ID работы: 7843798

Яблоки с корицей

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старенький станет новеньким

Настройки текста
ᴘᴏᴠ ʀɪᴛᴀ       Как и сказала эта тварь Рая, через полтора часа я уже сидела в машине с Деном и Котовой. Кстати, Денис — это старший брат Райки, но она постоянно его называет Деном. Ну, а вместе с ней и я. А то что, я хуже что ли? Вот именно, что нет.       По дороге мы с Котовой буквально орали все песни, которые играли по радио. Мне даже на секунду стало жалко Дениса, ведь петь мы не умеем вообще. Ну хотя после этого мы поехали быстрее и через полчаса мы с Раей уже зашли в наш кабинет. Да уж… какие у нас все-таки придурки в классе. Вот бы появился хоть кто-нибудь нормальный… — Ритаааа, — вывела меня из мыслей подруга, начав трясти за плечи, — Я такую новость узналаааа — Кааакууууюююю? — мне пришлось это протянуть, ведь Рая продолжала трясти меня. — Ой, прости, — девушка моментально меня отпустила, и на ее лице снова появилась та хитрая улыбка. — Что за новость то такая? — У нас в классе будет новенький… ну точнее не новенький. Старенький станет новеньким, — протараторила подруга на одном дыхании. — А теперь по-русски, пожалуйста. — В общем… Лет пять назад, когда ты еще тут не училась, у нас учился один парень. Никита Киоссе, — и вот на этом моменте я не сдержала свой смех, — Эй, ты чего? — Да не, ничего. Просто имя и фамилия, как у… — Боже, ну ты опять? Слушай лучше, — закатила глаза подруга и продолжила рассказ, — Потом он со своей семьей переехал, и никто не знал куда. Год назад вроде он начал петь в какой-то крутой группе. А сейчас он возвращается к нам.       Закончив свой рассказ, подруга предупредила, что может задержаться и вышла из класса. Ну прекрасно. И она меня кинула. Что за жизнь то такая… ᴘᴏᴠ ɴɪᴋɪᴛᴀ       Вот я уже и стою посреди своего старого-нового класса. Странно звучит, не правда ли? Но это именно так. В этой школе я учился с самого первого класса. Учился здесь я до 7 класса. Я до сих пор помню каждого сидящего в этом кабинете, как мы пытались с ними веселиться между уроками, да и на уроках тоже. Почему я ушел? Все просто. Маме предложили новую работу, из-за которой нам пришлось переехать.       М-да, прошло уже много времени, а никто из этого класса так и не изменился. Правда, как я понял, появилась какая-то новенькая. Ну как появилась… Года два назад, как я понял по рассказам друзей.       Как только меня представили, я сразу прошел в глубь кабинета и сел за последнюю парту. В школе я всегда сидел один и мне это так нравится. Но вот учителям похоже не очень… — Киоссе, хватит сидеть так далеко от класса. Смотри сколько свободных мест, — начала возмущаться Тамара Александровна, как только я достал все необходимое, — Сядь уже с кем-нибудь. Вот, например, с Риточкой.       После этих слов, мой взгляд упал на парту с какой-то девушкой. Ее лица я не увидел, поэтому не смог понять, кто это. Но в принципе мне это и не нужно. Молча, взяв свои вещи я уже пошел в сторону этой парты, но услышал голос, если не ошибаюсь, Раи, только что забежавшую в класс. — Но, Тамара Александровна, я сижу с Риткой, — с этими словами девушка моментально оказалась на своем месте, ну, а я вернулся на свое.       Плевать, что скажет физичка. Это мое место и пересаживаться я не собираюсь.       Когда мы все-таки приступили к теме урока, я заметил, что девушка, недавно лежащая головой на парте, уже подняла взгляд на доску, и вот тогда я смог ее рассмотреть. У нее была довольно приятная внешность: каштановые волосы, карие глаза. В общем, девушка нереально красивая. Как я понял по обращениям учителя, звали ее Рита. Имя тоже довольно не плохое. Только вот выглядит, как стерва. Не люблю таких…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.