ID работы: 7843313

Все оттенки фиолетового

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогуляемся?

Настройки текста
Примечания:
      Весь тот остаток дня, что остался у Жени, он потратил на покупку духов для альф, дорогой крутой одежды и все атрибуты альф. Он молился о том, чтобы эта встреча оказалась удачной! После того, как он приехал домой, он завалился на диван, распластавшись на нём, как только мог. В руках было несколько пакетов одежды и остального барахла. За окном уже было темно и на часах был поздний вечер. Женя смотрел в окно перед с собой и ,сам того не заметив, провалился в сладкие объятья сна.

***

Утро, 11:30

      Прозвенел будильник. Наш шатен проснулся от его громкого звука. Он потянулся, чтобы отключить его, но вместо этого уронил телефон с тумбочки. Андрей вскочил и посмотрел откуда шёл звук упавшего предмета. - Ух, блеск... -, прошипел недовольно Андрей и поднял телефон. К счастью, телефон был жив и без трещинки. Андрей тихо помолился богу, за такую удачу прямо в начале дня.       Хаосит сел на край кровати и обдумывал план на этот день. - Сходить за едой, купить молока, хлеба.. Ах да..-, он вспомнил, что вчера встретил Мирби и сказал, что в 18:00 он должен быть на том же месте, где они впервые столкнулись.       Закрыв глаза и придумав, что наденет на прогулку, он пошёл на кухню, готовить себе завтрак. Одет он был как холостяк. Одни шорты до колен. Торс был оголенным, что смутило бы каждого, кто бы на это взглянул. Он приготовил себе яичницу с ароматым бекончиком и кофе с молоком. Ел он, не смотря в тарелку. А смотрел он в телефон, залипший на каком-то ролике одного из летсплейщиков, который пытался пройти игру МАМА.       Андрей посмеивался на тщетеные попытки того летсплейщика, который пытался найти кусочки тортика, но его постоянно ловил антагнист этой игры.       Вскоре, Хаосит оторвался от экрана телефона и направился в спальню, где были его вещи. Дойдя, он понаоткрывал ящиков, что аж сам в них путался. - Ну где же?? -, твердил Андрей, который искал что-то в ящичках. Наконец он где-то добыл свою оранжевую толстовку и надел её поверх голого тела.

Тем временем...

      Женя летал по дому, уже предвкушая, что его ждёт! Хотя.. Есть одно но... Как не вовремя началась течка у нашего друга. К счастью он нашёл в тумбе склад полных баночек глушителя запаха течки. Он взял одну банку и положил её в рюкзак, предварительно закинулся парочкой таблеток. Так же он набрызгался духами для альф, так что он был уверен в том, что он не спалится.       Одевшись побрутальней, он подошёл к зеркалу и начал кривлятся. - Эй, хеей!~ Андрей! Оох, почему я так одет? Я ведь Альфа) хе-хе! Тыщ-тыщ! Я готов, сучки!-кричал и смеялся на всю катушку Женёк.       После этого он одумался. - Так, Женя, спокойно. Ты просто идёшь.. На свиданку с Хаоситом! - заверещал Мирби и подпрыгивал от радости.

***

      День парней прошёл удачно и без происшествий. А что же ещё делать днём, когда вечер их ждал весёлый и долгий. Перейдём сразу к делу? Давайте! 3... 2.. 1!

***

Вечер, 18:00, парк

      Ламповый вечер и прелестный закат солнца виднелся за кроной дубков в парке. Нет ничего прекрасней, как смотреть на это вечно.       Самым первым на то самое место пришёл конечно же Андрей. Он был одет в оранжевую толстовку, синие джинсы и красные кеды. Выглядел он, черт возьми, прекрасней заката! Такой он сексуальный и красивый, что на него любоваться можно как прям на второе солнце, когда первое погаснет! Кажется, что ОН будет освещать всю нашу планету!       Он сидел в телефоне и листал ленту во ВКонтакте. Ничего и никого не замечал. Кроме одного человека.       Женя бежал на всех парах к тому заветному месту встречи, где должна ждать его неразделенная любовь. Он ждал этого весь вчерашний вечер и сегодняшний день! Он добежал и увидел Хаосита. Его лицо расплылось в счастливой улыбке. -Андрей! Привет! -, он добежал и споткнулся об положенную плитку дороги мыском ноги.       Андрей среагировал моментально и подхватил Женю, падающего на асфальт. - Осторожней, глупыш! -, предупредил Женька Андрей. - А то как в прошлый раз!       Женя держался за плечи Андрея, зажмурив свои изумрудные большие глазки. Он распахнул их и увидел шатена, крепко придерживающего его за предплечья. В миг его глаза засверкали как драгоценные камни, а щёки залились красной краской. "О боже мой! Он прямо передо мной! Его лицо.. Его губы так манят меня!": кричал у себя в голове баклажанчик.       Вскоре Андрей отпустил Мирби и отошёл. Постояли они в полной тишине минут пять, и когда Женя отошёл от небольшого шока, улыбнулся Андрею и прервал тишину. - Может.. Прогуляемся?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.