ID работы: 7843613

Богиня благословляет этот прекрасный мир - RE zero

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или богиня благословляет этот рынок

Настройки текста
- Вот же дерьмо !!!! Как мы оказались в подобной ситуации !? - Кад...Кадзума если хочешь можешь вывести свою злость на мне! ))) - с радостным лицом сказала Даркнес. -Завались! Нужно срочно найти Акву и Мегумин!... Мы пришли в место очень похожий на рынок. В толпе прошла она светловолосая эльфийка с серьёзным и в тоже время милым личиком "неужели это то что я искал с первых дней попадания в паралейный мир! Да! Именно о таких союзницах я мечтал ! А досталось ... Бесполезногиня, малявка помешаная на взрыве и рыцарь мазохист ... За что... Это все... " с грустным лицом подумал я. - Привет - она подошла ко мне , неужели...- Вы иностранцы ? -эм... Можно и так сказать...- уставившись на неё сказал я. - Слава богу , я так рада что вы разговаривает на нашем языке ! -такая милашка! Улыбается мне...- Можете... -ч..что прости ? - можете ли вы не пялится на меня из толпы , мне от этого не по себе ... Неужели у вас в краях так принято !? - надувшись сказала эльфиичка. - про...прости. Пожалуйста я не хотел... - Ладно проехали , я вообще-то подошла спросить... Не видит ли ты .... Хотя... Нет. Не важно пока я очень спешу.. -она помахала мне рукой и скрылась за домом ... Походу я влюбился... Я уже забыл о поисках Аквы и Мегумин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.