ID работы: 7843420

Shoot out

the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Sixth shot

Настройки текста
      Юу остался в мастерской до последнего. Он вообще часто задерживался, пусть и был здесь, по сути, самым главным — оставались дела и вопросы, требовавшие его внимания, и речь не шла о ремонте чего-либо его собственными руками. К тому же, мужчина, которого он подобрал на дороге по пути из Токио, должен был забрать свою машину сегодня. Спустя почти четыре дня после назначенного срока. Несколько раз звонил, чтобы сообщить о задержке. Хотя какая разница, как долго машина стоит, если за это платится? И не в рамках общего осмотра, а отдельно.       Единственное, что немного нервировало Юу, так это то, что он побыстрее хотел сбежать к Ютаке, который в последнее время стал будто сам не свой. В какой-то момент мужчине показалось, что так на него повлиял тот чертов репортаж по телевизору. К слову, преступника так и не нашли, а спасенная девочка — единственная из всех, кто смог выжить — не могла описать напавшего. Все, что вышло наружу в качестве дополнительной информации — ее спас мужчина в черных перчатках. Ничего другого не смог сгенерировать испуганный детский мозг. Ну, или больше никаких данных полиция не дала. Наверное, это было впервые, когда Юу хотел что-нибудь узнать у своего брата, пусть тот и работал в другом отделе. Раз он такой болтун, то точно выложит что-нибудь под грифом «профессиональная тайна». Они же родственники, в конце концов.       Так вот. Ютака. Он стал еще более задумчивым и словно слишком сильно углублялся в себя. А еще Юу ощущал какое-то подобие нервозности. Хотелось отвлечь своего любимого от плохих мыслей, хоть и самого Широяму произошедшее в дрожь бросало. Просто, видимо, Укэ это зацепило сильнее.       И все же, на что можно было отвлечь?       На самом деле, Юу стало не хватать Юты в те моменты, когда они были по отдельности. А мысль о предложении пожить вместе, даже несмотря на наличие вредной Момо, давно копошилась в голове. Они встречаются так долго, знают друг друга, все привычки, плохие и хорошие черты характера. Но самое главное, что Широяма чувствовал себя рядом с ним комфортно и уютно. И каждый раз уезжать из чужой квартиры было все же тяжело. А ведь как приятно будет возвращаться, зная, что тебя дома ждут.       В отношении Ютаки Юу мог поверить в существование того, что многие зовут любовью. Правда, она у них она была своеобразная. И без розовых соплей и чрезвычайно романтичных нот. Им было хорошо вместе, и это невозможно было отрицать.       И, быть может, если он предложит эту идею Укэ, тот хоть немного отвлечется от негативных мыслей?       Да, пожалуй, так и надо сделать. После работы съездить, купить что-нибудь из широкого алкогольного ассортимента и заняться дорогим человеком.       Посмотрев на время, Широяма предположил, что их странный заказчик и сегодня не придет — время уже перешло границу договоренного. А он сам сделал уже все нужные дела на сегодня, чтобы задерживаться еще сильнее. Поэтому он спешно накинул куртку на себя и собрался выходить. Зато почти в самых дверях столкнулся с долгожданным клиентом.       Перед ним стоял тот самый мужчина, которого он уже имел радость видеть пару дней назад. Все те же светлые волосы, уложенные абсолютно идентично, несколько надменный взгляд, который до этого скрывали стекла солнцезащитных очков. Правда, сейчас он был не в костюме, а в обычных джинсах и кожаной куртке поверх белой майки. И все равно умудрялся выглядеть так, будто сама икона стиля или как минимум сошел со страниц модного журнала. Хотя рост для модели все же был маловат, это точно…       - Я думал, вы и сегодня не придете, — заметил Юу, чуть улыбаясь.       - Не думаю, что курить там, где есть бензин и машинное масло, было бы хорошей идеей. Но, теоретически, я приехал вовремя.       А Широяме было интересно, почему, если этого человека забирали на дорогой машине, он не мог послать за ней кого-то. Явно ведь не бедный и с достаточным заработком. Или не доверяет свою машину кому-то кроме себя?       Спорить с ним насчет времени не хотелось, поэтому Юу просто отвел посетителя оформить бумаги и вручить обратно абсолютно восстановленный автомобиль. К слову, не было у него особо больших проблем, чтобы оставлять в мастерской так долго.       Пока подписывался договор, владелец мастерской рассматривал документы, которые были извлечены из сумки, а после перевел взгляд и на их хозяина.       На руках господина, как тот успел представиться и какие документы предоставил, Такахаши, были черные и на вид тонкие перчатки. Почему-то, глядя на это, у Юу в голове всплыл момент из новостной сводки и слов девочки. Своевременно как. Но он быстро отогнал эту мысль прочь. Мало ли, сколько человек носит в их мире перчатки? Вдруг у него ОКР какое-нибудь? Максимальная боязнь микробов или еще что-то? У каждого свои тараканы в голове. А эта персона, по всей видимости, имела их достаточно.       - Вот и все, — клиент протянул бумаги обратно и слабо усмехнулся. — Спасибо за работу.       - Надеюсь, в следующий раз поломка не застанет вас вне города.       - Надеюсь, в следующий раз обойдемся и вовсе без нее.       Широяма терпеливо ждал, пока его клиент выедет из мастерской, позволяя ему спокойно все закрыть и наконец-то поехать по более приятным делам.       Юу не мог знать, что дела, по которым этот человек не смог приехать на следующий день после доставки машины, были напрямую связаны с трагедией, репортаж о которой получилось застать по телевизору. И что именно ее владелец поставил всю полицию Осаки на уши. А Руки всего лишь спрятал поддельные документы в бардачок и уехал отсюда. У него было запланировано на этот вечер много дел. Более кровавых и жестоких, чем у Юу, но не менее важных.       Широяма проследил взглядом за тем, как машина скрывается за поворотом и отвлекся на звук сообщения от Ютаки.

