ID работы: 7843798

Яблоки с корицей

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я снова почувствовал его...

Настройки текста
ᴘᴏᴠ ʀɪᴛᴀ       Звонооооок. Звоночек, любименький, как же я счастлива то. Неужели эта ужасная физика закончилась? Я чуть не умерла прям там. Да, не смотря на то, что я отличница и иду на красный диплом, у меня есть ненавистные уроки. Точнее урок. И, как вы уже догадались, это физика. Аааа, боже, как я ненавижу ее. Ну, думаю, вы это уже и так поняли.       Тааак-с. Наверно, вам интересно мое мнение об этом новеньком. Я ведь права, да? Ну что ж… я даже не знаю, что сказать. Вроде как не урод, хотя точно сказать не могу. В отличии от других девочек, которые потекли, как и Рая, как только парень поднял свой взгляд, и пялились на него до конца урока, я была полностью сосредоточена на конспекте. Ну точнее, на своих каракулях в тетради. Ну вот все, что я могу сказать. Парня я не рассматривала, с ним я не общалась. Ну, а если судить по тому, как Райка его описывала, он больше похож на избалованного и зазвездившегося мальчика. Вот и все. ᴘᴏᴠ ɴɪᴋɪᴛᴀ       Наконец я сумел дождаться этого звонка, и вместе с парнями мы пошли в столовую. Не смотря на то, что физика мне не кажется сложным предметом и даже является одним из любимых, учиться я совершенно отвык. Ну конечно, год почти не появляться в школе, а теперь еще и к этим учителям привыкать надо.       Пока парни обедали, я молча сидел рядом с ними, лазая в телефоне и изредка отвечая на летящие в мою сторону вопросы. В какой-то момент я почувствовал почти неуловимый, но все же удостоившийся моего внимания запах. Запах яблок с корицей. По началу я подумал, что кто-то просто достал их и начал есть, но, поняв что в нашей компании корицу люблю только я, оторвался от телефона. Так как мы были в столовой, я решил посмотреть на стоящие рядом столики, но, как ни странно, и на них я не обнаружил ничего, что могло бы быть источником этого аромата. Да и за это время запах уже успел медленно раствориться в воздухе и совершенно перестал ощущаться. ᴘᴏᴠ ʀɪᴛᴀ       Дождавшись, пока Котова сдаст конспект, мы вместе пошли в столовую.       Урааа, я наконец-то смогу пожрать и не останусь голодная. Юхууу       Именно с такими мыслями я шла до нашего столика. И тааак. Интересно, что мне мама положила? Ответственный момент… Рая уже поедает свой бургер, а я тем временем открываю ланчбокс. Тадааам. Там лежит нарезанное на кусочки яблоко, посыпанное корицей. Заметив это, Котова подняла взгляд на меня. — Решила каннибализмом заняться? — подшутила подруга.       Вы, наверно, вообще ничего сейчас не поняли, поэтому я объясню. В общем, давным давно, когда я еще только перешла в эту школу, Рая каким-то магическим и до сих пор не понятным мне образом вычислила, что я пахну яблоками с корицей. Не яблоками, не корицей, а именно яблоками с корицей. Если честно, не знаю насколько это правда, так как у меня нет привычки нюхать людей, а тем более себя, но я ей почему-то верю. — ага, — коротко ответила я, уже уплетая это невероятно-вкусное блюдо, если это можно так назвать. В ответ на мои слова подруга лишь улыбнулась.       Как только мы обе рассправились со своими порциями, сразу отправились к выходу. Но на нашем пути попался столик с тем самым парнем, и вот теперь я могла более спокойно рассмотреть его внешность.       Ну собственно, как я и говорила, парень не урод, даже довольно симпатичный, но слишком уж похож на сыночка богатенького бизнесмена. С виду вроде и милый, но такие парни обычно и оказываются бабниками и дикими тусовщиками. Лично меня такие отталкивают, поэтому не думаю, что у нас с ним получится найти общий язык. Да я и пытаться не буду, мне Райки хватает… __Спустя несколько дней__ ᴘᴏᴠ ɴɪᴋɪᴛᴀ       Вот и прошли несколько недель в этой школе. Я снова начал общаться со всем классом, кроме Риты. Как я уже говорил, начинать общение с ней мне не особо и хочется.       Сейчас мы с парнями стоим у кабинета и обсуждаем… вы не поверите. Не девушек, не алкоголь, не тусовки. Мы обсуждаем институты. Это может выглядеть странным, но это действительно так. А всему виной приближающийся ЕГЭ и, естественно, поступление.       Кстати, я начал замечать, что меня буквально преследует какой-то любитель яблок с корицей. Этот аромат не дает мне покоя каждый день.       Отвлекшись от разговора, я посмотрел в сторону. Две девушки стояли у окна напротив кабинета и увлеченно о чем-то разговаривали. В принципе, я стоял не так уж и далеко и вполне мог услышать разговор, но что-то мне все-таки помешало. Я просто смотрел на них и не мог перестать это делать. Кажется, будто на данный момент в моей голове не абсолютно ничего. Я вообще ни о чем не думал. Мне было достаточно просто смотреть туда. Бездумнно смотреть и, тем самым, оказаться застигнутым на своем занятии. Еще секунда и ее карие глаза встречаются с моими. И в этот момент я просто схожу с ума. А вот кареглазая лишь хихикнула. Ну да, скорее всего… хотя, кого я обманываю? В этот момент я точно выглядел очень глупо и нелепо. Но мне плевать, ведь после девушки взяли свои сумки и зашли в кабинет, пройдя мимо меня. И вот тут я снова почувствовал его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.