ID работы: 7843613

Богиня благословляет этот прекрасный мир - RE zero

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 или день первый.

Настройки текста
И так , у нас времени осталось совсем мало, нужно торопится , моё утро началось с 05:00 быстро собрался и уже было готов выйти на поиски Даркнес как мой путь перегородил Розваль "блин! У меня нет желания тратить время на этого клоуна..." подумал я про себя... -Привет, Кадзума куда-то собрался?..-улыбчиво спросил он. -Да господин Розваль. Я очень спешу... Пробурчал я. -Кадзума погоди, неужели ты что то скрываешь?.. -Конечно нет! Просто пропал дорогой мне человек. Я обязан найти её чего мне бы мне этого не стоило. -её? Значит. Девушка... -да . -Я не очень то доволен что с появления Субару и тебя , в поместье стало не спокойно. -Взгляд у него, несмотря на добродушную улыбку ,был настоящего демона.-ладно, раз спешишь не смею тебя задерживать... -Спасибо,.... -с унылой рожой ответил я и рванул из поместья... В то время когда я уже искал и допрашивал прохожих на счёт Даркнес , Аква и Мегумин только открыли глаза но я точно знал что они точно пойдут искать Даркнес, я был спокоен на этот счёт. Было уже примерно серидина дня я до сих пор не нашел никого намека на присудствее нашего крестоносца , от усталости я сел на землю и на время закрыл глаза за все время поисков у меня в руке был сжат портрет Даркнес который помогла мне нарисовать Рам, признаюсь получилось не плохо , живи она в Японии точно бы могла писать мангу и хорошо зарабатывать на этом. При этих мыслях я немного вздремнул. Мой сон нарушил крик детей. -Ого! Это же сестренка Даркнес! -от услышеного я вскочил и открыл глаза.- о , очнулся Братиша ) - переломной стояла девочка лет 10 и мальчик на вскидку 6-7 лет. -Вы , знаете эту девушку ? - удивленно спросил я указывая пальцем на рисунок. -конечно! Братиша а ты не плохо рисуеш , очень похоже получилось. Ответила мне курносая девочка. - Где она?! - не сдержав крика спросил я. -О-Она живёт с нами... И помогает маме по дому. -можете меня, отвести к ней ? Пожалуйста... Наклонившись к детям попросил я... -Конечно! Идём , братик! Мы шли по городу , судя по тому как были одеты дети дома их явно любили ... Мы прошли около 2 километров. Дети остановились и я увидел их дом , мда... Я не ошибся , живут они не бедно... У дома бегали другие дети , скорее всего эта семья многодетная ,подумал я. Мы зашли в внутрь обстановка была уютной , мы прошли на кухню. Там стояла женщина на вид ей было примерно лет 25-30. -Это наша мама! - улыбнувшись сказала девочка. -Мидори! Сколько раз говорила не води в дом не знакомых людей... Вздохнув от усталости сказала женщина . -Этот братик , сказал что знает сестренку Даркнес. Сказал мальчик. -Правда ты знаешь Даркнес? -да.. Я её очень долго искал ... -Ну тогда проходи ) Улыбнувшись ответила добродушная женщина ... -Извените ...- не зная как ней обратится намекнул я. -Мерида , меня зовут Мерида . -Мерида , у вас такая огромная семья... - нас всего 12- перебила меня девочка. -Правда ?! Неужели вам не было тяжело принять ещё одного человека в семью? -Что ты ... Совсем нет. Даркнес нам только в помощь. Она такая умница и стирает, и убирает , и за детьми смотрит, а ещё... Не успела договорить Мерида , как открылась дверь, к нам вошла она Даркнес. -Ка-Кадзума , что , что ты здесь делаешь ? ... -Даркнес... Наконец-то я нашел тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.