ID работы: 7843313

Все оттенки фиолетового

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Humility

Настройки текста
      Жаркое летнее утро. Банально, не правда ли? Ведь летом открываются столько возможностей! Море, пляж, песок и морской бриз обдувает ваше лицо. Но это не в нашем стиле. Наше дело - ролики, велосипеды, самокаты, гироскутеры. Это же Россия.        И так. Наш главный герой, с которого я, пожалуй, и начну, отрыл где-то свои старые ролики, но в общем, целые. Немного о внешности: тельце худощавое, немного бледный. Его одёжка будто свисает с него, как со скелета. Из одежды на нём зелёная кофта с белой цифрой 22, чёрные джинсы и такие же кроссовки с белым носом и подошвой. Самое приметное из его образа, так это фиолетовые волосы. Как же можно не обратить внимание на его яркий зелёный цвет глаз? Вот именно, никак. Забыла представить. Встречайте, Евгений. По прозвищу Мирби.       Мирби натянул ролики на ногу и попытался прокатиться по комнате, но очевидно, этого не произошло. Вместо этого он чуть не упал лицом в пол, окрасив его и его лицо в ярко-бордовый цвет его собственной крови из носа. Он снял ролики и побежал к комоду с вещами. Открыв один ящик и пошарившись в нем, ничего не найдя, он открыл следующий и так до третьего ящика. В третьем ящике он нашёл зелёные шорты. Примерив их, он понял, что очень короткие. Как раз для жарких дней, как этот! - Осталась майка, и я готов соблазнять прекрасных дам! -, шутливо произнёс Женя, ведь он ни разу не подкатывал к девушкам. Смелости нет, да и кому нужен фиолетово-волосый ОМЕГА?       Найдя и майку, он вышел на улицу и, встав на гладкую дорогу, покатился, куда глаза глядят.

***

       Только взгляните на этого АЛЬФА-самца в прямом и в переносном смысле слова. И лицом приятен и голосом. Красивый шатен, глубокие карие глаза, в которых отражаются прохожие. Одет в клетчатую рубашку и в брюки. На ногах красные кроссовки. У него много имён. Винди, Виндяй, Теоретик и Хаосит. Но привыкли все его называть - Андрей.       Небольшая предыстория. Андрею пришло СМС о том, что его другу понадобилась его помощь в его городе. Как же наш летсплейщик может отказать? Естественно, Хаосит согласился и после отправки СМС, пошёл собирать вещи. На следующий день он был уже в городе друга. Чтобы сократить путь, он пошел через парк. В голове ветер, а на душе свобода. Идя по парку, он рассматривал листы деревьев, траву и голубое небо над головой, на которое разлили много облачного молока.       Он так засмотрелся на небо, что не заметил, как на него, на огромной скорости мчится парень на роликах, потерявший управление. Парень сбил Андрея, и сам упал же. "Какого чёрта!?" хотел было спросить Хаосит, но увидев, кто это, его гнев охладел, а сам он простил парню, сидящему на асфальте, что было буквально секунду назад. Он протянул ему руку и смотрел на него пристально, следя за его движениями.

***

      Мирби, который точно не ожидал этого столкновения, даже потерялся в пространстве, но рука, протянутая незнакомцем вернула его в реальность. Женя взглянул сначала на руку, а потом в глаза парню, который её протягивает. На его взгляд, он был до боли знаком, но не мог вспомнить, где видел его. Помедлив, он взялся за руку Андрея и поднялся, чуть не упав. - Осторожней! -, проговорил с предостережением Андрей, поддерживающий неумеху. - Тут не нужно крови. - Извиняюсь! Очень-очень! -, торопясь, извинялся Женя.       Шатен посмеялся. Женя не понял, над чем тот смеётся, и просто оглядел их. Он обратил внимание на то, что Женя всё ещё держит Андрея за руку. Дёрнувшись, он отпустил Андрея и немного отъехал. - Ты как? -, поинтересовался Хаосит у фиолетово-волосого. - Вроде в норме... По крайней мере не умер и то хорошо. -, хохоча сказал Мирби. Андрей узнал его по волосам. Кто же не узнает Мирби по его сиреневым волосикам? - Ты ведь Мирби?? -, смотря на волосы Женька, спросил Андрей. - Да, он самый!! -, гордо провозгласил Женя и поднял нос вверх. - Единственный и неповторимый.       Андрей усмехнулся и ухмылка скользила по его щекам. - Ну а я -, начал Андрей. - Великий Виндяйрус и Хаосит! - Олег??? -, вопросительно посмотрел Женя на тёмноволосого.       У Андрея от этого что-то ёкнуло в сердечке и взгляд его поменялся на возмущение. -Какой Олег!? Я - Андрей! -, чуть ли не крича на весь парк говорил он. - Как можно Андрея с Олегом спутать, я не понимаю! - Прости, прости! -, снова начал извинятся перед Хаоситом Женя, пытаясь успокоить.       Андрей нахмурил брови и несильно покашлял, будто не специально. Он закрыл глаза и глубоко вздохнул. - Хорошо, прощаю. Но больше чтоб не слышал этого имени в мой адрес! - Ладно-ладно. -, Женя провёл от кончика глаза, по щеке и до подбородка пальцем, имитируя слезу.       Андрей взглянул на время в телефоне и ахнул. Замельтешившись, он пошёл к выходу из парка. - Прости! Надо бежать! -, пробубнил Андрей Жене. -Постой! Может потом.. Встретимся завтра тут же??? -, в спешке спросил Женя, стараясь не терять Андрея из виду.       Андрей на удивление остановился. Потупив так немного, он повернулся к Жене с той же милой ухмылкой и сказал: - Хорошо. В 18:00. Не опаздывай, баклажан! -, и он скрылся за решетом забора парка.       Женя чувствовал, что сердце чуть ли не выпрыгнет из его груди, и держал руку на ней, чтобы этого не произошло. Он чувствовал, что лицо стало горячим и что он покраснел ото лба до ушей. Улыбнувшись, Женя покатил домой, ожидая нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.