ID работы: 7843506

Тайный клуб

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Встреча клуба

Настройки текста
      Ресторан «Briller» не относился к тому ряду мест, где нужно было бронировать место за год до посещения. Более того, о нём знал очень узкий круг людей.       Лишь избранные могли позволить себе трапезу в этом ресторане. Данное заведение славилось тем, что на его кухне работали лучшие повара со всего мира, которые готовили самые изысканные блюда. Здесь каждый мог деликатес на свой вкус.       Именно в этом ресторане произошла первая за много лет встреча клуба.       Вся шестерка отнесла к их собранию столь серьезно, что ни один из них не позволил себе опоздания. Таким образом все они пришли одновременно, и никого не пришлось ждать.       Снова собраться вместе оказалось весьма волнительным. Воспоминания о прошлом сразу же навалились на каждого из них, как мощная лавина в горах.       Никто из них не знал, как начать разговор, хоть все и понимали, что это необходимо сделать.       Подошла милейшая официантка, чтобы принять заказ. Её появление было встречено неким оживлением из-за возможности отвлечься от причины их общего сбора на выбор блюд, который здесь был просто невероятным.       Трое мужчин дружно заказали стейки, правда каждый из них выбрал разную прожарку. Мясо здесь было высочайшего качества, а местный повар мастерски его готовил.       Выбор же девушек оказался более интересным. Вспоминая то, как раньше она любила проводить время в Париже и сколько отливных воспоминаний подарил ей этот волшебный город, Серена заказала классическое французское блюдо, а именно знаменитый на весь мир рататуй. Вероника больше предпочитала кухню другой европейской страны, а именно Италии, поэтому её выбор пал на равиоли с несколькими видами самого дорогого сыра в мире. Что касается Кейтлин, она всегда предпочитала морепродукты, поэтому и сейчас не стала изменять себя, отдав предпочтение пасте с кальмаром, гребешками, мидиями и креветками.       И, разумеется, они просто не могли обойтись без белого вина, которое всегда раньше дополняло их встречи.       Официантка ушла передавать заказ поварам, а Серена наконец первой взяла слово, ведь это же по её инициативе была собрана данная встреча:       — Я, конечно, понимаю, что всем нам неприятно вспоминать ошибки, которые мы наделали в прошлом, но это не отменяет необходимости сделать это, ведь на кону стоят наши жизни, что я уже ощутила на себе.       Серена содрогнулась, вспоминая то, как недавно её почти что лишили жизни.       — Ты уверена, что этот человек хочет именно убить нас, а не просто запугать? — просто не мог не уточнить Чак.       Не засомневавшись ни на секунду, девушка кивнула, тряхнув своими густыми светлыми волосами.       — Что ж, в полицию мы обратиться не можем, ведь тогда придётся сознаваться в собственных грехах, а такое мы позволить себе не можем, — резюмировал Басс. — Остаётся лишь заняться всем этим самостоятельно.       — К чему вся эта игра в детективов? Неужто вы и правда думаете, что мы сможем распутать это дело самостоятельно? — не смогла сдержать своего скептицизма Кейтлин.       Чак бросил на девушку презрительный взгляд. Её слова ему ой-как не понравились.       — А кому как не нам разгребать то дерьмо, которое мы сами же натворили? Напомню, что инициатором двух из трёх наших худших проделок была именно ты, Кейти.       — Мне кажется, что сейчас крайне неуместно искать крайних. Виноваты в том, что было раньше, мы все, — вступился за свою бывшую девушку Оливер. — Нам сейчас только и не хватало, как всем рассориться. В сложившихся обстоятельствах нужно держаться вместе.       Никто из присутствующих не ожидал столь пламенной речи от Квина, который в прошлом сплавился своей безответственностью и легкомысленностью.       — Когда ты стал таким мудрым лидером? — озвучила витающий в воздухе вопрос Серена.       — Управление большим бизнесом меняет людей, — с улыбкой отметил Оливер.       Чак и Вероника посмотрели на него с пониманием. Им всем было известно каким тяжелым грузом является столь большая ответственность. Иногда казалось, что они готовы были отказаться от всех богатств, чтобы снять с себя это бремя, но такое наваждение, к счастью или же к сожалению, быстро проходило.       — Думаю, прежде всего нам стоит сосредоточиться на трёх главных жертвах наших проделок.       — Согласна, — сразу же поддержала Веронику Серена. — Как по мне, эффективнее всего будет действовать в парах и таким образом разузнавать информацию. Ви, мы с тобой можем сосредоточиться на Бетти Купер, как думаешь?       — Ладно, — кивнула Лодж, хоть от одного мимолётного воспоминания о том, что они сделали с этой милой и наивной блондиночкой её уже начинало мутить.       — В таком случае, мы с Нейтом займёмся Ванессой Абрамс, — заявил Чак.       После этого все взгляды устремились на пару бывших влюблённых, которым теперь предстояло вместе выяснить, как сложилась судьба Сары Лэнс.       — Вы сможете справиться с этим вместе? — осторожно спросила Серена.       Оливер и Кейтлин переглянулись. В глазах друг друга они увидели одинаковую эмоцию решимости и ответственности.       — Да, — ответила Сноу, переводя взгляд с бывшего на подругу.       — В таком случае, ни пуха ни пера нам.       — К чёрту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.