«Сегодня тебя ждать?»

      Мужчина улыбнулся, тут же набирая сообщение.

«Да, буду через полчаса»

      Пожалуй, все проблемы и плохие мысли можно было оставить в стороне. Сегодня его вечер будет проведен в прекрасной компании. Осталось надеяться, что после сегодняшнего разговора эти вечера будут постоянны, а не через пару дней.

***

      Вздохи и полустоны наполнили спальню. Ютака обнимал Юу за плечи, запрокидывая голову и крепче прижимая его к себе. Широяма терзал его шею обжигающими поцелуями, одной рукой перехватив его поперек поясницы. Он знал, как нужно двигаться, чтобы сделать Укэ приятно. Он знал, каких точек нужно касаться, чтобы сорвать с приоткрытых в удовольствии губ громкий стон. Он знал, как довести до исступления чужое тело, заставляя его обладателя просить и требовать еще.       Ютака всегда был податлив в его руках, если оказывался в качестве нижнего. Сложно было даже сказать, нравилось ему больше в плане актива или нет. Чувствовать Юу в себе было настолько же прекрасно, как и вбивать его самого в кровать. Его касания распаленной кожи сводили с ума ещё сильнее, чем ощущение того, как собственная рука крепко сжимает чужие запястья.       Каждый поцелуй или слабый укус, оставленный в порыве страсти, горел, словно отпечатанный раскаленным металлом след. Только значительно приятнее.       Движения Юу были резкими, нетерпеливыми. Он то проникал в него до основания, то будто нарочно дразнил, не давая подстроиться под один ритм. Но он всегда был внимателен к своему партнеру, и всегда стремился сделать хорошо им двоим.       Он поднялся чуть выше и словил губы Укэ в поцелуй, принимаясь доводить его рукой. Ютака чуть жмурился, сплетаясь с его языком, и зарываясь рукой в черные пряди, не позволяя отстраниться. Слишком хорошо. Слишком прекрасно. Слишком необходимо.       Он кончил, запачкав руку и живот Юу, чуть сильнее сводя ноги, которыми обхватывал чужой торс. Другой мужчина тоже не заставил себя долго ждать.       После Укэ лежал, убирая со лба чуть влажные прядки волос. Все началось еще с душа, а продолжилось в спальне. Даже бутылка купленного вина оказалась недопита.       Мужчина чуть улыбался, чувствуя ленивые и неспешные поцелуи на своей коже. Что ж, впервые за эти несколько дней ему было действительно хорошо. Может, стоило использовать Широяму как успокоительное? Неплохая идея.       - Ют…       - М? — Укэ приоткрыл один глаз, чуть улыбаясь. Юу подтянулся чуть выше, чтобы зрительного контакта было почти невозможно избежать.       - Как ты смотришь на то, чтобы мы жили вместе?       - Ты… подло о таком говорить после хорошего секса, знаешь ли, — Ютака чуть замялся и попытался отшутиться, но тут явно были настроены решительно.       - Зато так ты не уйдешь от разговора. Ну серьезно. Мы столько вместе, почему бы нам реально не съехаться? Если бы ты был против моего присутствия, я бы давно был спущен с лестницы, не так ли?       Укэ закусил губу изнутри, спешно пытаясь подобрать слова. Вопрос и вправду был более, чем логичен. Но в его случае еще более нежелателен.       - Юу, а… зачем?       Его парень оказался сильно шокирован таким ответом.       - В смысле?.. зачем желание съезжаться?       - Вот именно. Ты бы предложил еще меня своей семье представить и во Францию укатить для узаконивания наших отношений. Это ведь глупо. Мы два взрослых человека, пора бы понять, что…       - То, что я могу любить тебя, тоже глупо?       Между мужчинами повисла неловкая тишина. Юу смотрел слишком испытывающе, а Укэ не знал, что ему на это сказать. Когда все было лишь у них в головах, а не озвучено вслух, было гораздо лучше и проще. Сейчас же…       Ютака выдохнул, чуть приподнимаясь на локтях и отводя взгляд.       - Давай поговорим об этом потом? Я сейчас явно не настроен на подобные разговоры.       Ютака видел, как постепенно мрачнело любимое лицо. Широяма хмыкнул, попытавшись скрыть разочарование.       - Вот как… — протянул он, поднимаясь — Ладно, как знаешь.       - И куда ты собрался?..       - Покурить.       Юу был недоволен. И очень сильно раздражен. Это было слишком хорошо заметно даже по тому, как он натягивал штаны, чтобы затем забрать из сумки сигареты и направиться на балкон. Дверь хлопнула слишком громко, только подтверждая мысли о недовольстве.       Ютака сел, запуская ладонь в волосы. Он и так слишком привязался, а Юу в жизни было так много, что даже вычеркнуть из нее этого человека стало невозможным. Уруха его предупреждал, когда все только закрутилось. Говорил, что секс на один раз — это одно, а полноценные отношения — гораздо серьезнее и опаснее. Не только для него одного.       Признаться вслух значило только подтвердить то, что никаким образом не должно было появиться в жизни Ютаки.       Какой же он все-таки идиот…

