ID работы: 7843556

Слишком много отчаяния..

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Гильдия через год.

Настройки текста
Примечания:
–Поздравляю, Эрза! Ты стала седьмым мастером Хвоста Феи! Ты настоящий мужик! Выпьем же за это!–Закричал Эльфман, чокнувшись с Каной. Эрзе было неловко, все ее теперь называют "Мастером". Радоваться ли ей? Она не знает. Надо вернуть Макарова, без него как-то не то... Скарлетт присела за барную стойку, обдумывая дальнейший план действий. Она не решилась попробовать тортик, предложенный Мираджейн, Эрза лишь ковыряла его вилкой. Грей сидел за столиком в углу, наблюдая за Титанией. Она воистину прекрасна, но грустный взгляд не красит её. Фуллбастер вздохнул, откинувшись на спинку стула. Они стали парой полгода назад. Всё-таки, та тренировка положительно сказалась на их отношениях. В тот день Грей сделал её своей, для девушки это было неожиданно, когда он прижал Эрзу к земле...

***

Лязг меча, треск льда слышались на небольшом расстоянии. Брюнет старательно отбивал атаки девушки-рыцаря. Она была в своем слишком притягательном костюме. Грудь, замотанная бинтами, свободные и тонкие штаны делали её сексуальнее. В какой-то момент Грей залюбовался за часто дышащей Эрзой. Он не заметил, как Скарлетт уже сидела на нём и катану у его горла. –Ты проиграл.–Сказала Титания, немного отдышавшись. –Я знаю...–Пршептал Грей, гладя её бёдра. Она вздрогнула. Эрза не ожидала таких действий от него. Скарлетт проглотила ком, застрявший в горле и уже хотела сказать что-то, но резко оказалась под парнем. –Ты...–Она сделала ещё одну попытку, только не успела, Грей заткнул её поцелуем. Он был мокрым, жарким и страстным. Такой, о котором мечтал Фуллбастер..и Эрза тоже... Скарлетт подняла руку, но брюнет перехватил её и прижал к земле. –Не убежишь.–Прошептал Грей в её губы.–Ты же тоже хочешь этого.. –Не знаю... Это слишком неожиданно и странно... –Ты считаешь, что любовь–это странно? –Любовь не может быть только из-за одной ночи... И тем более..Джувия... –Я никогда не любил её, я всегда любил тебя. Поверь моим словам... Мне больно смотреть, как ты с восхищением смотришь на Джерара... Обрати на меня внимание хоть раз, Эрза!–Прорычал Грей, прижав Скарлетт ещё сильнее, до хруста в суставах. –Я верю... Я тоже..люблю тебя. –Спасибо.–Проговорил Фуллбастер, вновь целуя её. Оторвавшись от столь сладких губ, Грей начал покрывать шею девушки поцелуями. Он одной рукой держал её, а другой блуждал по телу Эрзы. Парень подняла Скарлетт, девушка в свою очередь обхватила его талию ногами. Он понёс её в комнату. Не заниматься же им этим на улице... Фуллбастер понёс Эрзу в его комнату. Он кинул её на кровать, а сам лёг сверху. Грей поставил засос на шее, затем на правой ключице девушки. Они снова поцеловались, их языки играли с друг другом, изучали рты партнёров. Парень дотронулся до груди Эрзы, мягко сжимая её. –Можно разорвать бинты?–Тихо спросил он. –Конечно, но ты будешь мне завязывать новые.–Прерывисто ответила Скарлетт. Без замедления он сорвал ненужные полоски и припал губами к затвердевшему соску. Послышался первый стон. Он был очень тихим, Грей еле как его расслышал. Парень хотел больше слышать её звуки, поэтому он другой рукой, то мял грудь, то тёр между пальцами второй сосок. –Грей...

***

–..сама! Вы в порядке?–Из раздумий Грея вывел голос Джувии. –Да, в полном..–Немного хрипло ответил он. –У Вас немного странный взгляд... –Я просто перепил. Я хочу побыть один. –Хорошо, Джувия пойдет к моей сопернице.–Локсар махнула рукой и убежала в противоположную сторону. Фуллбастер немного возбудился, вспоминая их первый раз... Он залпом выпил стакан холодной воды и снова взглянул на Эрзу. Её уводит Мест куда-то... Грей сжал кулаки. Он ревновал, ужасно ревновал. Парень поднялся и пошел за ними. Сзади него шли Нацу, Люси и Венди. Что им вообще надо? Когда Мест и Эрза скрылись, а он со своими "спутниками" спрятался за угол. То, что он увидел, поразило его в шок. Тело основательницы в кристалле. –Так как ты Седьмая, то ты должна знать главный секрет нашей гильдии. Только ты, ясно, Мастер? –Да, ясно. –Тело первой?!–Закричал Нацу, выдав этим своих друзей.–Ой.. –Нацу, Грей, Люси, Венди, зачем вы пошли за мной?! –Ну, мне стало интересно...–Ответил в испуге Драгнил. –Нам тоже!–Сказали хором Люси и Венди. Эрза взглянула на Грея и вздохнула. –С тобой все ясно... В любом случае вы не должны были это знать! –Как тело Первой оказалось в кристалле..?–Спросила Венди дрожащим голосом. –Никто не знает... –Эрза, мы это узнаем. Но для начала надо спасти Дедулю, он же в Альварезе, так? –Как Мастер я должна остаться здесь,–Нацу хотел возразить–.. но как участник гильдии я всем сердцем желаю найти его... Поэтому идут только здесь, находящиеся! –Да!

