ID работы: 7843556

Слишком много отчаяния..

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рёв. Слишком громкий. Слишком сильный. Слишком страшный… Слышны неприятные звуки разрывов конечностей. Брызги крови разлетаются в разные стороны, покрывая морду Акнологии. Он убивает драконов, не жалея их. В его глазах видна отчётливо ненависть. Сегодня его жертвой станет Белсерион… Но сначала надо убить создателя. Уничтожить. Разорвать на части. Черный дракон со свистом несется ко своей жертве. Он уже готов проглотить её, но… Дракон мудрости не дает сделать это ему, прокусывая его шею. Ранил, зараза… Но Акнология не так прост. Взревев, он захватил своей челюстью голову Белсериона и отрывает ее на глазах аловолосой девушки. –Белсерион! –слышен крик.

***

–Нет! Не смей! –Эйлин! Эйлин! Очнитесь! –Парень в очках трясет мое тело, о Боги, Имбер… –Что? Я н-не сплю, все хорошо.–Я гордо встала, тело жутко ломит. –Точно все хорошо? Вы кричали во сне… –Да, все просто отлично.–Я выпихнула Имбера за дверь, что он вообще забыл в моих покоях? –У нас собрание через 20 минут, не опаздывайте. –Конечно.–Я закрыла дверь и взглянула на комнату. Мда, бардак. Надо убраться, не хочу быть свиньей. Я ловким движением рук зажгла свет и начала уборку. Моя комната выполнена в красных тонах. Я не люблю этот цвет, но осталась лишь эта комната, когда я стала спригганом. Красный мне напоминает тот день, когда погиб Белсерион. Тогда было просто кровавое месиво… Не хочу вспоминать его, но каждый раз мне снится сон, где он умирает от лап Акнологии. У меня слишком много причин ненавидеть его… Смерть наставника, уничтожение Королевства и смерть моей дочери на острове Тенрю… За это я его никогда не прощу. Моя любимая дочь–Эрза. Она была моей копией, так как я хорошо помню её взрослой, но на чертовом экзамене на старших волшебников она погибла. Я всегда защищала ее в тени, но на этот раз не смогла, восемь лет назад это было. Я наконец-то убрала злосчастную комнату и направилась в зал совещаний. Открыв дверь, все разом взглянули на меня. Зеленоволосая девушка напряглась и затряслась. Как там её, Брандиш? Я аккуратно села слева от места Императора. Осталось дождаться его прихода. Через минуты три он подошёл. Он как всегда улыбался своей улыбкой. Она мне никогда не нравилась. Мы встали, поприветствовав Зерефа. Он взмахнул рукой, и мы сели. –Рад приветствовать, спригганы. Давайте, обсудим наш ход действий, кто «за»? –Кто-то выкрикнул «я», кто-то кивнул, а я просто не обратила внимание.–Отлично, если все вы не против, то приступим. Имбер! Назови участников Хвоста феи, пожалуйста.–Император скрестил пальцы, положив руки на стол. –Да, мой Император.–Он поправил свои очки, хм, ему идёт...–Я знаю нескольких, точнее сильнейших. Например, сильнейшая девушка гильдии–Эрза Скарлетт...,–Я вздрогнула, услышав знакомое имя.–она имеет ма.. –Магию перевооружения!–Выпалила я.–Она мертва, не хочу слышать ее имени!–Черт, снова сорвалась... –Гм, Эйлин, откуда ты знаешь так хорошо Эрзу Скарлетт?–Император ухмыльнулся, подозревает...–Ах, да, точно..как же я мог забыть? Она твоя дочь?–Я округлила глаза, откуда, черт возьми, он знает?–Не делай такое лицо, Эйлин, я знаю об этом с самого начала, знаю, как ты ее оберегаешь в тени. Но она жива, я сам был на острове Тенрю. Мавис спасла их жизни.–Зереф нахмурился.–Твоя любовь не помешает, надеюсь? –Не волнуйтесь, мой Император. Я постараюсь оберегать её, но при этом я буду убивать врагов, кроме Эрзы... –Я не вижу в твоих глазах лжи. Я верю тебе. Теперь, вернёмся к нашему разговору! Я почти не слушала Зерефа, только кивала, иногда предлагала идеи. Они, кстати, понравились моим товарищам, как и самому Императору. –Ну-с, мы закончили. Выдвигаемся через 10 дней, готовьтесь. А я пойду приму нашего гостя... Он вышел, оставив всех спригганов одних. Я положила голову на стол, вспоминая о рабстве моей дочери... Эйлин идёт в деревню Розмарин, чтобы навестить Эрзу. Когда нет дел, Белсерион приносит разные сладости и подарки маленькой аловолосой девочке. Только вот, она отдает это своей знакомой, которая присматривает за Скарлетт. Она улыбнулась, смотря на пакет в руке. Но обронила его, увидев картину перед собой. Деревня..она разрушена... Эйлин со всех ног побежала в монастырь, где живёт Эрза, но там никого, только трупы монахов и той знакомой. Белсерион выбежала на улицу, ища взглядом алые волосы. Но с ней столкнулась девочка с каштановыми, с оттенком фиолетового волосами. Женщина присела на корточки и спросила: –Как тебя зовут? –Ка-кагура.. –Кагура?–Девочка кивнула.–Хорошо, что здесь произошло? –Напал культ и забрал всех детей, но меня спасла одна девочка с алыми волосами.. –Ее забрали?–Кагура всхлипнула.–Тише, не плачь. Держи.–Женщина протянула пакет с едой.–Поешь, а я пойду и спасу всех детей. –Всех? Даже моего брата?–Кагура посмотрела с надеждой и взяла пакет. –Да..–Эйлин исчезла. Она поняла, что это за культ..

