ID работы: 7843556

Слишком много отчаяния..

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V. Эйс Адлер

Настройки текста
Император без замедления отправился к Акнологии. Я лишь пожелала ему удачи. Что же до меня? Мои новоиспеченные ученики уставились на меня с надеждой, удивлением и страхом? –Ээ, Вас называть «учителем»?–спросил меня розоволосый парень с глупым выражением лица. –Как тебе угодно. –я кашлянула.– Итак, вы–мои и Анны ученики. Но будет ещё один человек, который будет вас обучать... –Неужели, ты хочешь пригласить её?– Анна с восторгом посмотрела мне в глаза. –Как бы это не было геморрно..но она–шанс к победе над Акнологией. –Кто она?– спросил парень с пирсингом. Жуть. –Ого, меня обсуждать решили? Не думала, что ты, Эйлин, такого хорошего мнения обо мне. Лестно.– голос доносился из ниоткуда. Внезапно передо мной возникла фигура в капюшоне. –Эйс? Почему так долго?– я изогнула бровь и ответила в такой же манере «иронии и сарказма». –Нет, блин, Ранг.–она скинула с себя одежду, воистину созидатель льда... Услышав, это имя, мне стало тошно. Из-за него я страдала три года...–Пфф, ха-ха-ха! Твое лицо, Эйлин, оно прекрасно! Особенно, когда ты так морщишь нос!–она залилась громким смехом, что даже Имбер, который все это время нас слушал, издал смешок, вскоре остальные тоже присоединились к Адлер...–ууух, давно не виделись.–она тепло улыбнулась и слегка приобняла меня за плечо. –Успокоилась? –Да. – она взглянула на Анну.–Рада тебя видеть. –Я тоже..рада.–Повисло неловкое молчание. Такое чувство, что оно длилось вечно. За всё это время, я рассмотрела каждого; убийц драконов, девушек, парней и саму Эйс, которая без какого-либо смущения, стояла абсолютно в нижнем белье и невозмутимо курила сигарету. Что же я могу сказать о ней? В раннем детстве её семью убили чужеземцы. Нашёл Эйс какой-то мужчина и начал обучать Адлер магии созидания льда. За малый срок она выучила много техник, (тогда не было такого, что у каждого свое созидание, так как ввела это уже Эйс в осознанном возрасте) и превзошла своего учителя. Вскоре, она стала солдатом Драгна, через некоторое время Белсерион сделал её моим телохранителем. Во время войны, Эйс создала технику нового уровня–«Ледяной гроб». Всем известно, что после неё маг погибает, но так ли это? Нет. По её словам, если освоить данную технику на четверть ста процентов–человек погибает. На пятьдесят–лишается магии, на все сто–выживает и не теряет сил. Также, она, исследуя созидание лучше, поняла, что оно может быть разнообразным, причем у каждого, но техники в любом случае будут одинаковыми. Таким образом, у нее было свое под названием «Королевство». Она в прямом смысле могла создать изо льда королевство, но это другая история. Лучше увидеть ее созидание самому. Во время патруля на границе, её схватили чужеземцы. Они проводили разные опыты, желая научиться магии убийц драконов без самих драконов. И смогли, всадив драконью лакриму Эйс. Она в ярости убила всех людей, находившихся в исследовательской лаборатории другой страны. Там она потеряла рассудок. Эйс Адлер получила психические заболевания, такие как раздвоение личности и шизофрения. Конечно, я бы не сказала, что у неё две личности, их три. Первая и основная–холодная, стойкая, гордая, не показывающая эмоции. Вторая–задорная, весёлая, добрая. И третья, самая страшная, как по мне–безумная, садисткая, жестокая. Со всеми ими я сталкивалась. Что насчёт её отношений и любви? Она не замужем, но была в отношениях с Анной. Да-да, они длились долго. Только, во время войны девушки расстались, из-за измены Хартфилии. Думаю, поэтому, когда они видятся, висит напряжение. Как же выжила Эйс? Это загадка. Больше о ней, к сожалению, я не знаю. Из раздумий меня вывел голос Макарова: –Когда начнется их обучение? –Прямо сейчас. Задавайте вопросы, только по одному. –Стоять, для начала знакомство! Я не стала перечить. Эйс с каждым поговорила. И тут она остановилась перед Эрзой. –Меня зовут Эрза, рада знакомству!–Моя дочь протянула ей руку, на что Адлер ответила взаимностью. –Ты подозрительно похожа на Эйлин в молодости, прям копия. И запах. Запах вишни. И твое имя. Ммм. Ты–дочь нашей алой бестии?– я стиснула зубы. Как она смеет? Эрза растерянно кивнула.–Так и знала.–она наклонилась к её уху и что-то прошептала. Я ничего не услышала. Жаль, интересно, что сказала эта извращённая сучка моей дочери.

***

«Знакомство» закончилось, чему я очень рада. Эйс сидела, развалившись на стуле. Анна в свою очередь просто стояла рядом. –Итак, задавайте вопросы! Вопросы не были значительными, пока.. –Люди! Я смог! Я договорился! Ха-ха!–в здание ворвался Зереф. –Ура! Выпьем за это!– крикнула шатенка. Никто не возражал, поэтому началась пьянка...

***

В воздухе стоял алкогольный запах. Я не пила, ибо понимала, что просто не умею пить. Но Эйс заливала в себя литры виски, о чем-то явно задумавшись. Анна изредка поглядывала на неё. А Эрза разговаривала с Греем. Взгляды, кидающие они друг на друга, нельзя было назвать дружескими. Скорее, возбуждёнными и влюблёнными. Да уж, они–пара. От моих материнских глаз не скроешь. Если их можно так назвать. Я начинаю понимать, что мне становится плохо от застоявшегося запаха и спёртого воздуха, поэтому выхожу на балкон. Вдох–выдох. Данную процедуру я проделала несколько раз, пока голова не перестала кружится. Незаметно кто-то встал рядом со мной и подал голос: –Красивая луна, не так ли? –Что ты ей тогда сказала? –Я рассказала твою мечту–родить дочь и назвать её Эрзой.–Эйс достала сигарету, подожгла её начала медленно курить. Я засмотрелась. Признаю, Адлер курит завораживающе, с оттенками таинственности и сексуальности, как бы странно это не звучало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.