ID работы: 7843734

Путешествие с любимым

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Сара Косем соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство с семьей Пайнс

Настройки текста
Шиото осмотрелся по сторонам. Ничего не было ему знакомо. – Ну и чё за хрень произошла?– Нагиса встал с зеленой травы покрытой росой. – Ладно, нужно для начала найти хоть кого-то. Голубоволосый отряхнув штаны пошел в неизвестном направлении. Бродя некоторое время по еловому лесу он услышал чей-то крик. Прибежав на источник звука юноша увидел парня с каштановыми волосами и в кепке дерущегося с каким-то существом похожего на минотавра. Парень в кепке было весь в синяках и напуган, а минотавр наоборот в ярости. – "В такой ситуации можно было бы использовать "хлопок жреца", но у меня нет оружия... Что ж просто вырублю! Надеюсь у этого существа те же самые болевые точки что и в людей... Ну да ладно, будь что будет! "– и Шиото обойдя существо на прыгнул на него со спины и нажав на точку позволевшая ему вырубить гиганта и усевшись у него на спину смотрел на мальчика. – Т-т кто такой?– спросил мальчик у голубоволосого смотря ему в глаза. – Я, Нагиса Шиото, а ты? – Я Диппер Пайнс... – Приятно познакомиться убийца мило улыбнулся. – А не мог бы ты сказать в какой я стране? – В США (честно не знаю в какой стране Гравити Фолз). – Понятно... А ты тут рядом живешь? – Да, у дяди Стена. – А он не может приютить меня на некоторое время, пока я не пойму как вернуться назад? – Не знаю... Но работники ему всегда нужны! И можно будет Мейбл попросить, она его легко уговорит! – Ну тогда решено? – Ага, пошли! – сказал Диппер и они вместе направились к хижине чудес. У хижины они встретили Мейбл, Зуса и Венди о чем-то весело болтавших. Диппер увидев рыжеволосую девушку слегка поправив прическу и отряхнув одежду побежал к друзьям оставив Нагису одного. Но тот не растерялся и подражая Карме пошел к ним с хитрой улыбкой. –.... Венди.. Хехехе,– ( это говорил Диппер) Шиото практически ничего не слышал, но понял главное. – Привет! Я Нагиса Шиото друг Диппера, – сказал Шиото положив руку на плечо Пайнса. И увидев реакцию девушек он продолжил. – И я парень, – все от услышенного по открывали свои рты.– А ты Венди, да? – Ага, – девушка пришла в в себя. – Диппер о тебе всю дорогу говорил не умолкая. – Ч-что нет! Нагиса! – шатен покраснел от стыда. – Ахахахаха~! – все остальные дружно посмеялись. – Эй мелкие! Кого унижает? – к компашке подошел дядя Стен с банкой сока в нижнем белье и майке. – Деппа! – весело ответила Мейбл. – О дядя Стэн, а можно Нагиса у нас останется? – Какой еще Нагиса? – - Стэн почесал затылок. – Эм... Я, – Дал о себе знать голубоволосый. – Нагиса Нагиса Шиото, приятно познакомиться! – Ладно, но учтите спать он будет в вашей комнате и будет работать как и вы. Диппер ты за него отвечаешь. – старик ткнул в грудь Пайнса-младшего и ушел назад в хижину. А ребята продолжили болтать о всякой ерунде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.