ID работы: 7843798

Яблоки с корицей

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что? Познакомимся?

Настройки текста
ᴘᴏᴠ ᴀʙᴛᴏᴘ       Вот и начинается моя новая история. История о парне и девушке, которые познакомились довольно необычно. Из-за аромата. Аромата яблок с корицей…       Очень надеюсь, что вам этот фанфик понравится так же, как мне понравилась его идея.       Всем приятного прочтения, ну, а я пожалуй уже начну💕 _ᴍᴏʀɴɪɴɢ_ ᴘᴏᴠ ɴɪᴋɪᴛᴀ       Утром я проснулся вновь от прекрасного запаха, который не покидал ни одну нашу квартиру никогда. На кухне мама опять готовила пирог к обеду, и по всему этажу точно чувствовался нереальный аромат яблок с корицей. И так происходит каждый день. И даже не смотря на то, что переехали в новый дом мы только вчера, этот день мама решила не делать исключением, чему я безусловно рад.       Всем привет. Меня зовут Никита и моя фамилия Киоссе. Да, да, да. Все верно. Я тот самый солист из MBAND. Только, пожалуйста, не падай в обморок…       Эй, аууу. Ты тут? Все хорошо? Ну и замечательно. Тогда я продолжу.       В общем, мне 17 лет. Недавно с мамой и сестрой переехали в центр Москвы, чему я несказанно рад. Обожаю наблюдать эту ежедневную суету под своими окнами. И, боже, как же повезло, что и школа находится совсем близко и мне теперь не придется каждый день трястись в этих скучных вагонах метро, в которых время кажется целой вечностью.       Учусь я в 11 классе и совсем скоро сдавать экзамены… — Никиииит, ты проснулся?! — крикнула сестра, постучавшись. — Даа! — Тогда собирайся! — после этих слов сестренка убежала.       Хм… а сколько время? Ой, что-то я реально заболтался. Мне уже пора. Скоро встретимся! ᴘᴏᴠ ʀɪᴛᴀ — Хээээээй, проснись и пооой, — именно эти слова были первыми, что я услышала, ответив на звонок. — Котова? Ты дура? Какого ты мне звонишь в 6 утра?! — Я должна была убедиться, что ты проснешься во время и придешь в школу, нормально собравшись и не опоздав, — хихикнула подруга в трубку. — Ну спасибо. Теперь я точно не посплю… — Отлично. Давай собирайся, Ден сказал, что подвезет нас. Так что мы будем примерно через полтора часа, — с этими словами Рая отключилась. Ну и утро…       Кстати, привет. Меня зовут Маргарита Гайс и я начала ненавидеть свою фамилию. Почему? Ха, все просто. Угадайте как отвечают мне мои неадекватные друзья на вопрос «Как дела?». Правильно. Почти каждый раз я в ответ слышу «Хэй, Гайс, у меня все найс», и, о боже, как же меня это бесит. Ну да ладно, сейчас не об этом…       Мне 16, учусь в 11 классе. Совсем скоро нужно сдавать ЕГЭ, а я понятия не имею, кем я хочу стать и на кого мне учиться. И это полная задница.       Живу в центре Москвы с мамой и отчимом уже около года. Здесь меня все вполне устраивает. Ну кроме участившегося шума под окнами и младшего брата, за которым нужно постоянно кому-то следить. Ой, а вот и он… — Рииииитаааааааааа, — протянуло это чудовище, нагло забежав в мою комнату. — Чтоооооооооо? — да, я решила так же растянуть. Ну, а что? Ему можно, а мне нельзя чтоли? — Ээээй, не копируй меня! — А ты не ной. Что хотел? — Я и не ною! — топнув ногой, сказал тот. М-да… и вот за что мне этот чертенок?! — Ближе к делу, — не выдержав, потребовала я. — Мама сказала, что вечером к нам придут новые соседи и попросила передать тебе, чтобы ты не уходила, но если ты все же собираешься уйти, сделать это до прихода гостей, — сказав это, мелкий вышел из моей комнаты и куда-то убежал. Ммм, супер. Родная мать из дома гонит, до чего дожила… Ой, ладно, все равно погулять хотела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.