ID работы: 7843556

Слишком много отчаяния..

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI. Тренировки магов льда. Подозрения.

Настройки текста
Эйлин все-таки вернула настоящий климат горе "Зония". На ней и проходили тренировки магов льда. Но, думаю, лучше перенестись немного в прошлое...

***

–Итак, Эйс.–Сказала Белсерион, посмотрев куда-то в сторону.– Твой глаз же может определить, кому у кого лучше обучаться?– Она теперь перевела взгляд на саму Адлер, которая, кстати, слушала краем уха Эйлин.–Ты меня слушаешь? –Да-да. –Помощь понадобится от каждого мага, даже если он не убийца драконов. Поэтому.. –Поэтому надо, чтобы опытный волшебник обучал другого? –Да. –Хм,–Адлер на мгновение закрыла глаза и открыла. Она осмотрела всех, присутствующих.– все понятно. Имбер, Грей, Леон, вы обучаетесь у меня. Эйлин, покажи-ка Эрзе несколько заклинаний. У нее огромный потенциал в магии зачарования. Люси, думаю, ты знаешь, кому идти. Брандиш, а ты... И так далее, пока не был озвучен последний волшебник...

***

Парни шли позади Адлер. У Грея и Леона не было энтузиазма идти на гору в пять утра. Они были сонными, потирали свои глаза. Имбер же наоборот взбодрился. Эйс резко остановилась и стянула с себя вещи. Развернулась к мальчикам и сказала: –Раздевайтесь! Ученики беспрекословно выполнили приказ своего нового учителя. Она окинула их взглядом. Рассмотрела от ног до головы. Грей и Леон посмотрели в сторону, Имбер закрыл глаза. –Не бойтесь, я вас не изнасилую. Я не по мальчикам.– Ответила Адлер на смущение парней.– Итак, у вас все хорошо с физической подготовкой, но как же с магическими данными? Покажите на что способны. –Хитро улыбнулась Эйс, встав в боевую стойку. –Нападайте! Первым, кто напал был Имбер. Он поставил замок на шею Адлер. Грей и Леон не успели отреагировать, лишь шокировано на него посмотрели. –К сожалению, Вы проиграли. Вы не сможете нормально согласовать свои мы...– Эйс с огромной скоростью сорвала замок с небольшой цепью на шее. Она щёлкнула пальцами, и Юра стал ледяной статуей. –Скучно, и это всё? Грей, Леон, теперь вы! Парни вышли из оцепенения и атаковали. –Ледяные копья! –Ледяной дракон! Всё разом полетело на женщину, которая стояла на одном месте. Она снова щёлкнула пальцами, ледышки остановились и упали на землю. –Ледяной воин! –Выкрикнула Адлер. Она с помощью одной руки создала рыцаря, который сразу же заморозил парней. –Хорошо постарался. –Улыбнулась Эйс. Она прикоснулась к "человеку", и тот рассыпался на мелкие осколки. Женщина взмахнула рукой, головы учеников разморозились. –У вас есть один вопрос. Задавайте, выбирайте с умом. Ах, да вы не можете двигаться.– Ледяная королева сделала с помощью пальцев человечка, который ей помог передвинуть каждого из парней к друг другу. (Знаете, когда двигают двумя пальцами туда-сюда) Они зашептали: –Леон, тебе не кажется её лёд знакомым? –Спросил Грей. –В смысле? –Очевидно же, у неё лёд, словно "Ледяной гроб".– Ответил Юра. –Но... –Не будем задавать "как". Лучше зададим "Почему у Вас лёд такой необычный, словно "Ледяной гроб". –Да! –Вы закончили? –Угу. Кхм, почему у Вас...лёд..такой необычный? Словно... –У меня лёд с самого моего обучения был необычен. –И как это понять? –Это уже второй вопрос! –Прошу, ответьте... –Хорошо, завтра ни одного вопроса.– Строго сказала Эйс. –Мой лёд–это в прямом смысле "Ледяной гроб". Он с самого начала был таким. Меня это всегда пугало. Честно, я не знаю, почему он такой. Наверное, из-за магической силы, хотя я в этом сомневаюсь. Но, зачем же я создала данную технику? Помню, моя давно погибшая сестра сказала мне: "Наша семья всегда будет страдать, везде, хоть на краю света! Ещё мы приносим страдания окружающим людям... Это и особенность нашей семьи..." Это и подтолкнуло меня создать технику, чтобы человек страдал. –Пожала плечами Адлер. –Зачем Вам приносить страдания другим? –Я больше сегодня вам не отвечу. –Сказала с потускневшими глазами Эйс. –Ваша следующая задача–дойти до своего предела. Используйте любые заклинания до потери сознания, а я, пожалуй, понаблюдаю. –Женщина до конца разморозила парней, и они продолжили свою тренировку...

