ID работы: 7843613

Богиня благословляет этот прекрасный мир - RE zero

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 или богиня благословляет этого слугу

Настройки текста
В итоге нас с Субару взяли работать дворецкими , обучали нас близняшки-горничные + еще и полные красотки Рем и Рам! Хотя получалось все не очень то гладко... А самое бесячее было что в то время пока я Сато Кадзума драю полы, такой же как я японец по имени Субару лежит каждый вечер лежит у госпожи Эмилии на коленях.... -Вот говнюк..- вырвалось у меня. - Ты про кого? - спросил меня голос из-за спины я повернулся и увидел Рем. -А...Да так забуть , не бери в голову...- отмахнувшись сказал я. -Угусь. - кивнула в ответ горничная... Был уже вечер поэтому я отправился на боковую...Только я лег в постель как кто то постучал в дверь. -да...- Протянуто спросил я. -Это я Субару. Черт!... что ему от меня надо?.. -Входи !....- Открылась дверь в ней стоял Нацуки - ну и чего тебе от меня надо ? -Есть разговор. - серьезным тонном ответил он.- Слушай Кадзума , ты ведь тоже не из этого мира? -Конечно... а по мне что не видно?...- уныло ответил я.. -да.. было глупо задавать этот вопрос... -сказал Субару и подтянулся.- Когда ты пришол в этот мир ты не умирал?- посмотрев на меня спросил он. -В каком смысле ?... -После того как я попал в этот мир первый день я прожил несколько раз , И видел как дорогие мне люди умирали , а потом я видел их как не в чем небывало....Я не знаю как это объяснить.. Ты нечего подобного не чувствовал? Спросил Субару. -Знаешь.. -Не успел я договорить как он снова меня перебил. -Это , странно.. -что? -Когда я попытался сказать об этом Эмилии или кому то другому мне будто насквозь протыкали сердце, а тебе я рассказал и даже не испытал минимальную боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.