***

Белсерион быстро двигалась в сторону Системы R. Она должна спасти детей, она должна спасти свою дочь. Уже видно море, Эйлин бежит так усердно, что ноги отказывали, но... Она упала, кривясь от боли. Из горла вырвался крик, а потом хрип. Королева драконов начала кашлять кровью и задыхаться. Эйлин приподнялась и продолжила свой путь ползком. Все безуспешно. –Эрза..–Послелний выдох и темнота... Эйлин очнулась, укрытой пледом. Она села и увидела напротив себя старика. –Проснулась? Все хорошо? Я увидел тебя без сознания, изо рта текла кровь.. –Да, со мной все в порядке. –И как тебя сюда занесло? Неужели, направилась в "Райскую твердыню"? –Да. –Зачем же? –Я пошла спасать свою дочь, заодно и других детей. –И что же случилось? –Сама не знаю. Скорее всего, барьер, который не пускает людей свыше четырехсотлетнего возраста. –Ого, тебе четыреста лет? На вид не скажешь... –Да, кстати, меня зовут Эйлин, а тебя? –Роб. Рад знакомству.–Старик протянул руку, Белсерион пожала её.–Я пошёл на задание. Надо спасти детей из рабства. –Ты спасешь мою дочь?–С надеждой взглянула Эйлин на Роба. –Конечно. Назови имя твоей дочери и внешность опиши. –Ее зовут Эрза. Алые волосы, карие глаза... –Твоя копия?–Улыбнулся спаситель. –Да.. –Я, пожалуй, пойду спасать детишек. Больше не вступай в те земли, а то погибнешь.–Старик встал, попрощавшись с Эйлин и направился в логово злодеев...

***

–Спасибо тебе, Роб...–Промычала я в стол. –Леди Эйлин, Вы в порядке?–О, Имбер, ты же видишь, что все прекрасно! –Да, пойду. У меня много бумажной работы.–Я вышла из зала и пошла в свои покои. Сейчас главное дойти до комнаты, закрыться и хорошо подумать–это моя цель на данный момент. Я зашла в покои, закрыла все, чтобы лучик света не проходил в мое пристанище. Я окуталась в одеяло и всхлипнула. Не боясь, что меня кто-либо услышит, я заплакала. Как же мне сейчас не хватает Анны. Она моя подруга, помогала мне с юными убийцами драконов. Ну, как подруга? У нас с ней странные отношения. Просто она когда-то поцеловала меня, не в щеку, а в губы. Я ничего не делала, так как мне не было мерзко или что-то ещё в этом роде, но и приятно тоже... Честно, я не понимала, что она хотела мне этим показать, после этого я долго не могла смотреть ей в глаза. Уже скоро я встречусь со своими врагами, со своей дочерью. Она мне враг? Нет, я буду защищать её любой ценой. Не хочу терять ее снова. Не хочу снова отчаиваться. В моей жизни было слишком много отчаяния, из-за которых я хотела убить себя, стереть из мира, чтобы никто меня не вспоминал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.