ID работы: 7843556

Слишком много отчаяния..

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV. Новый план.

Настройки текста
Я быстрым шагом направилась к гильдии для общего сбора. Вот, я вижу всех спригган. –Все спригганы вместе, воистину прекрасное зрелище!–Я сказала это наигранно, чему мне радоваться? –Эйлин? Ты молодец, привела меня к нашей цели. Ты же сможешь извлечь из неё магию? –Из этой малышки? Конечно, мой Император. –Так, для остальных приказ–защищать захваченную территорию, Леди Эйлин не мешать! Все разошлись, лишь я осталась, извлекать магию из Мавис. Бедная, ей больно. Спасибо Юре за "сон". Мне нравится видеть страдание на её лице, но совесть хочет прекратить это. Что-то ударило мне в голову, и я решила поведать, что это за "сон". –Леди Эйлин, я нашёл Леди Эрзу...–Это был он... Всё-таки я была права. Найнхарт тронул мою любимую дочь... Нет пощады! –Убью... –А? Кого? Леди Эрзу? –Тебя... –П-простите..!–Найнхарт со скоростью света выбежал из гильдии. Я, вздохнув, продолжила извлечение. –Честно, у меня нет желания лишать тебя магии, но на то приказ Императора.–На лице Мавис было отражено удивление. –П-почему? –Мм, Имбер пал?–Я грустно улыбнулась.–Долгая история. Я остановилась, так как силуэт тела Вермиллион исчез. –Эйлин! Куда она делась?–В здание ворвался Зереф, весь запыхавшийся. –Имбер проиграл, я отвлеклась на мгновение, и кто-то спас её... –Чёрт! Эйлин найди её! И чтобы она была жива! –С радостью, мой Император...–Мое лицо исказил гнев. Все же, надо чаще показывать свое альтер-эго

***

Я вышла на открытую местность. Огляделась вокруг. Я закрыла глаза и сразу их распахнула. На небе снова появился тот самый глаз. Все людишки посмотрели вверх. Кто-то был напуган, кто-то ничего не понимал. –Хм, так-так, где же ты? Неужели, спряталась, Мавис? –Эрза, смотри! Эта хрень ещё разговаривает!–Меня передёрнуло. Нет, я не могу слышать её имя спокойно. –Я не прячусь! Друзья мои, боритесь изо всех сил, наши враги не так сильны!–Голос Вермиллион меня очень сильно бесит. –Это вам не поможет...–Глаз исчез с неба. Я взмахнула посохом, использовав своё заклинание.–Берсерки! Солдаты превратились в безмозглых, не чувствующих боли, на подобии зомби людей. Их было много, поэтому я не должна боятся того, что нам не хватит армии. Но всё-таки меня что-то беспокоит. Я прищурила глаза, задумавшись. Точно! Макаров может использовать заклинание, которое может убить достаточное количество армии. Я улыбнулась. Неужели, он думает, что это поможет? Дреяр глубоко ошибается...

***

Зереф сидит на своеобразном троне, думая о чем-то. –Что будет, если нам не поможет "Сердце Феи"? Акнология, Акнология, Акнология... Его надо убить...–Драгнил бормотал одно и тоже в течение нескольких часов, не прекращая; то меняя свою мысль, то возвращаясь к старой.–Черт!–Он резко вскочил, схватил карту и разорвал её. –Мой Император, Вас что-то беспокоит?–Имбер поправил свои очки, посмотрев на темного мага с неким беспокойством. –Нет!–Зереф стукнул кулаком по столику.–Да! Имбер, скажи... Будет ли хорошим решением предложить перемирие? –Хм... Смотря, с какой целью. –Моя цель–убить Акнологию... –А война? –Это просто игра моей второй личности... –Думаю, перемирие–выгодное предложение для обеих сторон. Во-первых, мощь возрастёт. Во-вторых, нам это поможет для нашей цели.–Юра отвернулся, чихнув.–Здесь достаточно пыльно... –Будь здоров. У меня появился план. Зови к гильдии всех спригган, не забудь про наших врагов. Они тоже должны быть здесь. Все до единого!–Чернокнижник снова сел на трон, улыбнувшись.

