ID работы: 7843613

Богиня благословляет этот прекрасный мир - RE zero

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 или я благословляю этих горничных

Настройки текста
Примечания:
Мы шли с Аквой по большому коридору, это был настоящий дворец... Аква привела меня в сад и там я снова увидел "милашку с белыми волосами" ))) -Эмилия сама я привела его!- фига ! Аква сняла с себя корону госпожи надо же!... Хотя ради еды она и не на то пойдет.. вздохнул я и подошел к Эмилии. "Минутку! это... это.. же тот кого Эмилия несла на своей спине! Еще один япошка..." задумался я. -Привет Кадзума ! спасибо что помог донести Субару! - "так этого типа так зовут...С У Б А Р У" -Здаров , я Субару Нацуки! - Он протянул мне руку , надо же ... - Я Кадзума ! - ответил я . Тут в сад зашли два ангелочка в костюмах горничных, я тут же отвлекся от Субару и Эмилии. -Госпожа Эмилия, прибыл Розваль - сан...- произнесли они в один голос. -Да, мы сейчас подойдем. Мы ушли из сада и пришли в место напоминающие огромный зал для большого количество людей, по середине стоял стол за ним некого не было но выглядела все так богато... Ну почему я с самого начала не переродился в этом мире....((( Вскоре после нас в зал зашла мелкая лоля и странный мужик одетый как клоун. -Эй народ неужели вы решили пригласить к столу клоуна... С дуру ляпнул Субару... - Эм ...Субару этот человек ... Хозяин этого поместья Розваль Л. Мейзерс... В зале повисла тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.