ID работы: 7843613

Богиня благословляет этот прекрасный мир - RE zero

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 или нападение

Настройки текста
Мы с Рам подошли к Субару и Эмилии. Чесно сказать я не знал как спросить у Субару , без подозрений ... -О ! Кадзума, Рам ! Что вы тут делаете ? Удивлена спросила Эмилия. -У меня есть дело к Субару... Отведя взгляд в сторону. -Хорош...-не успел Субару договориться как к нему подбежала какая-то девчонка , видимо из деревни. Она что то попросила , я не стал вслушиватся в их разговор. Так что так нечего и не понел. Субару сказал что может отыскать Даркнес мы все вместе отправились в поместье. На следующий день мы пошли разузнать у местных не видели ли они девушку похожую на нашу Даркнес. Со мной пошли только Рем , Субару и Аква. Подходя ко вчерашней деревни люди сказали что дети которые вчера играли с Субару и Эмилией пропали, пришлось по просьбе Субару идти искать и их. Мы пошли в лес поскольку это было более логично. Пройдя чуть дальше в лес мы нашли тела детей они были ещё живыми , но похоже они были безсознания. Тут мы поняли что окружены огромными волками , ситуация стала принимать плохой оборот. Пока мы пытались порешать всех тварей Аква осталась на опушке с детьми и костанула на них исцеления. Силы были на предели ибо эти щенки не такие уж слабые...Но тут не откуда случился взрыв , и большая часть волков просто разорвалать. Из поднятой взрывом пылью вышла Мегумин , с такой же самодовольной рожей.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.