ID работы: 7843420

Shoot out

the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Seventh shot

Настройки текста
      - Я не позволял тебе.       Руки хмыкнул, стряхивая пепел.       - Ты мне дал полную свободу действий. И финансово тоже не ограничил, — киллеру было забавно наблюдать за нарастающим раздражением своего любовника. Он получал наслаждение, глядя, как Рейта злился и мерил комнату шагами, пока Матсумото сидел на его столе — излюбленное место.       - Я надеялся, что ты будешь все же хоть немного думать головой.       Мужчина скептично изогнул бровь.       - Я? Ты явно меня с кем-то путаешь. К тому же… это самый действенный способ выполнить твой приказ.       Сузуки подошел к нему вплотную.       - Заказав свою смерть?       - А что такого? — на лице Руки отразилось неподдельное удивление. — И кто сказал, что я должен умереть? Ты не веришь в мои силы?       - Верю, но…       - Ты хотел, чтобы я привел к тебе Кая — я его приведу, — перебил светловолосый убийца, оставляя сигарету в пепельнице и притягивая к себе главу якудза. — Отключи эмоции. Мой босс должен быть беспристрастным и суровым. Хотя бы в моменты того, как отдает свои приказы и смотрит на их итоги. Разве я подводил тебя когда-либо?       - Ни разу.       - И сейчас я тоже не собираюсь этого делать, — его пальцы зарылись в чужие волосы, чуть поглаживая по затылку. — Я ведь еще тогда говорил, что никогда не предам и не разочарую тебя.       Рейта выдохнул и притянул мужчину перед собой ближе к телу, умостив одну руку на пояснице, скрытой под тканью пиджака.       - Я знаю.       Таканори усмехнулся. Пальцы потянули края повязки, ослабляя узел и заставляя ткань съехать вниз, открывая полностью лицо.       - Почему ты его скрываешь, Аки? — Руки подался чуть вперед, касаясь губами тонкой отметины шрама, протянувшейся по носу и вдоль щек. — Ты же главный якудза и гроза всех в этом регионе.       - А почему ты ходишь в перчатках? — мужчина словил его ладонь, чуть сжав в своих. Он попробовал потянуть плотную ткань, чтобы обнажить кожу, но Таканори усмехнулся и убрал свои руки.       - Мне так нравится.       - Конечно. Именно поэтому.       - Речь сейчас шла не о моих руках и перчатках, — Таканори отодвинулся чуть дальше, а Рейта вернул свою повязку на место.       - Вот именно. Мне нужно, чтобы ты вернулся живым.       - Я не собираюсь умирать. И, благодаря тебе, увы, убивать тоже. Хотя все еще не пойму, зачем именно тебе нужен Кай, — Руки выдохнул, запуская пятерню в свои волосы и чуть взъерошивая их. Взгляд глаз, скрытых за линзами, снова метнулся в сторону Сузуки, а на пухлых губах появилась усмешка. — Я поклялся тебе еще когда мы убили прошлого босса, что всегда буду верен тебе. И выполню абсолютно все, что ты мне скажешь.       Сузуки усмехнулся и склонился ближе, приподняв лицо Таканори за подбородок.       - А если я скажу тебе пустить себе пулю в лоб?..       - Какую модель пистолета выбрать для этого?..       - Ты сумасшедший, — губы коснулись щеки и переместились к губам.       - Я знаю. И я весь твой…

