ID работы: 7843556

Слишком много отчаяния..

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III. Береги себя..

Настройки текста
Я стою перед Акнологией. Он наигранно смеётся. И что же я вижу? Страх в его глазах. М-да, похоже, он не был готов появлению создателя, то есть меня. Так, ладно, если что-то пойдет не по плану, то я использую свой козырь. Тем более, война быстрее закончится. –Сможешь ли ты занять меня хотя бы на минуту? Ха-ха-ха!–Его смех хуже, чем у Вару. –Конечно смогу, "Великий" Акнология! И тут же я зачаровала воздух и отправила заряд в него. Он перехватил его. –Зачаровала атмосферу? Великая чародейка? Ха-ха-ха!–Акнология съел шар и кинул в меня серию ударов дракона. Я сделала несколько переворотов, уворачиваясь, и продолжила атаковать. –Что же ты не используешь магию убийц драконов? Мне интересно посмотреть! –Я ненавижу эту магию... –Иронично... –Ты прав, но знаешь, я кое-что сделаю...–Снова моя улыбка "украсила" мое лицо. –Что? Магия под ногами..изменилась... Что ты хочешь сделать?! –Я просто приведу эту войну к быстрому исходу, после неё я отомщу за Белсериона...–Появилась ярко-алая вспышка. Образ Акнологии сразу исчез, как и я, впрочем... Я очнулась, но глаз не открыла. Я точно сижу на чем-то удобным. В моей руке посох. Я резко распахнула веки. Передо мной король, принцесса, рыцарь с длинным носом и солдаты. Значит, я в столице и не абы где, а во дворце. –По моим расчетам Император рядом с сердцем феи, а Акнология где-то в океане. Я оказалась довольно в интересном месте...–Почти шёпотом сказала я. –Кто Вы?! Я немного поерзала и встала. Я прошла через толпу солдат, щелкнув пальцами, все они заснули, только носатого свело в судорогах. –Что за сила..? –Прошу, не трогайте мою дочь! Лучше меня!–Тома Е. Фиор разрыдался. Пф, что за позорище? Не моргнув и глазом, я превратила принцессу в мышку. –Ну, можешь сказать, что любишь её в таком виде?–Я безумно улыбнулась. –Конечно я буду любить, она же моя дочь!–До сих пор плачет... Дочь... Я махнула головой. –Скучно...–В мой нос пробился знакомый запах. Я подбежала к окну и использовала "око". Благодаря этому заклинанию, в небе появляется огромный глаз, а я в свою очередь вижу всё, что находится под ним.–Алые волосы, всё-таки она рядом... Я должна увидеть её... –Кого Вы должны увидеть?–Спросил до сих пор плачущий король. –Вам незачем это знать!–Прорычала я, на моей коже появились чешуйки. Снова не могу контролировать себя... –Похоже, этот человек дорог Вам... –Она–самое дорогое, что у меня есть...–Я выдохнула и вернула человеческую форму принцессе... –А? Спасибо!–Тома накинулся на свое сокровище с объятиями. –Папа! –Кто для Вас так дорог? –Моя дочь... Гм, что я делаю? Спасибо за совет, Тома!–Я схватилась за виски и телепортировалась ближе к гильдии. Мне надо скорее помочь Императору. –Какой.. такой совет?–Недоуменно спросил себя король...

***

Оказалась я рядом с "Холмами фей", честно, не знаю, что это. –Кто Вы?!–Напротив моего лица был лёд, похожий на копьё. Я взглянула на того, кто задал мне вопрос. Передо мной стоял брюнет, за ним несколько ребят, а на его спине..Эрза?! Стоп. Она была несколько минут назад цела, а сейчас... Я чувствую отблески магии Найнахарта. Ублюдок...–Я ещё раз спрашиваю! Кто Вы такая?! –Не твоего ума дело.–Я вздернула бровь.–Вроде, вы все были недалеко от Крокуса, а сейчас...–Ох, до меня дошло. Я случайно телепортировала их...–О, Анкселам! За что мне это? –Мы каким-то образом оказались здесь... Вы из спригганов? –Верно. –Грей-сама, мы должны драться с ней!–"Сама"? М-да... –От неё пахнет драконом!–Я чуть не поперхнулась. Убийца драконов, значит? Наверное, ученик Игнила. Запах его. –Да, Нацу! Она тоже убийца драконов!–А это ученица Грандины... –Хм.–Я сделала лицо серьезнее.–Хвост феи, у меня нет времени на вас. –Мы должны сразиться с Вами! –Я аж воспылал! –Слушайте, вам приходило письмо? –Да.. –А.О–Алое Отчаяние. Брандиш говорила вам? –Да, про Алое Отчаяние, то есть Эйлин Белсерион.. погодите-ка... Вы Эйлин Белсерион! Стоп..А.О..Алое Отчаяние! Ха-ха!–Подняла палец вверх какая-то блондинка, хм, потомок Анны. –Так вот, верно. Я не желаю вам зла, как и Эрзе тем более... Аргх... Давайте, зайдём в это здание, там я все объясню... –Это женское общежитие! Туда вход мальчикам запрещен! –Не полслушаете–превращу в угольки. –Х-хорошо! Мы зашли в внутрь. Я наугад зашла в какую-то комнату, где много доспехов. Ох, я поняла, чья она... –Расскажите, почему Вы не хотите нас убивать. –На данный момент моя цель–это Акнология, во-первых. Во-вторых, я не хочу быть врагом собственной дочери... –В смысле? Кто Ваша дочь?–Спросил младший брат Зерефа..Лето? А, нет, Нацу, вроде. Я кивнула в сторону Эрзы.–Э, это Эрза?! –Да, не кричи, ей лучше отдохнуть...–Я вздохнула, не знала, что так обернётся... –Но почему Вы стали спригганом, бросили Эрзу? П-почему?–Спросила Венди дрожащим голосом. –Тогда, слушайте...

