек), но свидетели рассказали о чем был разговор на тот момент. М - Я еще не рассказал до конца. Так вот, мы дошли до Европы, но было уже поздно. После этого мы услышали что в Италии происходит то же самое что и в этом месте. Там было ужасно, нам надо было лечить больных, чем воскрешать мертвых. После чего мы покинули Италию. Чума это такая безжалостная вещь. К - Ясно. 049 больше никого не воскрешал? М - Нет, он перестал реагировать на всех окружающих. Он хотел устроиться в Англии и забыться. Но чума поджидала его и там. Я просил его использовать мои силы, так как он был не в состоянии воскрешать людей. В итоге он сбежал. К - А что случилось дальше? М - Мне нужно было продолжать, ну, выживать. Я выступал в театрах, чтобы вернуть утраченное доверие окружающих. 049 к тому времени обезумел. Один только его вид сводил всех в округе с ума. Камера обратно выключилась на 5 секунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.