ID работы: 7843613

Богиня благословляет этот прекрасный мир - RE zero

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 или богиня благословляет эту Мадоку

Настройки текста
Примечания:
-Мегумин... Это вправду ты?...- не веря своим глазам сказал я. -Да Кадзума это.. Я ..-Мегумин мягко улыбнулась мне. Я подошло к ней поближе и... Сильно подтянул за щеки. -Ах ты ! Мелкая... Какого черта ты тогда применила магию!... -прости, прости, прости....- умоля о пощаде сказала она. -Кадзума я рад что ты встретил своего товарища , но у нас остались ещё дела... -Откликнулся меня Кадзума указывая пальцем на волков. -Эй Кадзума! В этом мире у моей маны хватает на 2 заряда ! Я могу ещё -со сверкающими глазами сказала Мегумин. -ну уж нет с меня хватит твоей взрывной магии ... -Кадзума ! Сейчас не время! - услышал я голос Аквы.-Если Мегумин не устроит взрыв то нас следят..-напугано добавила она. -Верно. - начал поддакивать Субару. -Делайте что хотите.... -Мегумин давай! -Крикнула Аква. Произошол взрыв такой силы что меня отбросила волной и я потерял сознание...Очнулся я уже в поместье, рядом сидела лоля по имени Биотрис или просто и кратко Бэти. -Очнулся неудачник.-всё-таки не смотря на милую внешность эта малявка та ещё цундере... -Неужели после взрыва я остался целым и невредимым? -Конечно нет , придурок... Какой человек выдержки подобное. У тебя был перелом многих костей и сдавление органов... -Тогда.... Меня Эмилия вылечила? -Конечно нет! Эта девица не может изцелить даже молейший порез ... -Понятно. А сто с остальными ? -дети впорядке , с остальными тоже все хорошо , кроме твоей подрушки Мегумин. -Что с ней ? -У неё упадок сил она спит... -Спасибо Биатрис )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.