***

      Стрелка часов, висевших на стене за барной стойкой, едва преодолела отметку в восемь часов утра. Колокольчик на двери кафе зазвенел, оповещая о раннем посетителе. Казуки недовольно зыркнул со своего места, замечая низкого элегантно одетого мужчину. Нет, такие в этом месте обычно не ошивались, и уж тем более не в такое время.       Парень нахмурился и даже прекратил протирать стакан, поставив его на место.       - Чего вам? — не особо вежливо бросил посетителю Сатоо.       - Не груби, малыш. Где Уруха?       - Руки?.. — зашедший в помещение владелец кафе оказался на какое-то мгновенье слишком шокирован, но быстро пришел в себя. — Давно не виделись с тобой. Мог бы и предупредить, что зайдешь.       Убийца улыбнулся, переворачивая табличку с надписью «открыто» на «закрыто».       - Верно. Но ты же знаешь, что я люблю внезапные визиты.       - Еще как. Это я прекрасно помню. Не хочешь кофе?       - Кофе не хочу, — Руки прошел мимо, усаживаясь за столик. Уруха мельком глянул на Казуки, но все же обошел стул и сел напротив. — Мне нужно кое-что узнать у тебя.       - У меня?       - Не делай вид, что ты удивлен. Ты ведь лучший информатор нашего преступного мирка. И даже более того, — Руки принялся неспешно покручивать массивный перстень на среднем пальце.       - О чем ты?       - Ты же знаешь, кто такой Кай, не так ли? Ведь с ним можно связаться через твои ниточки и каналы, мой дорогой друг?       - Ты…       - Не скажу, что мне очень понравилось играть в детектива. Может, потому что у них слишком безобидные методы допроса? Начал я через того, кто заказал убийство не брата Рейты, а его самого талантливого и лучшего партнера в плане операций с наркотой. Пришлось покопаться, чтобы добраться до того, с кем мы оказались знакомы так давно. Это даже забавно, не так ли? Тот, к кому обращался Рей, играет против него же.       - Я играю за того, за кого выгодно, и ты это прекрасно знаешь, Руки.       - Возможно. И все же, чтобы узнать, кто подчистил тех слабаков, которые чудом продержались в клане до собственной смерти, пришлось постараться. Знаешь, после пыток, отрезанных конечностей и угроз близким людям многие становятся такими сговорчивыми, — задумчиво протянул Матсумото. — Поэтому можешь не пытаться обмануть меня. Мне нужен Кай.       Уруха улыбнулся, но внутренне он напрягся весь. Он знал, он был уверен, что система, по которой он работал со своими заказчиками, была пусть и сложна, но зато беспроигрышна. И безопасна как для него самого, так и для того же Кая, который, видимо, слишком хорошо сыграл на нервах главы якудза.       Рейта скрывал Руки едва ли не от всего мира. Собственное секретное оружие, которое срывалось в исключительных случаях. Иногда того выпускали развлечься. Но каждый раз, когда Сузуки давал своему цепному псу отмашку, нужно было срочно уверовать в существование Господа и начать молиться ему в надеждах на спасение.       Руки не останавливает ничто, а его персональный тормозной кран сам и отправил его поохотиться на киллера, которого еще никогда не получалось поймать. Возможно, у этого человека были и свои мотивы. В конце концов, он терпеть не мог конкуренцию. Даже если его конкурент действовал менее кроваво и более осторожно.       - Он много кому нужен.       - Да, я знаю. Знаешь, это даже забавно… кто-то из тех, с кем я успел мило поболтать, успел мне сказать, что можно даже заказать, как убить.       - Тебе ли не знать, что много кто так делает.       - Может быть. Но не так эффективно. Да ладно. Шутки в сторону. Рей хочет поговорить с ним. А мне нужна информация про этого человека. Ты ведь не откажешь своему старому другу, — не вопрос. Скорее, утверждение.       