ID работы: 7843362

Find me somebody to love.

Gwilym Lee, Joseph Mazzello (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

На очередной шумной вечеринке Гвил веселится как и все, выпивает, общается и шутит с компанией ранее незнакомых ему людей. Смеясь над очередной шуткой какой-то девушки, Ли поворачивает голову и видит знакомый силуэт у окна на кухне. Извиняясь, он идёт прямо навстречу этой фигуре. Джо устал от этих разговоров с совершенно незнакомыми ему людьми. Он пришёл пообщаться со старыми друзьями, но все они разошлись по компаниям и всё что оставалось делать это сидеть одному и наблюдать за звёздами, попивая виски, который приятно бил в голову и заставлял картинку плыть перед глазами. Джо думал о Гвиле, он всегда мог найти общий язык с любым человеком и сейчас общается с новыми знакомыми, смеётся, шутит и спокойно отвечает на флирт девушек. Джозеф старается не смотреть на Ли, потому что понимает, что опять утонет в этих глазах. И топит себя в очередном стакане виски. Он замечает, что высокая фигура подходит к нему и оборачивается. - Почему ты тут один? , -спрашивает Гвилим. Маццелло пожимает плечами и отчаянно смотрит в окно, пытаясь уйти от разговора. - Ты не против? , -говорит Ли и подсаживается к мужчине. Джо лишь мотает головой и продолжает пялиться в окно. Они сидят так минут десять, пока Джозеф не понимает, что виски в бокале закончился и нужно налить новую порцию. Он встаёт и подходит к столу, почти падает, но его вовремя подхватывают руки Ли. - Ох, дружище, тебе следует меньше пить, -хмыкает Гвилим, - давай выйдем проветримся. Его голос спокоен и мягок, он ведёт Маццелло на выход, пока тот что-то невнятно бурчит. Прохладный воздух приятно освежает мысли и Джо распахивает глаза, вдыхая полной грудью и ловя приятный ветерок. - Как ты? , -спокойно спрашивает Гвил. - Нормально, -прокашлявшись, отвечает мужчина. - Почему ты сидел там один? , -через некоторое время спросил Ли. Маццелло не хотелось открываться Гвилиму и рассказывать всё, что накипело, но из-за выпитого алкоголя язык сам развязывался. - Я устал, Гвил, эти люди никто мне и я не собираюсь заводить ненужных знакомых. Или же заигрывать с какой-то девушкой, чтобы переспать с ней и уйти. Я снова буду пустым. Мне проще оставаться при своём нежели искать друзей в этих незнакомцах, которым явно нужны мои деньги и влияние, -Джозеф тихо говорил и постепенно открывал всё новые и новые стороны себя для Гвилима. Тот лишь сидел рядом на ступенях и слушал, впитывая в себя каждый секрет и эмоцию друга. -...и вообще я пришёл на эту вечеринку ради того, чтобы пообщаться с тобой, -Маццелло затих, ожидая реакции мужчины. Они давно не виделись и естественно Гвил тоже хотел поговорить с Джо, но тот куда-то исчез и его окружили люди, расспрашивая обо всём. Пока он спокойно отвечал, глазами выискивал нужного человека. - А я весь вечер тебя искал, — проговорил Ли. У Джозефа спёрло дыхание и он уставился куда-то в небо, наблюдая за звёздами. - Они сегодня особенно яркие, -пролепетал Джо. Видя как одна из них падает Гвил успел сказать: -Смотри звезда падает! Загадывай желание! Всё это казалось Маццелло слишком сентиментальным и сопливо-романтичным. Но его это не остановило и он загадал. Загадал, чтобы его любовь стала взаимной. Он не называл имя, пол, как хочет этого. Ведь звёзды знают и поймут его. -Загадал? , -спросил Ли по прохождению минуты. -Ага, -выдавил из себя мужчина. -И что же ты загадал? , -наигранно поднимая брови и смотря на Джозефа во все глаза, сказал Гвилим. Маццелло обернулся и не удержавшись, усмехнулся открывающейся ему картине. -Не скажу, иначе не сбудется. Гвил картинно надул губы и свёл брови, через секунды оба парня взорвались смехом. Периодически хлопая друг друга по колену или плечу. Успокоившись и кое-как встав, Джозеф сказал: -Я думаю мне пора, спасибо тебе, -он улыбнулся и махнув на прощание направился к дороге, чтобы поймать такси. -И тебе спасибо, Джо. Спокойной ночи, -махнув рукой в ответ, Ли зашёл в дом где всё ещё была вечеринка, которая не собиралась ещё заканчиваться часов так четыре точно. Сев в такси и сказав адрес таксисту, Маццелло прикрыл глаза и облокотил голову на окно. Всматриваясь в звёздное небо, мужчина не заметил как они доехали до места назначения.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.