***

Четыреста лет назад... Я была королевой ныне разрушенной Акнологией страны Драгн. В моей королевстве драконы и люди жили в мире, но были такие ящеры, которые поедали людей. Из-за этого должна была быть война. Незадолго до нее, Белсерион прилетал во дворец с плохими новостями... –Эйлин! Дела на Западе идут плохо. Драконы напали на него... –Это ужасно! Люди и драконы должны жить в мире! Не должны воевать... –Ты права, я проведу с ними переговоры. –Белсерион, как дела у Игнила? –Он лучший огненный дракон, которого я когда-либо повстречал! –Хм, вот как... Через некоторое время началась война... Белсерион не смог убедить своих собратьев. Дела были ужасно. Моя магия зачарования толку не давала... Поэтому, когда мой Дракон-наставник вернулся... Я решила прибегнуть к рискованным мерам... –Белсерион, я хочу сражаться с тобой! Ты весь ранен, я не могу так! –Я не могу позволить тебе погибнуть, это не люди, а драконы! –Тогда, поделись своей силой! Я хочу создать магию..магию, которая будет убивать неугомонных драконов! Магию убийц драконов! –Ты уверена? –Да! –Хорошо, это твоя воля... Так и была создана магия убийц драконов... Я была в фиктивном браке с генералом из соседней страны. Он был мил, поддерживал после смерти Белсериона... Но в один момент я стала превращаться в дракона, тогда я была беременной... –Убейте! Её она монстр, коим является Акнология! –Нет! Это я! Твоя жена–Эйлин! Я беременна от тебя! Прошу поверь! –У меня нет жены и ребенка, схватить её! Меня пытали три года. Я зачаровала плод, чтобы Эрза выжила и не родилась в таких условиях. Мой бывший муж пришел однажды навестить меня... –Ну, как тебе, драконья сука? –Прошу, ребенок... –Ты не беременна от меня! Давай проверим? Я вспорю тебе живот! Он накинулся на меня и сделал порез на животе. Я не выдержала и окончательно стала драконом. –Монстр! Я раздавила его и подожгла дворец, улетев прочь... Через четыреста лет, скитаясь по миру, я встретила Императора. Он не моргнув глазом, дал мне человеческую оболочку. Я не могла чувствовать вкус еды, сон пропал. Ко мне пришла безумная идея... Зачаровать себя в тело Эрзы, но... Я не смогла этого сделать. Она только что родилась. Была такой маленькой, беззащитной. Эрза смеялась. Я поняла, что она –моя дочь и я всегда буду любить её. Я оставила свою дочь в Розмарине. Это было на данный момент самым лучшим решением. Ей было бы опасно со мной. Но на каждый её день рождения, я дарила подарки, она не знала от кого они... В какой-то день её забрали в рабство, я пыталась спасти её, но..не смогла. Спасибо Робу за её спасение... Стала я спригганом, ради долга Зерефу и всё. Я была рада, что Эрза обрела хорошую семью. Всегда беспокоилась, оберегала... Но остров Тенрю..я думала, что вы все погибли, но нет... Спасибо, Мавис, за жизнь Эрзы...

***

По моим щекам потекли слёзы... –Не плачьте, Эйлин-сан, Джувии теперь самой грустно. –Все в порядке... Это все нервы...–Я вытерла слёзы тыльной стороной ладони. –Из рассказа я понял, что вы создатель убийц драконов, остальное нет.–Почесал затылок Нацу. О, Господи, я думала, что брат Императора умнее... –Вы... Вау... –Ты потомок Анны? –Э? Да.. –Вот как...–Я вздрогнула, снова вспоминала... –Что с Вами? –Да нет, ничего... –Если Вы–создатель, то знаете, почему убийц драконов укачивает в... –Не говори! А то мне плохо станет... Это все, из-за восприятия. У драконов оно отличается, вот и укачивает... –Ого... –Вы–моя мать?–Я посмотрела на Эрзу.–Я все слышала... Я не держу на Вас зла...–Она еле как приподнялась, прошу, отдохни... –Ты можешь не считать меня своей матерью... Я слишком долго засиделась. Мне надо идти, а вас я верну туда, где вы были...–Я щелкнула пальцами, и они исчезли из моего виду.–Эрза, береги себя...–Прошептала я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.