ID работы: 7843506

Тайный клуб

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Гламурная жизнь подходит не всем

Настройки текста
      Когда ты с самого детства живёшь в богатстве, то перестаёшь воспринимать это как что-то особенное. Со временем любая роскошь может наскучить.       У Нейта Арчибальда было всё: уйма денег; девушка-модель, которую для него подобрала мама; работа журналиста светской колонки в «The New York Times»; приглашения на все гламурные мероприятия... Но парню нужно было совершенно не это. Он всей душой жаждал приключений. Таких, которые у него были в школьные годы в тайном клубе...       Нейт как раз сидел в своём кабинете и рассматривал фотографии своей девушки Шерил для нового выпуска «Vogue», когда у него зазвонил телефон.       «Наверняка, мама хочет уточнить какие-то нюансы на счёт воскресной вечеринки,» — предположил Арчибальд. Но взяв телефон в руки, он был выбит из колеи. На экране было имя Серены, его бывшей девушки, которую он всё ещё любил.       — Привет, не ожидал твоего звонка.       — Привет, я тоже не планировала звонить, но случилось кое-что, о чём ты обязан знать, — и Серена уже в который раз пересказала историю о нападении.       Нейт сразу же почувствовал две эмоции: тревогу за Серену и радость, что его жизнь перестанет быть скучной. Страх за себя почему-то решил не посещать Арчибальда.       Пообещав приехать на встречу, Нейт положил трубку и достал из коробки, которую много лет назад спрятал под столом, старые фотографии их клуба.       Вот снимки с вечеринки в честь Хэллоуина: Кейтлин и Вероника танцевали на барной стойке в сексуальных костюмах кошечек; Чак чуть-ли не с открытым ртом наблюдал за этим зрелищем; Оливер занимался тем же, совершенно забыв о своей спутнице Лорел Лэнс; а Серена и Нейт целовались в углу, ни на что не обращая внимания. Дальше была фотография с горнолыжного курорта в Аспене, где они семьями праздновали Рождество: Чак и Вероника ехали наперегонки на сноубордах; Оливер учил Кейтлин кататься на лыжах; а Серена с Нейтом со смехом наблюдали за всем этим, попивая глинтвейн.       — Что это? — послышался рядом с ним требовательный голос.       Нейт вздрогнул и поднял голову. Перед ним стояла Шерил. Имбирно-рыжие волосы Блоссом были влажными, что говорило о том, что она только вернулась из бассейна.       — Решил посмотреть старые фото перед встречей с друзьями, — не стал кривить душой Нейт.       — Только с друзьями? — Шерил ткнула пальцем в счастливых ван дер Вудсен и Арчибальда на фотографии.       — Это было давно. Сейчас Серена готовиться стать миссис Хамфри, поэтому можешь не переживать, — самое печальное заключалось в том, я и сейчас Нейт говорил чистую правду.       Помолвка знаменитой актрисы Серены ван дер Вудсен и известного писателя Дэниела Хамфри стала грандиозным событием, о котором Нейту пришлось даже писать статью. Чёртова ирония судьбы!       На лице Шерил быстро замелькали различные эмоции, которые невозможно было распознать.       — И когда же пройдёт эта встреча? — наконец спросила Блоссом.       На её лице застыла холодная маска.       — В субботу, — ответил Нейт, понимая, что его ждёт дальше.       — А ты не забыл, что в воскресенье у тебя день рождения?! В субботу у тебя по этому поводу генеральная примерка костюма и интервью вместе со мной для MTV! — взорвалась возмущениями Блоссом.       За год отношений с Шерил Нейт успокаивать её дикий характер. Арчибальд посадил девушку себе на колени начал целовать тонкую шею. Блоссом не смогла сдержать стоны наслаждения.       — Я всё успею. Встреча продлится недолго, — пообещал Нейт и пылко накрыл своими губами её рот, не давая ответить, хоть Шерил уже и не собиралась этого делать.       Конфликт был исчерпан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.