ID работы: 7843613

Богиня благословляет этот прекрасный мир - RE zero

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая или Богиня благословила этот прекрасный портал.

Настройки текста
От лица Кадзумы: И так это был обычный день , ничего не предвещало беды... С самого утра мы всем пати пошли в гильдию, что бы взять новых заданий ибо в последнее время с деньжатоми проблемы. Ведь наша бесполезногиня потратила их все на "бухлижко"... -Эй , Кадзума ,Кадзума! Смотри я нашла квест для нас! - раздался голос Аквы. Она протянула мне листок с заданием. "Требуется устранить особо опасных Люто-волков" Прочитав это , я немедленно забрал лист у богини. -Совсем сдурела ?!!! -ну Казумусик!... Ты видел сколько денег на дадут за эту миссию ?! -Да плевать! я не собирался срывать куш!!! я хотел немного подзаработать денег , что бы на еду хватало ! А знаешь из-за кого мы оказались в этой жопе?! Из-за тебя ! Зачем надо было тратить все деньги на бухло!!!! Вот это меня бомбануло... - подумал я про себя. -Возьмем этот более легкий квест - уже более спокойным голосом сказал я. Аква знатно на меня обиделась ... Квест я взял более легкий для нашего пати "устранить Лягушек" по лицу девчат Мегумин и Даркнес я понял что они были вовсе не против , но была одна проблемка надутое личико Аквы которая всю дорогу попадалось мне на глаза. Квест оказался не таким уж легким ... -Мегумин , жахни взрывной магией !!! -Я ждала когда ты это скажешь! -только будь аккуратней не разрушь эту скалу Виз гово... Не успел я договорить как Мегумин кастанула взрыв...Тут я почувствовал как мое тело расщепляется на маленькие кусочки. -Неужели я умер ? нет такого не было , когда я встретился с Аквой на небесах... Тогда что же это? Я открыл глаза и увидел перед собой Даркнес. -Где мы? -Не знаю но Мегумин и Аквы поблизости я не нашла. Я поднялся и увидел что мы находимся гдето на подобии площади. -Какого!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.