ID работы: 7843781

"I Hope that I don't fall in love with you"

Слэш
R
В процессе
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 33 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
      Законы физики не работали в этот момент в помещении офиса Консультаций: несмотря на ощущение высокого давления, предметы начинали парить в воздухе, будто в состоянии невесомости, а вокруг них возникала фиолетовая наэлектризованная аура.              Пальцы крепко вцепились в белый зонт, будто за спасительную соломинку. Словно бы этот предмет – единственное убежище, способное уберечь от опасности, подстерегающей на каждом углу в этом опасном мире, полном ужасных вещей.              Сэридзава сидел на полу офиса, прислонившись спиной к одному из диванчиков, предназначенных для посетителей, и практически сжавшись в позу эмбриона.              Веки были плотно сжаты до тех пор, пока на его щеки не опустились чужие теплые ладони.              Рейген не выглядел испуганным, скорее сосредоточенным и серьезным.              - Тише-тише, - мягким голосом произнес он, убаюкивая. – Все хорошо. Не нужно так сильно нервничать, Сэридзава.              Его голос, который в повседневной жизни был полон какой-то актерской экспрессии, сейчас как будто обволакивал своим спокойствием и искренним сопереживанием колючие шипы, которые в качестве образной обороны возвел Кацуя.              Он в упор смотрел на Рейгена, чьи волосы развевались от пульсирующей энергии, которая мощными потоками вырывалась из тела эспера.               - Сэридзава, - продолжил Аратака. – Отпусти зонт. Я рядом.              Тогда большое мужество понадобилось Сэридзаве, чтобы набрать номер телефона, представленный на визитке. Рейген дал ему самому решить, куда идти дальше. А дальше идти особо некуда: в тесную душную комнату возвращаться не хотелось, а для какой-то специализированной работы Кацуе не хватало образования. Поэтому предложение Рейгена пришлось как нельзя кстати. Если Сэридзава хочет измениться, то ему пора сделать первый шаг.              Пальцы сами по себе разжались, и зонт со стуком упал на пол, на котором мужчины сидели.              Предметы вокруг заметно замедлились в своем хаотичном вращении и перемещении. Полы пиджака Аратаки уже не так высоко поднимались от порывов энергии. Рейген снова почувствовал действие земного притяжения: его тело вновь потяжелело и не норовило взмыть под самый потолок.              Поэтому он рискнул опустить свои ладони. Все поднятые предметы одномоментно рухнули вниз.               - П-простите, Р-рейген-сан! – Сэридзава согнулся в самом низком из поклонов, выражая свое искреннее сожаление.              Аратака вздохнул, когда вытянулся во весь рост, и засунул руки в карманы серых брюк, оглядываясь по сторонам. Он отметил, что Сэридзаве было тяжело, но он все-таки хочет научиться обходиться без своего «талисмана».              Рейген задумчиво почесал щеку и обратил внимание, что Кацуя все еще был согнут в поклоне.               - Эй, Сэридзава! Вставай, ничего же не случилось! Ну бывает, немножко вспылил. Давай, поднимайся. – С этими словами, Рейген потянул коллегу за оба запястья, заставляя подняться на ноги.        - С сегодняшнего дня каждый день будешь учиться грамотно использовать свои способности.              Кацуя недоуменно поднял бровь. Рейген же с умным видом поднял указательный палец и стал расхаживать по кабинету туда-сюда.               - Будь это Моб, я бы наоборот посоветовал ему не использовать силы в повседневной жизни, но для тебя это будет отличная трениро…              Аратака не успел договорить, так как поскользнулся на чем-то, что оказалось на полу вследствие предшествующего хаоса в офисе. Однако он снова почувствовал, что его тело стало легким, а положение тела аккуратно выровнялось в вертикальное.               - Кхм, - Рейген прочистил горло в кулак, - будем считать, что тренировка контроля твоих сил началась. Молодчина, Сэридзава! А теперь, помоги мне прибрать этот бардак.               - Д-да, Рейген-сан! - Кацуя просиял от похвалы начальника и поспешил к нему присоединиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.