***

      - Почему мы встречаемся именно здесь? — спросил Кай, когда Уруха опустился рядом с ним на скамейку. Киллер был сильно удивлен, когда его друг сказал, что им надо встретиться. Но не там, где обычно, не в более проверенном месте. А где-то в более отдаленном.       - Потому что у меня появляться тебе сейчас не стоит.       - Это еще почему?       - Что ты знаешь о Руки? — Такашима посмотрел на Укэ уставшим взглядом.       - Э… о ком?       - Понятно… а вот он, видимо, наоборот знает про тебя слишком много.       Уруха, как и говорил до этого Руки, не особо влезает в чужие дела и говорит лишь то, что выгодно ему. Но в случае с Каем он не хотел его подвергать настолько большому риску. Может, сказывалось то, что они знали друг друга несколько лет, и отношения между ними относительно походили на дружеские. Нет, они не собирались где-то за бутылкой пива или не обсуждали насущные вопросы. По сути, даже видеться им нужно было как можно меньше, по понятным и объективным причинам. Но, несмотря на это, Койю очень не хотел, чтобы Кай связывался с Руки.       Он ведь и вправду знал о втором не понаслышке. Рейта всегда выпускал Руки, доверяя ему самые трудные задания или те, на которых он мог не сдерживать себя. И этот ненормальный был известен тем, что всегда доводил до конца порученное ему дело. Сделай или умри. Хороший принцип.       Смерти Кая Уруха не хотел. Потому и рассказал весь разговор с убийцей, который решил познакомиться с обозначенной себе целью таким странным образом. Вокруг них не было никого, кто мог бы подслушать. Место выбиралось именно для того, чтобы никто ничего не смог узнать лишнего.       Киллер слушал. Внимательно. Иногда хмурился, но впитывал каждое слово. Что ж… кто-то действительно решил бросить ему вызов? Снова и не остановившись даже после того, как вырезались все, кому поручили охоту?       - Если его главная задача — найти меня, то, судя по твоему описанию, этот человек не остановится, верно? — Ютака откинулся на спинку скамейки, глядя на небо. — Значит, так или иначе мне все равно придется с ним разобраться.       Потому что если он откажется, тот самый Кровавый король — или какое там прозвище успели дать — продолжит копать, искать. И, кто знает, вдруг у него получится? Тогда в опасности окажется даже Юу, а этого Укэ не мог допустить.       Он бы не особо волновался по этому поводу, если бы Руки сам не вышел на Уруху. И не в качестве информатора, а в качестве действительно существующей связи с Каем. Это была не та кучка осакских бандитов, с которыми получилось расправиться на раз-два. Это был человек, явно знающий свое дело досконально.       К тому же, Такашима отметил, что, скорее всего, именно он и был виновником подрыва.       Но это только добавляло уверенности в том, что Руки надо было убрать. Тем более, если тот так сильно стремился встретиться.       - Ты не понимаешь, что это за человек.       - А ты сомневаешься в моих способностях?       - Скорее, беспокоюсь. Потому что знаю, на что способен Руки.       Ютака хмыкнул.       - Беспокоишься? А кто говорил, что у него все эмоции отключены и тем более, когда дело касается работы.       Уруха слабо скривился.       - Я тебе сказал. Руки — лучший из всех, кто имеется у Рейты. И он неуправляем, абсолютно без тормозов. Он не остановится не перед чем.       - Ты так говоришь, будто бы мои руки кровью не запачканы, а я сам только начал. Уру. Я не сопливый мальчишка. И с твоим Руки я справлюсь.       - Ками-сама, Кай, ты понимаешь, что это все неспроста? Если он тем более хочет встретиться с тобой лицом к лицу? Вполне вероятно, что он что-то задумал и хочет тебя загнать в ловушку.       - И это тоже я понимаю более чем прекрасно. Но раз он хочет встретиться со мной так, то я буду последним, что он увидит в этом мире, — Ютака явно не хотел, чтобы его продолжили переубеждать. Если бы Уруха слишком явно не хотел его втягивать, то мог бы скрыть визит своего знакомого. Но нет. Сказал же для чего-то, не так ли? — Мне пора. И я все равно возьмусь за это.       Информатор выдохнул и покачал головой.       - Кай. Ты не обязан. Я сказал тебе про него только для того, чтобы ты знал, что происходит.       - Я и узнал. Спасибо тебе.       - Спасибо за возможную смерть?       - Скорее, за очередной заказ, — мужчина уже собрался уходить, но в последний момент задумался и повернулся к Урухе. — Только ты можешь выполнить одну мою просьбу?       - Какую еще?..       Ютака чуть грустно улыбнулся.       - Мне нужна полная уверенность в том, что ты это сделаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.