***

–И вы продержались 8 часов и 15 минут! Неплохой результат. –Ага...–Маги еле как добрались до гильдии. Все были уже в сборе. Джувия обеспокоенно оглядела волшебников, в особенности Грея. –Вы в порядке, Грей-сама? –Более чем...–Похрустел пальцами Фуллбастер и сел за столик рядом с Эрзой. –Как первая тренировка? –Спросила девушка, поедая свое любимое лакомство. Она была в хорошем настроении. –Ну, не знаю..странная она какая-то. Не доверяю ей... А у тебя как? –Я действительно счастлива, что у меня появилась мать. Мы поговорили по душам, сейчас наши отношения улучшились...–Грей улыбнулся. Ему нравится смотреть на улыбку своей любимой. – Я с уверенностью могу сказать, что я похожа на маму... Она, представляешь, тоже владеет перевооружением...она рассказала историю и так далее... –Слушай, может Леди Эйлин что-либо знает об Эйс? –Возможно... –Пойду-ка я, спрошу... –Я с тобой. –Пара подошла к Эйлин, которая читала какую-то книжку. –Мам.. –Да? –Белсерион с улыбкой подняла взгляд на Эрзу. Ей очень нравится, когда к ней так обращается она. –Расскажите, пожалуйста, об Эйс. –Грей замялся, когда на него упал тяжелый взор Королевы драконов. –Она–жестокий человек, с которым лучше не общаться. –Эйлин вздохнула. –Хотя, скорее ее вторая личность такая. –У неё раздвоение личности? –Да, у нее, конечно, ещё третья есть, но это не суть. Как раз ее плохая, так сказать, личность подала идею создать технику "ледяной гроб". –Как она у нее появилась? –Точно не знаю, но после того, как ей всадили лакриму. Это долгая история. –Ее вторая личность хочет страданий? –Верно, поэтому, Эрза, не советую с ней разговаривать. Боюсь, что она сможет с тобой сделать...– Алое отчаяние нахмурилась и повернула голову в сторону Эйс, которая как всегда курила свои любимые сигареты. –Почему? –Она по девочкам... –Только из-за этого? –Неважно. –А что насчёт способностей? Она рассказала про свой лёд, но как она контролирует чужой? –Это разновидность магии льда. И вообще у нее всё связано со льдом. Ледяной характер, до появления второй личности, холод, ее прозвища. "Ледяная королева", "Королева льдов", "Повелительница льдов" и так далее. –Вздохнла Белсерион, отложив книгу подальше. Внезапно, она повернула голову чуть влево и заметила, как Эйс наблюдает за ними, и продолжила шёпотом. –Советую украсть её дневник и все прочитать. В этом вам поможет Анна, возможно. –Мы так и сделаем! –Крикнула Эрза, воодушевившись. –Я тебе запрещаю. –В смысле, Грей? –Ты же слышала. Она опасна. –Фуллбастер строго прожигал взглядом Скарлетт, сейчас он не боялся, что Титания ему врежет. –Кх...ладно. –Эрза обиженно присела за столик рядом с Эйлин. Маг созидания пошёл расспрашивать Анну Хартфилию. –Пффф,–Белсерион пыталась сдержать смех, уж слишком это было забавно. А ещё так мило! Наблюдать за надутыми щёчками такой неприступной Эрзы–эксклюзив! Этим она и напоминает свою мать. Наверное, те кто впервые увидели Эйлин сказали: "Смотрите! Вторая Эрза!" Нет, скорее всего, Эрза–это вторая Эйлин Белсерион со своими тараканами в голове и страхами, от которых невозможно сбежать. Лишь спрятаться в темном уголке своего подсознания...

***

Грей хотел украсть дневник с Леоном и Имбером, но что-то пошло не так, и к ним присоединились Люси и Анна. На вопросы "зачем" и "почему" старшая Хартфилия отвечала, что это долгая история, а младшая просто "за компанию" –Итак, действуем тихо. –Сказал Грей, стоя сзади дома Эйс. Он планирует забрать то, что ему нужно через окно к её комнате. Фуллбастер уже хочет залезть, как... –И что вы здесь забыли? –Спросила Адлер, прижавшись грудью к спине Люси. Она то дышала ей в ухо, то своими холодными пальцами гладила шею и ключицы младшей Хартфилии. Девушка не знала, как на это реагировать, лишь пискнула. –Не твое дело, Эйс. –Отозвалась Анна, отодвинув Люси от наглой извращённой женщины. –Мы здесь гуляли. –Правда? –Адлер изогнула бровь. –Хм, ну ладно. Мне все равно. –Она хлопнула в ладоши и залезла через окно в дом. Ребята посмотрели на неё слегка шокировано. – Что? Мне лень через дверь заходить. –Женщина беззаботно пожала плечами и закрылась. Им никогда не понять Ледяную королеву, пока они не прочитают ее дневник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.