Хозяин кафе хмыкнул.       - Не в этот раз, Руки. От меня ты не узнаешь ничего.       - О, неужели? — казалось, мужчина даже удивился. — В твоей жизни появилось что-то, что нельзя купить?       - Может, и так. К тому же, можешь не надеяться, что я устрою вам встречу. Или же что скажу хоть что-то. Ты удивишься, но все, что я знаю, только его имя. И то — лишь Кай.       Матсумото чуть склонил голову набок.       - Ты мне врешь, Уру. И ты знаешь, как я не люблю ложь. Мне казалось, ты на моей стороне.       - Я только на своей стороне. И это никогда не менялось и никогда не изменится.       Утренний посетитель даже несколько возмущенно скривился и сжал челюсти. Его такой расклад не устраивал. В этот раз информатор, так идеально и подходяще оказавшийся связанным с нужным человеком, не набивал себе цену, как это было обычно.       - Тебе тут нечего ловить. Не надейся хоть что-то услышать от меня, — продолжил тот.       - Неужели? — ладонь не самого дружелюбного собеседника незаметно потянулась к спрятанной кобуре.       Рука киллера замерла за полой пиджака, но сам он даже мельком не посмотрел в сторону, откуда прозвучал звук затвора.       - Малыш, убери пистолет. Ненавижу, когда на меня направляют оружие, — сказал Руки, усмехнувшись и одергивая свой элемент гардероба, не доставая спрятанный огнестрел.       Уруха мягко улыбнулся, переводя взгляд на своего подчиненного и чуть махнул рукой.       - Все в порядке, Казуки. Это просто беседа двух старых знакомых с небольшими сюрпризами в процессе, — но парень не спешил убирать палец с курка. — Серьезно. Убери пистолет.       Сатоо закусил изнутри губу, но не ослушался приказа. И все же он опустил оружие на стойку, чтобы в случае чего можно было снова схватиться за него.       - Ты хорошо взращиваешь своих питомцев, — Руки отклонился на стуле, умостив ладони на животе. — Хотя зубы тем, кто так скалится, я бы выбил.       - Я даже отвык от твоего видения людей. Так вот. Про Кая я тебе не скажу ничего. Даже не надейся и не пытайся мне угрожать.       - Ты любишь деньги, Уруха. Сколько?       - Свою жизнь я тоже люблю, Руки.       - О, кто-то боится за свою шкуру?       - Нет. Но я не глупец и выдаю только ту информацию, которую мне выгодно раскрыть.       - Идешь против Сузуки?       - Это ты у него на привязи сидишь. Я же лишь свободный мечтатель, умеющий работать с информацией, — Такашима достал сигареты из пиджака и закурил прямо перед Руки, не боясь новой попытки нападения. Тот, конечно, был отшибленным и поехавшим на всю голову, но узнать нужные сведения ему было гораздо важнее. — И сам выбираю, с кем мне работать. Тебе нечего здесь ловить, если надеешься, что я хоть что-то расскажу тебе. Можешь угрожать Рейтой, собой, кем угодно. Итог все равно будет один.       Киллер хмыкнул, опуская взгляд и замолкая. Уруха меланхолично курил, не сводя взгляда с лица напротив. Он действительно не собирался давать хоть какую-то информацию про Кая, даже хорошо зная, на что был способен человек перед ним. Выдать хоть что-то значило толкнуть Ютаку прямо в лапы смерти, и кто знает, сможет ли он оттуда выбраться. Что бы ни говорил Руки, ни одному его слову нельзя было верить.       Конечно, Рейта просто так хотел с ним поговорить. Ага, сто раз.       И все же карманный псих главы кансайских якудза усмехнулся и посмотрел на своего давнего знакомого.       - Что ж, тогда открывай свое бюро. Я хочу заказать кое-кого.       - Кого это еще?..       - Себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.