ID работы: 7843613

Богиня благословляет этот прекрасный мир - RE zero

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 или неужели конец?

Настройки текста
Прошло ещё несколько дней за это время мы активно занимались поисками Даркнес , но все четно... Мегумин на остатках маны отправилась обратно в наш мир чтобы рассказать о произошедшем Виз. Дела в поместье шли нормально Аква до сих пор работала у господина Розваля служанкой, Эмилия и Субару так же были не раздучны... А знаете , я уже с этим смерился ... Даже немного рад за них. Все таки Мегумин права этот мир изменил нас. Изменил в лучшую сторану. Аква перестала везти себя эгоистично и сняла с себя корону, я стал более терпеливым и менее грубым, а Мегумин перестала изображать из себя великого мага и стала сама собой. Эх даже будет грустно покидать это место... Ведь за все время прибывания здесь я привык ко всем людям что меня окружали, но в свой мир тоже пора возвращатся , но придётся сделать это потихому дабы не растраивать людей которые нам дороги. Даже не верится что все это говорю я... С такими мыслями я расхаживал по поместью. Тут ко мне подбежала Аква. -Кадзума, Кадзума! Мегумин вернулась ! Она будет ждать нас на площади...-запыхавшись сказала она. -Понял, идём. Мы пришли на площадь она была огромная, но несмотря на это мы быстро нашли Виз и Мегумин. -Здравствуй Кадзума...-слегка улыбнувшись сказала личь. -Привет Виз, а зачем ты сюда пришла? -Кадзума у нас мало времени... Нужно срочно,... Нужно срочно уходить из этого мира. У нас осталось два дня и портал в этот мир будет запячатан ! Времени нет... -Стой мы не можем бросить Даркнес одну! Она ведь может быть где угодна, без неё нельзя уйти ! -Мне очень жаль , но нам придётся это сделать Кадзума... Я обещаю что если мы найдём другой способ попасть в этот мир мы обязательно вернем её , обешаю.... -Нет , у нас в запасе ещё 2 дня , я найду её ... Мегумин , Аква вы со мной? - я не брошу Даркнес , так что я с тобой. - сказала Мегумин. -Эх, ну что поделать ведь пропадете без меня?.. -улыбнувшись ответила Аква. -Виз мы обязательно вернёмся домой но дай нам время... На поиски. -Хорошо... Вот под такую гордую речь мы разошлись, Виз и Мегумин отправились в гостиницу... А мы с Аквой вернулись в поместье. Я лег спать с мыслями о Даркнес , неужели я её больше не увижу... От этих мыслей мне стала хреново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.