ID работы: 7843506

Тайный клуб

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. В трейлерном парке

Настройки текста
      Мотоцикл гнал на огромной скорости, грубо нарушая правила дорожного движения, но это ни волновало ни Кейтлин, ни Оливера. Они оба были полностью поглощены тем, чтобы поскорее добраться к трейлерному парку, найти Джагхеда и спасти Веронику.       «Лишь бы только приехать вовремя,» — крутилась у них в голове одна и та же мысль.       Выехав из города, мотоцикл проехал ещё километров шестьдесят до прибытия к месту назначения. Всё это время было переполнено напряжением и тревогой.       Не успел мотоцикл остановиться, как Кейтлин уже соскочила с транспортного средства и начала оглядываться по сторонам.       — Ты знаешь, как нам найти тот самый трейлер? — спросил Оливер.       Кейтлин закусила губу и уже почти произнесла, что понятия не имеет, как сделать это, когда они оба одновременно заметили тёмный дым где-то в глубине трейлерного парка.       — Думаю, стоит начать поиски оттуда, — заявила Сноу.       Квин кивнул, и они вместе поспешили к тому месту, откуда шёл дым.       Очень скоро перед их глазами предстал горящий трейлер и лохматый парень в серой шапке с рюкзаком на плечах, который стоял рядом и с извращённым наслаждением слушал панические женские крики о помощи, которые долетали изнутри. Но заметив названных гостей, Джагхед сразу же побежал прочь.       — Не дай ему уйти, — обратилась Кейтлин к Оливеру, а сама рванулась к трейлеру, откуда доносились отчаянные вопли Вероники. — Держись, я сейчас вытащу тебя оттуда!       Девушка даже не задумывалась о своих действиях, а просто отдалась власти инстинктов, которые так и кричали, что нужно спасти Веронику и наказать преступника, покусившегося на её жизнь.       — Кейтлин, это ты?       — Да, Ронни, всё будет хорошо. Сейчас я освобожу тебя.       Кейтлин попыталась отпереть дверей, но сразу же одёрнула руку, так как огонь очень сильно раскалил железо.       — Он запер дверь на несколько ключей, поэтому не знаю, получится ли у тебя… — дым заставил девушку закашляться.       — Не смей говорить так!       — Не перебиваю меня, прошу. В любом случае я должна сообщить тебе нечто критически важное.       И тогда Вероника рассказала то, что радикально изменило всю картину. Такого поворота точно нельзя было предвидеть…       Неожиданно в глаза Кейтлин бросилась бочка с бензином, к которой медленно, но уверенно подступали языки пламени. За секунду в голове девушки вспыхнуло осознание, что ради выживания нужно как можно скорее убегать. И Кейтлин действительно рванула прочь от трейлера, отчётливо ощущая, как всё внутри неё сжимается от мысли, что приходится бросать подругу на верную смерть.       Но как бы быстро не бежала девушка, но взрывная волна всё же настигла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.