***

Макаров находился в зале совещаний замка Альвареза. Каждый волшебник имел огромную силу. Но больше всего его устрашали Август и Эйлин. Царь магии и Алое отчаяние. Жуть... Он взглотнул. «Ух, етить, как я вообще сюда попал? Эта женщина мне напоминает Эрзу, да она точно Эрза, только старше, а что если...нет, бред какой-то...»–Подумал Дреяр. –А когда Ваш Император прибудет? –Скоро.–Ответил один из спригганов. –Леди Эйлин, Вы в порядке? –Какой раз ты уже у меня спрашиваешь, Имбер?! Пятый? Шестой? Седьмой? Не видно, что-ли? Со мной всё прекрасно! А теперь, прошу, займись делом!–Вспылила женщина, тем самым напугав Макарова и остальных, кроме Августа. –Кхм, простите меня, но Вы все время смотрите пустым взглядом в стену, бормоча что-то очень странное...–Имбер быстро оправился от нервного срыва Белсерион и поправил очки. –Хм, правда? Что, например? –Что Вы хотите умереть, но перед этим спасти свою дочь, имени её Вы не назвали, но мы все знаем, кто она.–Юра проговорил все это на одном дыхании. Эйлин приоткрыла рот в небольшом удивлении. Он направил свой взгляд на Макарова.–Наш Император хотел Вас встретить, но у него появились дела, он вернётся только завтра. Хотите ли Вы переночевать у нас? –Спасибо за Вашу доброту, я с радостью принял бы Ваше предложение, но... –Не волнуйтесь, места у нас достаточно. Вы не помешаете нам. Если хотите, то можете поговорить лично с одним из нас. –Я принимаю предложение, спасибо... –Отлично. Господа, совещание закончено, можете заняться своими делами!–Скомандовал Август и направился в сад, сыграть в шахматы с Имбером.–Ваши покои находятся, прямо, по коридору и налево.–Добавил командир, выходя из зала. В помещении остались Эйлин и Макаров. Убедившись, что никто не подслушает, Белсерион начала: –Как там Эрза? –А? –Как дела у Эрзы? –Зачем она Вам нужна? –Макаров, если Вы пришли сюда ради перемирия, то ничего выйдет. –Что?! Почему? –Так решил Император. –Вы не ответили. Как Эрза? С ней в порядке? –Да, но почему Вы так интересуетесь ею? –Она–самый для меня дорогой человек. Эрза является моей дочерью... И я благодарна Робу, Вам тоже. Защитите мою дочь на войне... Прошу...–Макаров открыл рот, но взял себя в руки. –Я обязательно её защищу... –Она здесь...–Прошептала Эйлин.–Наш Император–это темный маг Зереф. И не говорите про меня моей дочери, я сама все расскажу... –Зереф?! –До свидание!–Сказала Эйлин перед тем, как Макаров исчез вместе с Местом...

***

–Мастер!–Крикнули радостные ребята и обняли Дреяра. –Мы так скучали!–Вытирая слёзы счастья, сказала Скарлетт. –Да, Хвост феи снова существует. И Эрза стала седьмым мастером! –Нам столько ещё много надо рассказать! Как вернёмся в гильдию, всё поведаем! Ребята, смеясь, отправились обратно домой, где их ждёт много новых шокирующих рассказов Макарова... В гильдии Все веселились. Ещё один повод– вернулся Шестой Мастер. Но Макаров должен был сказать все, что он узнал. –Дети мои, Империя Альварез нападёт на нашу страну. Я не смог договориться.–Начал он.–Нацу ты, наверное, считаешь, что мы на раз-два уделаем, но это не так...–Дреяр потупил взгляд на пол.–У них есть двенадцать сильнейших волшебников, они сильнее всех Богоизбранных разом! И я знаю всех их лично, но про магию я ничего сказать не могу... –Мы про них знаем. За нами гнался один из них? –Да. Но он не сильнейший. Самый сильный–это Август. Но на равне по его силам–Эйлин. Она сильнейшая женщина. И, Эрза, я встретил твою...–Он запнулся, Макаров не должен этого говорить. –Кого Вы встретили? –Неважно... Кхм, у них есть Император Спригган. Это... –Зереф... –Первая?! –Послушайте, я расскажу про нашу тайну... Эта история вам расскажет про двух проклятых влюбленных...–Сказала грустным голосом Мавис. –Историю? Про Вас, что-ли?–Спросил Нацу, почесав затылок. –Да, вы должны это знать... Без этой информации мы не победим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.