ID работы: 7843734

Путешествие с любимым

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Сара Косем соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Карма-кун и эксперимент-2

Настройки текста
Выйдя с территории школы Акабане вызвал такси. Ждать ему пришлось ровно 10 минут, так как Карма чуть ли не каждую минуту смотрел время на телефоне. И вот сев с автомобиль красноволосый назвал адрес и попросив ехать как можно быстрее исчез из поле зрения 3-Е. Доехав до пункта назначения, машина остановилась у входа в большое здание. Красноволосый садист расплатившись с водителем, ушел к большой стеклянной двери. На пути янтароглазого встал охранник, по видимому он новенький раз встал на пути этого устрашающего человека. В этот раз Карме не хотелось "развлекаться" с новечком и по быстрому показав ему пропуск, прошел. Зайдя в холл он направился к лифту. Подъемник ждать не пришлось и зайдя в него нажав на нужную кнопку, двери закрылись и парень направился к своей "жертве". В кабинет Карма зашёл без всяких формальностей с приподнятым подбородком. - Я жду ваши оправдания, - сев с противоположной стороны от начальника рванул красноватый. - Карма-кун, ты только успокойся и не делай того о чем можешь потом пожалеть...- испугано сказал лысый дядя. - Да ладно Вам дядя, если вы будете со мной сотрудничать то не пострадает, а в противном случае все равно мне расскажите, но будете подвергнуты моим пыткам,- на лице Кармы появилась безумная улыбка. - Я-я н-не... Хорошо...- мужчина сдался. - Вот и хорошо,- Акабане обошел стол и похлопал начальника по плечу. *** После того как Карма узнал что же все-таки произошло с Нагисой, мужчина все же получил по лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.