ID работы: 7843362

Find me somebody to love.

Gwilym Lee, Joseph Mazzello (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

***

Гвилим просыпается от сильной головной боли и ломоте во всём теле. Похмелье даёт о себе знать и всё, что хочется делать это весь день валяться в кровати. Но пересилив себя он встаёт и плетётся в ванную комнату. Каждый шаг отдаётся неприятной болью в голове. Ли морщится и залезает в душ. Закрыв глаза, Гвилим на ощупь включает холодную воду. Чуть дёргается, но быстро привыкает и наконец открывает глаза. Вода мочит волосы, попадает в глаза и стекает, обволакивая тело мужчины. Мышцы затекают от ледяной жидкости, Ли разминает шею и запускает руки в волосы. Продолжается эта процедура недолго так как губы синеют, зубы стучат, а двигаться становится невозможно. Мужчина медленно выходит из ванны в штанах и свободной футболке. Он падает на кровать, вдыхает запах стирального порошка и кондиционера и проваливается в сон.

***

- Стой, погоди...,-губами произносит Ли. Всё как в тумане, всё что можно разглядеть это размытая фигура мужчины,много зданий и ночное небо. - Куда ты..? Стой, не уходи... Гвилим беспомощно тянет руки к человеку, которого издалека не узнать. Голоса нету, Ли чувствует ком в горле и накатывающие слёзы. Он хочет поскорее вдохнуть полной грудью и наконец сказать этому человеку уйти с этой чёртовой крыши. Как по щелчку пальцев всё вокруг приобретает цвета и из разных пятен образуется картинка: молодой человек стоит у края крыши, подняв руки в стороны и наслаждаясь ветерком, который покачивает его. Ночное небо удивляет своей чистотой и яркими звёздами. Они такие яркие прямо как в тот вечер.... -...Джо...,-голос наконец-то возвращается к Ли,- что ты тут делаешь? Маццелло оборачивается и, потупив глаза, пожимает плечами. - Спускайся немедленно, ты же упадёшь, глупый,- Гвил протягивает руку Джозефу, но тот не сдвигается с места, лишь поднимает глаза полные слёз. - Это всё из-за меня,- дрожащим из-за близкой истерики голосом говорит Джо,- но я всё исправлю, Гвил, правда исправлю. - Хэй, всё хорошо, ты не в чём не виноват. Спустись ко мне прошу,- голос Ли серьёзен и спокоен, хотя сам он паникует и не знает как уговорить Маццелло спуститься. Джо вздыхает и начинает монолог: - Ты не понимаешь! Никогда не поймёшь! У тебя есть будущее. У тебя будет семья и дети и внуки. Ты станешь отличным актёром и влиятельным человеком. А я... а я что?! Я так и буду сидеть и молчать. Смотреть как ты отдаляешься и растёшь. Буду смотреть на тебя снизу вверх, а ты лишь будешь смеяться надо мной. Над таким глупым влюблённым мальчишкой. Ты понимаешь? Понимаешь?!,- из его глаза катились слёзы, а губы подрагивали. - Погоди, Джо... - Нет! Я всё решил..прости меня, Гвил... - Джо, прекрати это немедленно и слезай оттуда!,- не выдержал Ли. - Я люблю тебя... Гвилим подбегает к мужчине, но тот отступает и срывается в бездну. Ли падает на колени и смотрит на падающего Маццелло. Он тянет руки и кричит, но слышен лишь треск и звон, раздражающий слух. Мужчина закрывает глаза и моргнув просыпается.

***

Он в холодном поту, волосы прилипли ко лбу, а сердце готово вырваться из грудной клетки. Он рвано дышит и замечает звонящий телефон. На экране высвечивается неизвестный номер, но Ли не задумываясь снимает трубку. - Да,-хриплым голосом говорит Гвилим. - Добрый день, вы мистер Ли?,- твёрдый мужской голос пробуждает Гвила до конца. - Да это я, что-то случилось? - Вам знаком Джозеф Маццелло? С ним случилось непредвиденное и вы были последним кому он звонил... - Что с ним случилось?,- перебил Ли. - Приезжайте скорее, мистер Ли. Я продиктую вам адрес... - Не нужно, я уже еду,- кинул Гвил и отключился. Он наспех одевается и вылетает на улицу, садится в машину и мчится прямо к небольшому дому где его ждёт скорая и тело Маццелло.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.