ID работы: 7843289

Вопросы для SCP-035

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
К — Ну что, прикольно. М — *непонятное бормотание* К — Что говоришь? М — Дальше… К — Океей, что ты думаешь об этом дебильном фонде? М — Что я думаю? Я ни о чем не думаю. Я каждый гребаный день тут лежу, пытаясь заставить из окружения надеть меня. Мне тут хорошо что ли? Я живу в аду. Мне не с кем разговаривать о чем-нибудь. Мне очень скучно тут. К — Ну я тебе ничем не могу помочь. Меня самого так держат. М — А может быть мы с тобой сбежим? К — Ааа, ну я так не думаю, нас по любому схватят и. У — *через микрофон* Не трать время на пустую болтовню. М — Я ТЕБЯ ЗАСТАВЛЮ МЕНЯ НАДЕТЬ КОГДА-НИБУДЬ! ЗАТКНИСЬ, ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ! К — *ахуел* М — Еще вопросы? К — Аа, да, конечно. Чего ты боишься? М — Этой камеры. *смешок* Ты не видишь? Оглянись. За мной следит какой-то мудак за стеклом, меня вечно охраняют и не дают общаться. Я же, можно так сказать, полезный в некотором числе. К — Твоя полезность лишь в том, что ты можешь убивать невинных людей. М — Но я умираю! Не физически, а морально! Мои права ущемляются. Взгляни на хранение других SCP, им хоть бы дают гулять. К — Но ты предмет. Ты же сам говорил, ты паразит. М — Оой, точно, а я то уже забыл. Ученый сказал, что охране пора приготовиться. Ученый заметил агрессивное поведение 035 к концу опроса. По поводу Коннора даже не заботились. К — Ладно, проехали. Дальше. Что ты делал в склепе в Венеции? М — А как ты думаешь? Я там был на курорте? К — Я конечно все понимаю, но. М — Я вижу что ты все понимаешь, дорогуша. К — Давай по мягче разговаривать, окей? Тебе и мне неприятностей не нужно. М — Да, да, хорошо. Был год 1848, или какой там… Ну короче где-то рядом с 1848. В Венеции была легкая вспышка холеры, и было принято решение поехать туда. Походу, это мое самое неудачное решение за все мое существование. После того, как мы туда приехали, меня подобрал один из местных. Я почувствовал, как он очень сильно хотел повидаться со своими родственниками на кладбище. Собственно, там он и умер. К — Извини, но последнее предложение, типа повидаться это. М — Да, он действительно хотел повидаться с ними. Просто постоять, поплакать и другие действия свершить. И умер он от того, что мое паразитирование было слишком долгим. Он тупо сгнил. К — Оу… Ясно. М — И я там лежал, лежал и лежал. Некого было позвать. А дальше вы и так знаете. У — *через микрофон* Коннор, пора уходить. Вопросы закончились. М — Коннор, да? *громкий смех* Как я сразу не догадался! Я же слышал о тебе, ты тот человек с бессмертием! Надо было изначально тебя взять под контроль! 1 камера сломалась. 2 камера находилась в плачевном состоянии. У — Охрана! Уведите Коннора! НЕМЕДЛЕННО! М — КОННОР, КУДА ЖЕ ТЫ? ТЫ МЕНЯ БОИШЬСЯ? ТЫ ЖЕ ТАКОЙ КАК И Я! SCP ОБЪЕКТ! ДАВАЙ СОЛЬЕМСЯ В НЕПОБЕДИМУЮ МАШИНУ! После этих фраз SCP — 035 прыгнул на Коннора, пытаясь надеть себя на его лицо. Охрана во время успела выхватить Коннора. Носителя SCP — 035 уничтожили. Саму Маску схватили под жёсткий контроль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.