***

Я уже хотела использовать свой "козырь", но Имбер меня прервал! –Леди Эйлин... –Чего тебе?–Я раздражённо фыркнула. –Император приказал собраться. Это срочно. –Хорошо...–Имбер исчез. Куда он так спешит? Все спригганы должны быть недалеко. Я ещё раз фыркнула и пошла в гильдию. Мне что-то это не нравится. Итак, я захожу. И то, что я вижу, повергло меня в шок. Спригганы собраны все. Но... Все товарищи Хвоста Феи тоже! От удивления я поперхнулась воздухом. –Эйлин! Ты уже тут!–Зереф был рад... Слишком... При напоминании моего имени, многие фейритейловцы вздрогнули. А я взглотнула, увидев знакомые алые волосы. Дыхание участилось. –Леди Эйлин, прошу встать в строй.–Почему Август так спокоен?! Я кивнула и оказалась рядом с генералом. –Итак, дамы и господа!–Закричал Зереф.–Я хорошо подумал. Очень хорошо. Я понял, что даже с "Сердцем Феи" нам не убить Акнологию.–Он замолчал.–Я предлагаю перемирие!–Начался галдеж. Я постучала посохом, и все сразу же замолчали.–Спасибо, Эйлин. Кхм, это только ради убийства. Я хочу, чтобы мы убили его вместе. Конечно, только убийцы драконов... Но... Вы сейчас скажете, что это невозможно. Нет, это возможно! Я поговорю с Акнологией, чтобы он нападал через год, но не сейчас. А вы, убийцы драконов, будете готовится. И поможет вам с этим Эйлин!–Он радостно выкрикнул и указал на меня. Я лишь вздохнула.–А Мавис будет разрабатывать план. Как вам такое? –Мы согласны, Зереф.–Голос подала наша звездочка. М-да... –Отлично... Вопросы? –Почему я должна возиться с ними?–Я произнесла это с раздражением. –Эйлин, не уж то, ты забыла? Ты–создатель магии убийц драконов.–Зереф жутко улыбнулся. –Откуда... –Впервые я тебя встретил 400 лет назад, когда ты объявляла о новой магии, созданной тобою.–Я нахмурилась. –Хорошо... Но мне нужна будет помощь, так как есть среди них несносные личности, и одна я не справляюсь. –Кто именно не сносен? –Все.–В углу послышался виноватый смешок ученицы Грандины. Я строго взглянула на неё, она замолкла. –Ладно, чья помощь тебе нужна? –А... –Может, моя?–Меня перебили. Я разозлилась. Я повернулась на источник моей злобы. –Это ты? Анна?–Я взглотнула, смотря на неё, я всё чаще вспоминаю тот поцелуй... –Давно не виделись, подруга.–Она подошла ко мне и обняла. Я ничего не делала. –Тебя тут не хватало, чёртова извращенка... –Кто тут извращенка? Это ты ходишь в открытых нарядах, не я.–Она отстранилась и издала смешок.–Стареешь, а внуков ещё нет. –Это не смешно, это грустно... У меня даже дочери нет, потому что она не считает меня матерью...–Моя последняя фраза была слишком тихой, поэтому никто не услышал её, кроме Анны... –Ну-ну, Эйлин, не все потеряно.–Она прошептала мне это на ухо. Я почувствовала неловкие взгляды в нашу сторону. Похоже, это выглядело так, будто мы пара... Брр... Но всё же, Анна Хартфилия не единственная, которая мне нужна. Эта женщина 400 лет назад придумала технику, изменившую ход развития созидания льда–Эйс Адлер. Она не только созидатель льда, но первая убийца драконов второго поколения... Она нам и поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.