ID работы: 7843734

Путешествие с любимым

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Сара Косем соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Где Нагиса?

Настройки текста
Карма вернулся с очередного задания, сильно уставший он лег спать. *** Оказался в кромешной тьме, видел он лишь себя. Акабане вертел головой в надежде разглядеть хоть что-то. Сделав шаг в темноту его ослепил яркий свет вдалеке. Через некоторое время глаза привыкли и красноголовый смог рассмотреть того кто был этим светом: голубые волосы, такого же цвета глаза и такая нежная и добрая улыбка которая бывает лишь у Нагисы… Да, это Шиото! Карма улыбнулся ему в ответ и поспешил к нему чтобы обнять. Но в тот момент у голубоволосого с лица исчезла улыбка и он пошел в противоположную сторону. Янтароглазый ускорился, но все так же не смог догнать парня и он начал звать его на что тот так не отвечал. На глазах Акабане выступили слезы и споткнувшись о невидимую ступень начал падать в пустоту кажущуюся бесконечной. Почувствовав что столкнулся с землей, Карма вскочил в кровати в холодном поту. *** За окном еще ночь, но янтароглазый уже не решался ложиться спать и сидел на кухне с чашкой черного кофе вспоминая каждый момент его беспокойного сна. Не выдержав он подскочил со стула, который с грохотом упал, подбежал к телефону и набрал номер друга.  — Неправильно набран номер, — приговорил оператор. Акабане еще до утра пытался дозвониться до Шиоты, но каждый раз ему отвечал оператор. Прекратив попытки он обзвонил всех бывших одноклассников. *** Договорившись встретится на их горе выяснилось что Нагису никто не видел уже месяц. — Мне казалось что Нагиса-кун на задании поэтому не отвечает… — приговорила Каяно. — Ему устроили отпуск… — уставшим голосом ответил Акабане. — Тогда может ваш директор знает где он? — выдвинул свою версию Исогай. — Может… Сейчас ему позвоню… — красноволосый встал из-за парты и вышел из класса. — Какого хуя блять не знаете! — донести рык из коридора. Забежав в кабинет с разъяренным лицом и забрав куртку уходя выкинул: — Я в штаб! — Будешь начальника пытать? — со спокойным лицом спросил Итона. — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.